Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 152 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

[QUOTE=Тилимилитрямка;8642548]
    Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Сайт Громадской силы работает!

На сайт невозможно попасть из поисковика, если в поиске вбить Загид Краснов.
    ЗЫ сорри, в закладках не храню подобное , поэтому захожу через поисковик
    Я в гугле ввела "Громадська сила", и вышла на сайт... на фото видно !
    Что там у вас не знаю, у меня все работает!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Построил Загид Краснов у нас во дворе детскую площадку. Вроде бы гулять с ребенком и радоваться, но... Сделали халтурно! Просто засыпали пустырь тонким слоем песочка и все... Прошла неделя после торжественного открытия, песочек дети разбросали и на поверхности появился бурьян, битые стекла, булыжники.... А всего-то надо было пригнать пару экскаваторов, снять плодородный слой земли и засыпать щебнем, а сверху уже песком. Но ему некогда, спешит - до выборов пару недель осталось. Была о нем лучшего мнения, после этой площадки поняла, что это только пыль в глаза. За него не буду точно голосовать

Дописів
    296

Типово

[QUOTE=stervo4ka;8642592]
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис

Я в гугле ввела "Громадська сила", и вышла на сайт... на фото видно !
    Что там у вас не знаю, у меня все работает!
    а чего фотки и видео с Загидом исчезли с сайта?

Дописів
    142

Типово

Т.е. следуя вашей логики, если каждому идиоту взбредет в голову мысль засветиться на канале, то ему беспрепятственно должны предоставить это право? Так на всех идиотов и канала не хватит.... А жителям Днепропетровска каково - смотреть это? Поэтому давайте ограничимся насколькими штуками, а то будет перебор...
    если бы вы почаще смотрели телевизор, вы бы понимали, что действительно любой идиот, как вы выражаетесь, имеет право засветиться на телеэкранах, и закона, который бы этому препятствовал еще не придумали, да и если бы вы владели цифрами о количестве телеканалов, на которых можно завсетиться - мыслили бы иначе! о каких штуках вы речь ведете мне не понятно, однако в общении с вами я с удовольствием себя ограничу. По вашим речам скидаетесь на молодую даму, так откуда же в вас столько желчи?

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Может каналы и за коммерческую рекламу деньги брать не должны? А что - все имеют одинаковый доступ к СМИ: пусть предприниматели приходят на эфиры и рекламируют свои товары. А если их кто-то не пустит, или попросит денег - будут кричать об отсутствии свободы слова!
    так о том же и речь, или вы думаете, что Краснов приходит на каналы и заявляет: "а ну пиарте меня бесплатно!", вы что? это же одно и то же, его деятельность - это своего рода тот же товар, так почему же ему не дают себя рекламировать. Тогда запретите всем это делать, уровнять права!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис

а чего фотки и видео с Загидом исчезли с сайта?
    Мадам, учитесь правильно цитировать, чтобы не приписывать человеку то, чего он не говорил. В расширенном режиме есть опция "Предварительный просмотр".
    И ,я надеюсь, вы уже можете подтвердить свои слова и продемонстрировать видео, где действующий мэр поливает грязью Краснова? А то сказать сказали, а фактов нету...
    Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Ачто вас не возмущает,что кому-либо(в частности Краснову) запрещают выступать на каналах.Скоро начнут навязывать и др.вещи или диктовать что и как говорить и делать.От партии регионов В днепропеитровске пахнет тоталитарным режимом.А на 2-й минуте этого интервью Краснов говорит правду.Мне не нравятся методы которыми Куличенко действует.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від artishocke Переглянути допис
    Построил Загид Краснов у нас во дворе детскую площадку. Вроде бы гулять с ребенком и радоваться, но... Сделали халтурно! Просто засыпали пустырь тонким слоем песочка и все... Прошла неделя после торжественного открытия, песочек дети разбросали и на поверхности появился бурьян, битые стекла, булыжники.... А всего-то надо было пригнать пару экскаваторов, снять плодородный слой земли и засыпать щебнем, а сверху уже песком. Но ему некогда, спешит - до выборов пару недель осталось. Была о нем лучшего мнения, после этой площадки поняла, что это только пыль в глаза. За него не буду точно голосовать
    Ура, здравые мысли! И другим мамочкам расскажите о таком "качестве" выполнения работ. Страна должна знать героев. Также делаются им дороги, подъезды... Фото отремонтированной дороги я здесь уже размещала, а по ремонту подъезда - была история с соседним подъездом, месяц назад его отремонтировали. Только там с боем заставили громадских халтурщиков переделывать ту мазню, которую они первоначально выдали за ремонт. Не повезло работникам - в этом подъезде такая активистка живет, что от нее и черти из ада сбегут - поэтому она добилась качества. А с работничком я разговаривала, интересовалась ремонтом - он сетовал, что попались такие капризные жильцы, которые заставили размыть всю побелку и сбить старую штукатурку - в планы бригады ГС это не входило и сорвало им сроки по другим "ремонтам"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    если бы вы почаще смотрели телевизор, вы бы понимали, что действительно любой идиот, как вы выражаетесь, имеет право засветиться на телеэкранах, и закона, который бы этому препятствовал еще не придумали
    Единственное право телеканалов - делать качественный продукт и приглашать тех людей, которые, по мнению редакции, будут интересны телезрителям. Да, любой идиот может (а не имеет право!!!) засветиться на телевидении, но только если так захочется журналисту: например, произошла авария: нашли бомжа, который был свидетелем - и показали. Повысили тарифы - нашли недовольную бабушку и сняли в сюжете. Но это совсем не значит, что каждая городская бабушка, недовольная тарифами, должна бежать на телеканал и кричать о том, что ее обязаны показать по ТВ.
    С чего вы взяли, что журналисты ОБЯЗАНЫ пускать в эфир всех подряд? Что за бред вообще?

Дописів
    5 977

Типово

Ура, здравые мысли! И другим мамочкам расскажите о таком "качестве" выполнения работ. Страна должна знать героев. Также делаются им дороги, подъезды... Фото отремонтированной дороги я здесь уже размещала, а по ремонту подъезда - была история с соседним подъездом, месяц назад его отремонтировали. Только там с боем заставили громадских халтурщиков переделывать ту мазню, которую они первоначально выдали за ремонт. Не повезло работникам - в этом подъезде такая активистка живет, что от нее и черти из ада сбегут - поэтому она добилась качества. А с работничком я разговаривала, интересовалась ремонтом - он сетовал, что попались такие капризные жильцы, которые заставили размыть всю побелку и сбить старую штукатурку - в планы бригады ГС это не входило и сорвало им сроки по другим "ремонтам"...
    Вас еще от самой себя не тошнит?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вас еще от самой себя не тошнит?
    Вас тошнит когда говорят то, что есть на самом деле, а не поют диферамбы вашему кумиру?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Единственное право телеканалов - делать качественный продукт и приглашать тех людей, которые, по мнению редакции, будут интересны телезрителям. Да, любой идиот может (а не имеет право!!!) засветиться на телевидении, но только если так захочется журналисту: например, произошла авария: нашли бомжа, который был свидетелем - и показали. Повысили тарифы - нашли недовольную бабушку и сняли в сюжете. Но это совсем не значит, что каждая городская бабушка, недовольная тарифами, должна бежать на телеканал и кричать о том, что ее обязаны показать по ТВ.
    С чего вы взяли, что журналисты ОБЯЗАНЫ пускать в эфир всех подряд? Что за бред вообще?
    Дело в том, что подобного бомжа или бабушку трудно назвать идиотами - это либо участники каких-то событий, либо участвующие в опросах... А вот если какой-то Вася, приняв на грудь захочет высказаться, то со слов Марго его обязаны пустить в эфир - т.к. он имеет право....

Дописів
    5 977

Типово

Вас тошнит когда говорят то, что есть на самом деле, а не поют диферамбы вашему кумиру?
    Меня нет, у меня с нервами все в норме, йога очень этому способствует. Он не мой кумир, успокойтесь. После каждого поста против Краснова вижу Ваши посты со словами типа "Ура наконец-то в теме умные люди, или умные мысли и т д", что Вы этим хотите сказать? Вы такая умная? Почему же у Вас нет своих заводов, ресторанов и т д?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Вы такая умная? Почему же у Вас нет своих заводов, ресторанов и т д?
    Ну вот, вытащен еще один засаленный "аргумент". Не хуже, чем красновские "ремонты"! Посмотреть на те рестораны и заводы - сразу видно, не самым умным они достались!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 977

Типово

Ждем коммент "Ура!! В теме опять умные люди!"

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Меня нет, у меня с нервами все в норме, йога очень этому способствует. Он не мой кумир, успокойтесь. После каждого поста против Краснова вижу Ваши посты со словами типа "Ура наконец-то в теме умные люди, или умные мысли и т д", что Вы этим хотите сказать? Вы такая умная? Почему же у Вас нет своих заводов, ресторанов и т д?
    Я совершенно спокойна и расслаблена - медитация этому способствует...
    Надеюсь вы в курсе - факты, где
    После каждого поста против Краснова вижу Ваши посты со словами типа "Ура наконец-то в теме умные люди, или умные мысли и т д"

Дописів
    1 321

Типово

А я поддерживаю про халтурную работу.
    Мы живем далеко не в центре города,
    Но это не значит что детскую площадку нужно было ставить прямо в бурьянах по колено.
    ногами притопать и сверху песочком посыпать.
    Это называется ПИАР, а не забота о людях.
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

VALDA, если Кожушко, Марченко или подобные им захотят светиться на государственном канале, вы считаете, что им надо предоставить это право? Я, например, против, потому как клоунов уже достаточно...
    если Кожушко, Марченко, Иванов, Петров, Сидоров зарегистрированы кандидатами на выборы - каждый из них имеет право, а государственный телеканал обязан предоставить равное эфирное время каждому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від суржик Переглянути допис
    А я поддерживаю про халтурную работу.
    Мы живем далеко не в центре города,
    Но это не значит что детскую площадку нужно было ставить прямо в бурьянах по колено.
    ногами притопать и сверху песочком посыпать.
    Это называется ПИАР, а не забота о людях.
    Ставили там где было место и доступно для многих жителей!!! Или вы где предлагаете ее поставить, на проезжей части где трава не растет???
    Недавно тут барышня писала, что ей ведите ли не нравится, что площадку поставили неподалеку возле остановки, а не в заброшенном парке!!! Всем не угодишь, вам хочется так, другим иначе, а спасибо не сказали не одни не другие!!!
    Благодарность аж зашкаливает, а это ведь не за бюджетные деньги делалось, а за средства ГС и по их инициативе!!! Говорить о том что это пиар можно о Куличенко который начал открывать площадки на кануне выборов, не смотря на то, что это уже делает ГС не один год!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    если Кожушко, Марченко, Иванов, Петров, Сидоров зарегистрированы кандидатами на выборы - каждый из них имеет право, а государственный телеканал обязан предоставить равное эфирное время каждому.
    Полностью согласна!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Полностью с вами согласна. Но Марго утверждает, что каждого рядового жителя Днепропетровска должны пускать на государственный канал - вот с этим я согласиться не могу.

Сторінка 85 з 152 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті