| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Построил Загид Краснов у нас во дворе детскую площадку. Вроде бы гулять с ребенком и радоваться, но... Сделали халтурно! Просто засыпали пустырь тонким слоем песочка и все... Прошла неделя после торжественного открытия, песочек дети разбросали и на поверхности появился бурьян, битые стекла, булыжники.... А всего-то надо было пригнать пару экскаваторов, снять плодородный слой земли и засыпать щебнем, а сверху уже песком. Но ему некогда, спешит - до выборов пару недель осталось. Была о нем лучшего мнения, после этой площадки поняла, что это только пыль в глаза. За него не буду точно голосовать
если бы вы почаще смотрели телевизор, вы бы понимали, что действительно любой идиот, как вы выражаетесь, имеет право засветиться на телеэкранах, и закона, который бы этому препятствовал еще не придумали, да и если бы вы владели цифрами о количестве телеканалов, на которых можно завсетиться - мыслили бы иначе! о каких штуках вы речь ведете мне не понятно, однако в общении с вами я с удовольствием себя ограничу. По вашим речам скидаетесь на молодую даму, так откуда же в вас столько желчи?
так о том же и речь, или вы думаете, что Краснов приходит на каналы и заявляет: "а ну пиарте меня бесплатно!", вы что? это же одно и то же, его деятельность - это своего рода тот же товар, так почему же ему не дают себя рекламировать. Тогда запретите всем это делать, уровнять права!
Мадам, учитесь правильно цитировать, чтобы не приписывать человеку то, чего он не говорил. В расширенном режиме есть опция "Предварительный просмотр".
И ,я надеюсь, вы уже можете подтвердить свои слова и продемонстрировать видео, где действующий мэр поливает грязью Краснова? А то сказать сказали, а фактов нету...
Ура, здравые мысли! И другим мамочкам расскажите о таком "качестве" выполнения работ. Страна должна знать героев. Также делаются им дороги, подъезды... Фото отремонтированной дороги я здесь уже размещала, а по ремонту подъезда - была история с соседним подъездом, месяц назад его отремонтировали. Только там с боем заставили громадских халтурщиков переделывать ту мазню, которую они первоначально выдали за ремонт. Не повезло работникам - в этом подъезде такая активистка живет, что от нее и черти из ада сбегут - поэтому она добилась качества. А с работничком я разговаривала, интересовалась ремонтом - он сетовал, что попались такие капризные жильцы, которые заставили размыть всю побелку и сбить старую штукатурку - в планы бригады ГС это не входило и сорвало им сроки по другим "ремонтам"...![]()
Единственное право телеканалов - делать качественный продукт и приглашать тех людей, которые, по мнению редакции, будут интересны телезрителям. Да, любой идиот может (а не имеет право!!!) засветиться на телевидении, но только если так захочется журналисту: например, произошла авария: нашли бомжа, который был свидетелем - и показали. Повысили тарифы - нашли недовольную бабушку и сняли в сюжете. Но это совсем не значит, что каждая городская бабушка, недовольная тарифами, должна бежать на телеканал и кричать о том, что ее обязаны показать по ТВ.
С чего вы взяли, что журналисты ОБЯЗАНЫ пускать в эфир всех подряд? Что за бред вообще?
Меня нет, у меня с нервами все в норме, йога очень этому способствует. Он не мой кумир, успокойтесь. После каждого поста против Краснова вижу Ваши посты со словами типа "Ура наконец-то в теме умные люди, или умные мысли и т д", что Вы этим хотите сказать? Вы такая умная? Почему же у Вас нет своих заводов, ресторанов и т д?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Ждем коммент "Ура!! В теме опять умные люди!"
I am not perfect, i am LIMITED edition!
А я поддерживаю про халтурную работу.
Мы живем далеко не в центре города,
Но это не значит что детскую площадку нужно было ставить прямо в бурьянах по колено.
ногами притопать и сверху песочком посыпать.
Это называется ПИАР, а не забота о людях.
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
Ставили там где было место и доступно для многих жителей!!! Или вы где предлагаете ее поставить, на проезжей части где трава не растет???
Недавно тут барышня писала, что ей ведите ли не нравится, что площадку поставили неподалеку возле остановки, а не в заброшенном парке!!! Всем не угодишь, вам хочется так, другим иначе, а спасибо не сказали не одни не другие!!!
Благодарность аж зашкаливает, а это ведь не за бюджетные деньги делалось, а за средства ГС и по их инициативе!!! Говорить о том что это пиар можно о Куличенко который начал открывать площадки на кануне выборов, не смотря на то, что это уже делает ГС не один год!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks