| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коляска из германии, нашли по инету, а доставкой занялся детский магазин.В этом магазине мы в начале августа сделали не малую покупку и они решили нам помоч с коляской( у них вещи в основном из германии и нидерландов, т.е доставкой коляски для них обыденное дело), а коляска будет дома уже в октябре( раньше приезда малышей не планируем её забирать из магазина).
Оля а ты коляску надыбала?
коляска супер, точно броневик! Представляю картину: ты такая вся красивая гордо прогуливаешься по канадским улицам со своими футболистами)))
Да, Лина стопудово уже с деточкой)))
Ого тебе сны снятся, прям с такими подробностями))) надо дату запомнить
А я в последнее время сплю как убитая, вообще ничего не снится
Доброе утречко всем, кого надо с недельками! Всем хорошего дня!
Всем приветы! Недельчатых - с недельками
как твое самочувствие? вообще это один из симптомов преэклампсии, может быть очень нехорошо, но лучше, конечно, врачу показаться
спасибо за советы, девочки
класс коляскау нас таких нету, наверное, у нас сложнее было бы такую купить
))) а мне ни фига про роды не снится что-то, всякая ерундень снится, я даже не всегда Б. во сне (видать, слабо я осознаю свое положение
)
Доброе утро, пузики! Такая погодка хорошаяяяяя.....Вторничных с недельками
Очень ценный и трогательный подарок!
Вот мой муж хоть и не в коммандировке, но поменялся график работы - так теперь вижу полчаса утром и вечером((( тоже скучаю...
Может просто дозу снизить?
С недельками тебя! Как самочувствие?
Отэто траснпортное средство!!! А сколько весит?
Ну, проверим-проверим, вещие ли у тебя сны![]()
Ой, мне тоже такая ерунда сниться...когда был токсикоз, так вообще всё армагедоны какие-то снились![]()
Доброе утро, пишу с телефона - дома инет сломался, а без него тааааак скучно.
Мне велели прийти показаться врачу из РД аж 20-того (в 39 полных недель), если до этого ничего не произойдет
Скорее всего таки будет КС - так как лежит упрямец попой вниз, крупный и мальчик (оказывается пол тоже имеет значение)...
Всем доброе утро! перечитала за выходные все сообщения и почему то текут слезы от радости, какие умнички все рожают! А мы с нашим папой (как не привычно) уже так ждем первое УЗИ, он еще и фотку хочет попросить..... Погодка ччудесная!
Девочки, всем доброе утро.
Только что позвонила моя Г, сказала, что открыли мне все-таки мой многострадальный больничный.
Вот это коляска! Это прям нужно специальные права получать на управление таким транспортным средством.
Мне тоже было сказано, что поверит только когда увидит то самое достоинство, держа ребенка в собственных руках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks