Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 349 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А сколько эр. ? Анализы на руках ?
    нет, только что проверила - они мне почему-то не занесли в карточку этот анализ...
    но я помню: там 8-10 вроде стояло...
    то, шо я нагуглила меня как-то не радует, сказали пересдать по Нечипоренко, не знаю насколько это срочно, подождет до след. приема ч/з 2 недели? я себя чувствую вполне отлично, могла как-то еда повлиять на такой анализ?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

[QUOTE=ForgetMeNot;8638961]
    Что вам врач всё в одной аптеке выписывает))) никак откаты получает))) я никаких витаминов не пью, только препарат железа, но это по назначению, т.к. в последнем анализе железа мало

Ну это само собой, на своем рецепте выписала со своей печатью. У меня с анализами все ОК, это из-за тахикардии ребенка и его повышенной активности сказала пить витамины,до этого я ничего не пила.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    нет, только что проверила - они мне почему-то не занесли в карточку этот анализ...
    то, шо я нагуглила меня как-то не радует, сказали пересдать по Нечипоренко, не знаю насколько это срочно, подождет до след. приема ч/з 2 недели? я себя чувствую вполне отлично, могла как-то еда повлиять на такой анализ?
    У меня зимой по анализам были эритроциты в моче, терапевт мне долго доказывала. что мне должно быть больно ходить туалет, потому, что это означает, чо идет песок из почек. Погнала на узи почек, там оказалось все нормально, пересдала анализы, все нормально. Оказалось - перепутали с чьими-то. Может вас тоже с кем-нибудь "перепутали"?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем хелло!!!
    Была у врача... приказали лежать и колоть но-шпу каждые 4 часа... она такая болюююючая....

еда ооочень врядли могла дать эритроциты... сдайте по Нечипоренко завтра\послезавтра... ток купите в аптеке емкость для мочи... и с тампоном соберите среднюю порцию мочи!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем хелло!!!
    Была у врача... приказали лежать и колоть но-шпу каждые 4 часа... она такая болюююючая....
    А что сказали? и зачем же так часто колоть, всё плохо?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У меня зимой по анализам были эритроциты в моче, терапевт мне долго доказывала. что мне должно быть больно ходить туалет, потому, что это означает, чо идет песок из почек. Погнала на узи почек, там оказалось все нормально, пересдала анализы, все нормально. Оказалось - перепутали с чьими-то. Может вас тоже с кем-нибудь "перепутали"?
    блин, да вот и мне сказали, что если будут плохие по Нечипоренко, то к терапевту идти, а это реально целый день потерять тем более, у меня тож ничего не болит, в туалет я не часто бегаю, вроде все ок

Всем хелло!!!
    еда ооочень врядли могла дать эритроциты... сдайте по Нечипоренко завтра\послезавтра... ток купите в аптеке емкость для мочи... и с тампоном соберите среднюю порцию мочи!
    вот я тож думаю, что нужно купить емкость, мож, я плохо баночку помыла (можно на ты )
    а че ношпу прописали? тонус?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    Всем привет!
    Тут так много о собесе пишут. Просветите, пожалуйста. Я больничный на работу отнесла, и все. Что дальше? Его еще куда-то нести надо, чтоб декретные получать? Или как?
    Вроде мне наш бухгалтер говорила, что они мне сами декретные будут выплачивать, а Соцстрах просто потом фирме возмещает. Но я на нашей фирме первая декретница, может, она не в курсе.
    Все правильно твой бухгалтер сказала. Жди, когда на фирму перечислят деньги и тебе их выдадут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Наташа_У, у меня тоже детенок очень низко, и тонус постоянно мучает Я так радуюсь каждой новой недельке. Хоть бы доходить до положенного срока...

Всем хелло!!!
    ого, а че так?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

У меня давление скакнуло 140/90(это в среднем, на одной руке было выше на другой ниже), это при свойственном мне пониженном(( Лицо красное, уши горят. Через несколько часов лежания, вроде опустилось до нормы(( Еле дозвонилась в приемное дежурному врачу(на космической), она сказала что однозначно нужна госпитализация( В интернете тоже хорошего ничего не пишут(( Решили что понаблюдаем, и если опять начнет расти, то поедем ложиться(
    Кто сталкивался с таким?
    А мне все по...

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, капец я в 10 и эту неделю инет не работал
    Бери и Клубничку с рождением деток
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У меня давление скакнуло 140/90(это в среднем, на одной руке было выше на другой ниже), это при свойственном мне пониженном(( Лицо красное, уши горят. Через несколько часов лежания, вроде опустилось до нормы(( Еле дозвонилась в приемное дежурному врачу(на космической), она сказала что однозначно нужна госпитализация( В интернете тоже хорошего ничего не пишут(( Решили что понаблюдаем, и если опять начнет расти, то поедем ложиться(
    Кто сталкивался с таким?
    У меня было в первую Б. положили на сохранение, угроза преждевременных родов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Лилёк! У нас с Вами почти одинаковый срок - у меня ПДР 19 марта...
    Мой врач вообще не может определится со срок
    ом. Она поставила 20, но по ленеечке у меня 15. Я если честно не хочу до полных 40 ходить, после 38 хочу в роддом

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки у меня такой вопрос,кто то может сталкивался
    мне не выдают паспорт из-за того что наши дурацкие депутаты печатают себе предвыборные листовки и у них нет бланков
    бланков реально нет ,пытались решить этот вопрос не только с начальством паспортного стола а и в милиции и в горисполкоме, вообщем на меня плюс оформлена фирма, деньги в пенсионный фонд поступают,но как можно оформить декрет без паспорта????
    и что будет если я его не оформлю ???
    помогите
    уже не знаем как быть
    выход то какой то должен быть
    Вам обязаны выдать временный паспорт (листик а5 ) с фотографией,серия и номер есть, прописку и сем.положение тоже ставят и он выдается только!!! на новую фамилию, потом едете по нему получаете иден. код (если меняли место жительства, то лучше в тот район гда первоначально получали, тогда эта процедура займет 30 минут). Эти документы имеют такую же юр.силу как и нормальный паспорт. Я когда меняла фамилию по ним оформляла договора продажи и покупки квартиры (я думаю такие сделки являются более весомыми, чем декрет)

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всего-навсего бухгалтером в службе доставки. Просто компания зарегистрирована в Киеве и больничный я туда же отправлю. Она мне пыталась доказать, что так не бывает.
    У меня тоже главный офис в Киеве, тоже отправляю больничный туда и з-п тоже начисляется с Киева, никогда не было проблем. Если ваша заведущая не имеет представление, что такое может быть, тогда она... И вообще больничный - это ваши деньги, а не ее и если название п-п укажите вы не правильно, то только вы останетесь без денег, а не она

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Кто сталкивался с таким?
    У меня такое было летом, скорее всего из-за жары, с моего рабочего 110/60 подскочило до 140/100. Врач сначала напугала преэклампсией, но поскольку у меня не было сильных отеков и белка в моче, поставила диагноз артериальная гипертензия. Грозились положить на сохранение, но я отделалась парой капельниц с папазолом и магнезией, и пила лекарство допегит. Сейчас ттт всё нормализовалось. Вообще конечно это штука опасная, если не дай бог ухудшение, ложись не раздумывая

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У меня такое было летом, скорее всего из-за жары, с моего рабочего 110/60 подскочило до 140/100. Врач сначала напугала преэклампсией, но поскольку у меня не было сильных отеков и белка в моче, поставила диагноз артериальная гипертензия. Грозились положить на сохранение, но я отделалась парой капельниц с папазолом и магнезией, и пила лекарство допегит. Сейчас ттт всё нормализовалось. Вообще конечно это штука опасная, если не дай бог ухудшение, ложись не раздумывая
    А для меня 140/90 рабочее, так меня постоянно дергают. ДЛя ребенка вредно и т.п. Я понимаю, но если мне сбить до 120 то я ляжу и не смогу двигаться. И ничего не докажешь врачам

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Пересдайте лучше на днях, вам же спокойней будет! Обязательно в стирильную ёмкость, как девочки писали выше, лучше купить( на днях покупала, стоит до 2- ух грн).
    Если никаких кров.выделений нет ттт, не болезнено мочеиспускание, почки не беспокоят, я думаю следующ.анализ будет в норме.
    Но, лучше не ждите 2 недель, пересдайте на днях.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, так жду прихода мужа домой. Он поехал встречать своего папу с аэропорта. Он был в Израиле, и привёз мне крестик с цепочечкой ,иконку " Благая весть" для беременных, и ещё всякие штучки .Всё это крещённое в храме и у гроба Г... Так жду уже!!!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, кто использовал оксолиновую мазь???? Меня отправили в командировку на другое отделение, так тут половина гриппозных. Не хочу и я заболеть. Купила мазь, а там противопоказания беременность. Теперь не знаю, что делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Отдам большую энциклопедию "Мать и дитя" (пишу и в эту тему, так как тут одни беременяшки).

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, так жду прихода мужа домой. Он поехал встречать своего папу с аэропорта. Он был в Израиле, и привёз мне крестик с цепочечкой ,иконку " Благая весть" для беременных, и ещё всякие штучки .Всё это крещённое в храме и у гроба Г... Так жду уже!!!!!!!
    Какие у вас замечательные обновки будут! Я тоже очень жду своего мужа...3 недели не виделись, соскучилась ужасно!!!Будь они прокляты эти командировки

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Какие у вас замечательные обновки будут! Я тоже очень жду своего мужа...3 недели не виделись, соскучилась ужасно!!!Будь они прокляты эти командировки
    Да, спасибо!!!
    Ой, я сама терпеть ненавижу командировки, хоть муж и не часто и буквально на 2 дня может уехать, очень скучаю без него, так пусто и грустно в кв без него ... Так что , я вас понимаю ...
    Крепитесь и ждите

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Спасибо)))

Сторінка 19 з 349 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті