Вот тут Вики вам объяснит значение этого слова.
ЗЫ А для вас равносильны эти понятия (идиоты и жители Днепропетровска)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут Вики вам объяснит значение этого слова.
ЗЫ А для вас равносильны эти понятия (идиоты и жители Днепропетровска)?
это не Иван Иванович набрал обороты, это не повезло Краснову, власть поменялась и мелким аферистам и проходимцам не осталось места под политическим днепропетровским солнцем.
Короче, как и О.Бендеру, Краснову придется переквалифицироваться в управдомы
имхо бардак закончился, демагогия Тимошенко и шулерство Черновецкого уже не проходят, по крайней мере на этих выборах. А Краснов выбрал в качестве своей предвыборной тактики симбиоз предвыборных тактик двух вышеназванных лицКак говорится - с кем поведёшься... Не повезло Загидину нашему, и российские флаги у себя на бордах рисовал, и весь такой свой в доску, и всё в пустую.
Сейчас такое сойдет на выборах в депутаты горсовета по мажоритарному округу, где жители района просто никого не знают из кандидатов.
Востаннє редагував Констанжогло: 13.09.2010 о 19:41
Изначально хотела бы узнать ответ на заданный вам мной вопрос, под каким ником вы были на форуме до регистрации нынешнего?
Насчет свеженького, это не ко мне, порадовать вас сверх естественными свежими новостями увы, не смогу...
Раз уж вы оказались в этой теме, значит чем то она вас заинтересовала, это и могу предложить вам обсудить!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Сайт Громадской силы работает!
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
[QUOTE=stervo4ka;8642435]Сайт Громадской силы работает!
На сайт невозможно попасть из поисковика, если в поиске вбить Загид Краснов.
ЗЫ сорри, в закладках не храню подобное, поэтому захожу через поисковик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks