| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, простите за рекламу!
Мамы ноябрят, декабрят и январят!!! (позже уже смысла нет, наверное)
Предлагаю вашему вниманию наш зимний комбез Lenne (Эстония). Размер 56+6. Цена 250 грн
Цвет унисекс. Комбез очень теплый, а зимы обещают суровые.
Одевала его зимой на х.б. человечек и ребенок всегда был теплый.
Носили его совсем немного, просто лежали в коляске, поэтому состояние идеальное.
пишите ЛС![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ладненько девчонки, пополз я домой спать
До четверга!
))))))))))))))))))))
просто врачи порой тааак пугают или пугают непонятные термины и думаешь что какая-то мелочь это уже конец света, или что-то начинает идти не так и паника вселяется страшная..... всё это знакомо, все же ведь живые люди. потому стараюсь любую информацию подавать правдиво но не "страшно",чтоб и инфа прошла и паника не осталась.
Snezhana,особенно если там ещё и не грязь а голубая косметическая глина...мммм... ))))))))))))))))))))))))))))
Фух, дома убрала, ужин приготовила, с собакой погуляла, можно и к вам)))
Да, в ноябре как бы не начать делить врачей и не подраться, вон сколько ПДр в один день)))
Я на Новый Год тоже ребенка загадала, а узнала 8 марта))) теперь это для меня особые праздники
Будем надеяться что мальчик послушный и вертеться не станет уже)))
Ну может некоторым так легче: не вижу проблемы, значит её и нет)))
у меня находили фосфаты в начале лета, сказали это может быть из-за первых фруктов и овощей, в них много нитратов. советовали кушать больше белковой пищи: мяса, рыбы, молока. Канефрон я начала пить только когда отёки пошли
О, это про меня))) что же со мной на твоем сроке будет
у меня внизу слева икает, так прикольно когда лежишь расслабленный и пузо вибрирует)))))
Блин! Только что на работе не выдержала и решила выпить растворимый кофе с сухими сливками. Пока чайник закипал, читала состав на банке сухих сливок... Какой там только хрени нет!... Пришлось кофе и сливки высыпать в ведро и намешать кофе, уже без сливок, заново...
Раньше не обращала на это внимания, а теперь думаешь за двоих.... Чтоб и его не отравить...
НЕТ, никакого беспокойства! Просто так доченьку хочется, вот и снится все в таком роде. А рада я буду и сынуле также. Мы очень хотим эту деточку...
Девочки, а как часто у вас деть икает? мой может несколько раз в день икать.. это нормально?
Я правильно понимаю, что когда ребеночек икает, это когда глубоко в животе ритмично тук..тук..тук..тук.., это оно или нет? Меня смущает, что маленький интервал между тук..тук......., у нас как мы икнули и минуту где-то тишина, а у малой интервал секунды 3 ?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks