Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 190 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 21 по 40.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    существует вероятность, что модераторы не видели этот разговор вообще? Или к ним кто-то лично обращался? Эта дама еще прошлым летом крови у форумчан попила писала, что может позволить себе менять своему ребенку коляску раз в неделю.....
    Значит - эта история не нова???? Еще вспомнила случаи когда девушки писали,что на форуме перепродают вещи из Стоков и секонд-хендов ,выдавая их за свои вещи и вещи своих детеЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Уважаемые модераторы,знаю что есть похожая темка в теме СП,но мы не в СП покупаем и продаем!!! Не удаляйте темку - может она и Вам пригодиться во избежание встреч с такими форумчанами!

НАКИПЕЛО:На форуме есть нечестные и недобросовестные Продавцы и Покупатели, когда это единичный случай - можно промолчать,но когда это регулярно!!!
    Знаю случаи воровства в квартирах продавцов, фальшивые деньги, абсолютно некачественные товары......

Еще были случаи когда девушки писали,что на форуме перепродают вещи из Стоков и секонд-хендов ,выдавая их за свои вещи и вещи своих детеЙ!

Давайте поможем друг другу не попадаться!

Убедительная просьба, в этой темке избежать личной переписки. Старайтесь, чтобы ваши посты выглядели приблизительно так:
    1. Продавец(Покупатель)- Ник,адрес;
    2. что покупали(продавали);
    3. какие претензии предъявляете к Продавцу(Покупателю,товару);
    4. связывались ли с Продавцом (Покупателем) на предмет предъявления претензий, какой ответ получили?

Жалобы типа : Продавец (Покупатель) опаздал на 5 минут (1 день) прошу не высталять,это не существенно (у всякого бывают разные ситуации!) В данной темке преследуется цель выявить обманщиков, мошенников.

1.Кристя,Кристал и Kristal - Тел:80963494734,80631295905 Кристина ,Победа-1,
    ее отец Владимир - ремонтирует коляски на форуме и тоже не отличается порядочностью!!!! (пост № 13,19,20)

Огромное спасибо Вам за создание такой темки - она очень нужна форумчанам.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

А если я в темке вещи б/у для беременных отдавала бесплатно вещи, а одни штаны продала за 50 грн., а эти вещи продают щас и выдают как будто сами их купили, можно назвать ник этого человека или это не по теме? вещи она брала для многочисленных беременных родственников у меня

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

кошмар! читаю и прозреваю... Не знала что такое на форуме твориться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А если я в темке вещи б/у для беременных отдавала бесплатно вещи, а одни штаны продала за 50 грн., а эти вещи продают щас и выдают как будто сами их купили, можно назвать ник этого человека или это не по теме? вещи она брала для многочисленных беременных родственников у меня
    Я считаю нужно указать!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від СЛАВА_2010 Переглянути допис
    Продам
    1. Спортивный костюм для будущей мамочки, на животике идет как разлетаечка, на рост 160-165, размер 46 - 40 грн.,

2. Ночнушку для кормления (очень удобная) состояние хорошое только от стирки немножко потерся рисунок - 30 грн.,

3.Свитерок для пузика (очень теплый), хорошо тянеться, ручная работа, специально заказывала что б носить осенью, красиво смотриться под любой гольфик - 50 грн., (за работу отдавала 150 грн.)

4.Штаны осеннние (ходила в них до декабря) фирменные (покупала в фирменном магазине) Фирма "Илифия" размер 46 на рост 165, резинка не высокая - что очень удобно! - 120 грн. (покупала в два раза дороже)

5..Свитерок для будущей мамочки с очень красивым воротником (делаеться на плечи и возле горла) теплый - 50 грн

6. осенную курточку (фото сделаю позже или по запросу) очень красивая, легкая и теплая, размер 44-45 (носила даже после родов до января месяца), состояние идеальное, покупала в фирменном магазине за 450 грн., отдам за 120 грн.,
    а мне почему то кажется, что спортивный костюмчик я вам дарила бесплатно, а штаны Илифия продала за 50 грн (я их узнала потому что только у меня не было на них одной заклепки), а вы выдаете как будто сами их купили, я в шоке(((я думала вам правда нужны были эти вещи((

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вы знаете, я сама на форуме без году неделя,знаю, что здесь можно найти все что угодно,но меня неприятно удивило отсутствие такой темки в куплю-продавалке!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Огромное спасибо Вам за создание такой темки - она очень нужна форумчанам.
    Спасибо и Вам за поддержку, не дай бог будут случаи обязательно напишите!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

-

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Значит - эта история не нова???? Еще вспомнила случаи когда девушки писали,что на форуме перепродают вещи из Стоков и секонд-хендов ,выдавая их за свои вещи и вещи своих детеЙ!
    здесь секонда не меньше 50 %. И есть матерые обманщицы, которых ловили на этом))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вы знаете, я сама на форуме без году неделя,знаю, что здесь можно найти все что угодно,но меня неприятно удивило отсутствие такой темки в куплю-продавалке!!!!
    может быть раньше в ней не было необходимости? я просто давно не заходила в продавалки, поэтому не в курсе что там творится... Но это все следовало ожидать.., бессовестные люди везде найдутся... Просто надо придумать как с ними бороться и по возможности оградить себя от контакта с ними...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

здесь секонда не меньше 50 %. И есть матерые обманщицы, которых ловили на этом))
    Если знаете данный напишите о них,плиз, сама иногда покупаю детские вещи,очень уж не хочеться,чтоб из секонда были!

может быть раньше в ней не было необходимости? я просто давно не заходила в продавалки, поэтому не в курсе что там творится... Но это все следовало ожидать.., бессовестные люди везде найдутся... Просто надо придумать как с ними бороться и по возможности оградить себя от контакта с ними...
    Надеюсь этот способ хоть немоного поможет ,хотя бы информация будет, хотя...........

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Если знаете данный напишите о них,плиз, сама иногда покупаю детские вещи,очень уж не хочеться,чтоб из секонда были!
    информация от другой форумчанки- я ей ссылку на тему дала- если захочет, то поделится со всеми инфой)

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

информация от другой форумчанки- я ей ссылку на тему дала- если захочет, то поделится со всеми инфой)
    Огромное СПАСИБО!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Она же указала телефоны, и имеющиеся Ники, а в первом посте я добавила еще и район обитания!
    если она этими перепродажами хорошо зарабатывает-сменить номер-не проблема, ник-какой хошь, да и место проживания можно любое сказать.Вот как тогда вычислить? А то она сейчас почитает тему и посмеется только, и будет опять обманывать.

Приношу свои извинения Floi, поспешила сделать выводы, не имея достаточной на то информации.
    Востаннє редагував Юля Р: 15.09.2010 о 12:30

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    если она этими перепродажами хорошо зарабатывает-сменить номер-не проблема, ник-какой хошь, да и место проживания можно любое сказать.Вот как тогда вычислить? А то она сейчас почитает тему и посмеется только, и будет опять обманывать.
    От части , я с вами согласна,но... предупрежден значит вооружен! и обратите внимание за недолгое существование темки уже несколько человек (как и я в свое время) ОЧЕНЬ удивились,что такое вообще возможно! Если темка поможет хоть одному - уже хорошо!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЕСФИРЬ Переглянути допис
    Вообще не считаю нужным заходить в дом к продавцу, для этого можно и на остановке или во дворе встретиться. Мою подругу тоже обвинили, что она взяла больше чем заплатила, хотя ту (типа ворованную) вещь продавец ей сама показала, при том что подруге это не нужно было. Слава Богу это было в Запорожье, но теперь я никогда в дом к продавцу не захожу, и к себе бы не пустила тоже (хотя ничего не продаю).
    +1
    Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Уже несколько раз покупала и меня пускали в квартиру и я продавала и пускала. Тоже задумывалась на эту тему, но пока слава Богу никаких инцедентов небыло, и надеюсь не будет. Чего всем и желаю!!!
    Я тоже продавала и покупала, все хорошо!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У меня таких случаев не было, но коль вы создали темку, почему сами не начинаете? У вас же накипело, если вы создали такую темку, так чего вы не пишите?
    +1
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    OLENA_, а Вы че ники обманщиков не выкладываете? Вот вы и начните! Вы же наверняка их знаете...

Одинаково с Валерией думаем )))
    и я
    существует вероятность, что модераторы не видели этот разговор вообще? Или к ним кто-то лично обращался? Эта дама еще прошлым летом крови у форумчан попила писала, что может позволить себе менять своему ребенку коляску раз в неделю.....

Это точно!
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    а мне почему то кажется, что спортивный костюмчик я вам дарила бесплатно, а штаны Илифия продала за 50 грн (я их узнала потому что только у меня не было на них одной заклепки), а вы выдаете как будто сами их купили, я в шоке(((я думала вам правда нужны были эти вещи((
    капеЦццц
    От части , я с вами согласна,но... предупрежден значит вооружен! и обратите внимание за недолгое существование темки уже несколько человек (как и я в свое время) ОЧЕНЬ удивились,что такое вообще возможно! Если темка поможет хоть одному - уже хорошо!
    спасибо за тему!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

tanusha_v86, Вы меня смогли и похвалить и поругать в одном посте,ловко

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки,мальчики, получен сигнал от модераторов! Личные данные НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ буду оставлять "за кадром" и не выкладывать в пером посте! Если будет желание свериться телефоном или адресом, пишите в ЛС - отвечу!

Сторінка 2 з 190 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті