Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 349 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Я уже дома1 Малые нормально.в конце недели снимают с ИВЛ.

Анюта спасибо тебя за помощь в выборе коляски.Мы купили Кристиано Вагнер TRIO - LIFT Долучення 247513
    Урра! Помощь из нэньки-Украины скоро прибудет или уже прибыла?
    Коляска - бомба!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем доброе утро
    Недельчатых с недельками. А Alinnag, мне кажется, должны уже быть с манюней. Давненько ее не слышно

Мне сегодня приснилось, что я рожала)))) Родила 26 октября с 1 малюююсеньким разрывчиком

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Урра! Помощь из нэньки-Украины скоро прибудет или уже прибыла?
    Коляска - бомба!
    коляска из германии, нашли по инету, а доставкой занялся детский магазин.В этом магазине мы в начале августа сделали не малую покупку и они решили нам помоч с коляской( у них вещи в основном из германии и нидерландов, т.е доставкой коляски для них обыденное дело), а коляска будет дома уже в октябре( раньше приезда малышей не планируем её забирать из магазина).
    Оля а ты коляску надыбала?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем доброе утро
    Недельчатых с недельками. А Alinnag, мне кажется, должны уже быть с манюней. Давненько ее не слышно

Мне сегодня приснилось, что я рожала)))) Родила 26 октября с 1 малюююсеньким разрывчиком
    Чё прям и дату запомнила, ну ты даёш!

Дописів
    5 234

Типово

Анюта спасибо тебя за помощь в выборе коляски.Мы купили Кристиано Вагнер TRIO - LIFT Долучення 247513
    коляска супер, точно броневик! Представляю картину: ты такая вся красивая гордо прогуливаешься по канадским улицам со своими футболистами)))

всем доброе утро
    Да, Лина стопудово уже с деточкой)))
    Ого тебе сны снятся, прям с такими подробностями))) надо дату запомнить
    А я в последнее время сплю как убитая, вообще ничего не снится

Дописів
    337

Типово

Доброе утречко всем, кого надо с недельками! Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем приветы! Недельчатых - с недельками

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У меня давление скакнуло 140/90(это в среднем, на одной руке было выше на другой ниже), это при свойственном мне пониженном(( Лицо красное, уши горят. Через несколько часов лежания, вроде опустилось до нормы(( Еле дозвонилась в приемное дежурному врачу(на космической), она сказала что однозначно нужна госпитализация( В интернете тоже хорошего ничего не пишут(( Решили что понаблюдаем, и если опять начнет расти, то поедем ложиться(
    Кто сталкивался с таким?
    как твое самочувствие? вообще это один из симптомов преэклампсии, может быть очень нехорошо, но лучше, конечно, врачу показаться

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Пересдайте лучше на днях, вам же спокойней будет! Обязательно в стирильную ёмкость, как девочки писали выше, лучше купить( на днях покупала, стоит до 2- ух грн).
    Если никаких кров.выделений нет ттт, не болезнено мочеиспускание, почки не беспокоят, я думаю следующ.анализ будет в норме.
    Но, лучше не ждите 2 недель, пересдайте на днях.
    спасибо за советы, девочки

класс коляска у нас таких нету, наверное, у нас сложнее было бы такую купить

всем доброе утро

))) а мне ни фига про роды не снится что-то, всякая ерундень снится, я даже не всегда Б. во сне (видать, слабо я осознаю свое положение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Чё прям и дату запомнила, ну ты даёш!
    за то какого пола ребенка родила не запомнила

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

за то какого пола ребенка родила не запомнила
    Ну Маша ты знаеш здесь некоторым тоже девочек на УЗИ предрекали, а оно видно потом срослось

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Дмитрий спасибо за отчётик!Растите!
    спасибо, Анна - и вам всего самого хорошего с детками

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утро, пузики! Такая погодка хорошаяяяяя.....Вторничных с недельками
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, так жду прихода мужа домой. Он поехал встречать своего папу с аэропорта. Он был в Израиле, и привёз мне крестик с цепочечкой ,иконку " Благая весть" для беременных, и ещё всякие штучки .Всё это крещённое в храме и у гроба Г... Так жду уже!!!!!!!
    Очень ценный и трогательный подарок!
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Какие у вас замечательные обновки будут! Я тоже очень жду своего мужа...3 недели не виделись, соскучилась ужасно!!!Будь они прокляты эти командировки
    Вот мой муж хоть и не в коммандировке, но поменялся график работы - так теперь вижу полчаса утром и вечером((( тоже скучаю...
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Все торжественно обещаю завязую с томатным соком!!!!
    А теперь самое главное убедить в этом свой организм
    Может просто дозу снизить?
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    не хочу в больницу. У меня д.р. скоро и вообще куча животных дома, мужу самому тяжело с ними, да и я постоянно за них переживаю + мне еду туда возить постоянно нужно будет, короче всех замахаю((( И удобств никаких, буду если чего в платную палату ложиться. А то я лежала на сохранении, вроде терпимо было(кроме проблем с кишечником), но тогда срок маленький был, а сейчас, как представлю 20 раз за ночь в конец коридора ходить, так думаю что проще постелить прямо там(
    С недельками тебя! Как самочувствие?
    Отэто траснпортное средство!!! А сколько весит?
    всем доброе утро

Ну, проверим-проверим, вещие ли у тебя сны
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем приветы! Недельчатых - с недельками
    ))) а мне ни фига про роды не снится что-то, всякая ерундень снится, я даже не всегда Б. во сне (видать, слабо я осознаю свое положение)
    Ой, мне тоже такая ерунда сниться...когда был токсикоз, так вообще всё армагедоны какие-то снились

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро, пишу с телефона - дома инет сломался, а без него тааааак скучно.

Мне велели прийти показаться врачу из РД аж 20-того (в 39 полных недель), если до этого ничего не произойдет
    Скорее всего таки будет КС - так как лежит упрямец попой вниз, крупный и мальчик (оказывается пол тоже имеет значение)...

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Всем доброе утро! перечитала за выходные все сообщения и почему то текут слезы от радости, какие умнички все рожают! А мы с нашим папой (как не привычно) уже так ждем первое УЗИ, он еще и фотку хочет попросить..... Погодка ччудесная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ну Маша ты знаеш здесь некоторым тоже девочек на УЗИ предрекали, а оно видно потом срослось
    та мне вот тоже кажется, что мое подсознание как-то не очень Щепанковой поверило))))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мне велели прийти показаться врачу из РД аж 20-того (в 39 полных недель), если до этого ничего не произойдет
    Скорее всего таки будет КС - так как лежит упрямец попой вниз, крупный и мальчик (оказывается пол тоже имеет значение)...
    Значит парень с харектером. Главное, что знаеш, что может быть КС, а не в последнию минуту!

Дописів
    5 234

Типово

та мне вот тоже кажется, что мое подсознание как-то не очень Щепанковой поверило))))
    с девочкой больше вероятность ошибиться))) наш папа первое время после узи всё не мог поверить что у него будет сын, а он же так хотел дочку, спрашивал меня а то что мы видели это точно писюн

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Всем доброе утро! перечитала за выходные все сообщения и почему то текут слезы от радости, какие умнички все рожают! А мы с нашим папой (как не привычно) уже так ждем первое УЗИ, он еще и фотку хочет попросить..... Погодка ччудесная!
    Как здорово, уже определились куда пойдете? Мы с таким же нетерпением второе уже ждем, хотим узнать кто же у нас там поселился!

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Как здорово, уже определились куда пойдете? Мы с таким же нетерпением второе уже ждем, хотим узнать кто же у нас там поселился!
    Ну да! Здесь девочки хвалили Лайло, вот к нему и пойдем! Может он даже и на первом предскажет пол, а то меня преследуют сны на эту тему.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Девочки, всем доброе утро.
    Только что позвонила моя Г, сказала, что открыли мне все-таки мой многострадальный больничный.

Вот это коляска! Это прям нужно специальные права получать на управление таким транспортным средством.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    с девочкой больше вероятность ошибиться))) наш папа первое время после узи всё не мог поверить что у него будет сын, а он же так хотел дочку, спрашивал меня а то что мы видели это точно писюн
    Мне тоже было сказано, что поверит только когда увидит то самое достоинство, держа ребенка в собственных руках.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Ну да! Здесь девочки хвалили Лайло, вот к нему и пойдем! Может он даже и на первом предскажет пол, а то меня преследуют сны на эту тему.
    Я тоже к нему на второе УЗи хочу, вот только моя Г дала мне направление в другое место...как думаете она сильно растроиться, что я туда не пошла?
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро.
    Только что позвонила моя Г, сказала, что открыли мне все-таки мой многострадальный больничный.
    Поздравляю! и нужно ж было так беремчика мучать??

Мы сами создаем свою реальность

Сторінка 21 з 349 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті