Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 349 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всем приветик.
    Девочки, жалуюсь. Только пришла из больнички, ходила на плановый прием. Но поскольку я туда приперлась простуженая, то меня моя Г отправила к терапевту и дальше на больничный. А заведующая консультацией отказывается мне давать больничный, потому, что не верит, что моя компания действительно так называется как я говорю, и что я там работаю. Пипец, теперь мне чтобы получить больничный надо принести справку сместа работы, о том что я действительно там работаю. Маразм.
    Мда... А я думала наша медицина меня уже ничем не удивит, ан нет, могут когда захотят.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а выплаты за второго 25 тыс? Тоже нет???
    есть, не переживай)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Тут читаю все за декрет и выплаты... А если я такая-секая нигде не работаю и в ЦЗ не стою на учете, то мне ничего не положено? Потому,что субсидия, например, таким лентяям не дается...
    Я такая же. Официально меня не оформляли... Теперь вот на новой работе на испытательном сроке. Решила в ЦЗ пока не оформляться, вдруг тут возьмут в штат?... А не возьмут, так пойду оформляться... И денюшки декретные хотца....

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Кукусик всем! Так ждала своего очередного визита в ЖК, что б послушали сердечко масика, рассказали как все хорошо, а хорошего мало -у масика тахикардия, кислорода ему не хватает, в весе прибавила, давление прыгает взад вперед(((будем пить витаминки...Девочки кто пил Оксисильвер, он дорогой вобще?
    Знаете, мне этот препарат тоже назначали, но так типа "на всякий случай" без особых показаний, я по этому поводу проконсультировалась у доктора Медведева, он не рекомендовал его принимать, почитайте сначала, может есть какая-то альтернатива.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

И почему за ним надо ехать только на К,Либкнехта, что в других аптеках его нет?
    Мне его прописывали, но я так и не купила. А нет его в других аптеках потому что на К. Либкнехта это вовсе не аптека. Если вам что то говорит слово "бады", то это одно из этих творений.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Расскажу прикол со школой. Вот так сильно хочется денюх людЯм.
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Смотрю, тут про декретный отпуск заговорили.... Ходила я к своей Г. она меня отчитала сначала за то, что пришла я не ровно в 30 недель, а в 31. Дурдом. Да еще ж в собез надо, больничный этот оформить - когда же мне его выдадут интересно?
    Да, до чего ж у нас народ до бабла жадный, причем везде, и в школах и в больницах. И такую хрень простите выдумывают, нет чтобы прямо сказать: надо денег, столько-то сдайте кто может, а не мозги людям канифолить

Тут читаю все за декрет и выплаты... А если я такая-секая нигде не работаю и в ЦЗ не стою на учете, то мне ничего не положено? Потому,что субсидия, например, таким лентяям не дается...
    Тебе как безработной положены выплаты в УТСЗН (в собесе) около 900 грн. с копейками. Позвони в свой районный отдел и спроси какие нужны документы

Пипец, теперь мне чтобы получить больничный надо принести справку сместа работы, о том что я действительно там работаю. Маразм.
    Что за бред, они не имеют права не закрыть тебе больничный, и справки никакие с места работы не должны требовать. Первый раз такое слышу. Где это ты работаешь, что заведующая не верит, в ЦРУ что ли?

а выплаты за второго 25 тыс? Тоже нет???
    Это ж государственные выплаты, их всем дают, в том числе неработающим. Ты что за первого не получала?

Кукусик всем! Так ждала своего очередного визита в ЖК, что б послушали сердечко масика, рассказали как все хорошо, а хорошего мало -у масика тахикардия, кислорода ему не хватает, в весе прибавила, давление прыгает взад вперед(((будем пить витаминки...Девочки кто пил Оксисильвер, он дорогой вобще?
    Мне моя Г., из-за низкого гемоглобина и железодефицитной анемии, сказала может ребенку кислорода не хватать, и если сильно активный будет, можно попить этот Окси-комплекс. Узнавала в аптеке стоит 240 грн., решила обойдусь без него

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    есть, не переживай)))
    Хух! А то я прям разпереживалась...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Это ж государственные выплаты, их всем дают, в том числе неработающим. Ты что за первого не получала?
    нет, родила в сентябре 2004, а выплачивать 8500грн начали в апреле 2005.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я вот тоже так думала а мне сказали что ни в пенсионном ни в налоговой меня не приймут(((((((((((((
    Я с временным паспортом брала справку о присвоении идентиф. кода в налоговой. Никто ничего не сказал. Ты ж его не сама нарисуешь, тебе его в паспортном дадут.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Что за бред, они не имеют права не закрыть тебе больничный, и справки никакие с места работы не должны требовать. Первый раз такое слышу. Где это ты работаешь, что заведующая не верит, в ЦРУ что ли?
    Всего-навсего бухгалтером в службе доставки. Просто компания зарегистрирована в Киеве и больничный я туда же отправлю. Она мне пыталась доказать, что так не бывает.

Fialka5
    Guest

Типово

Всего-навсего бухгалтером в службе доставки. Просто компания зарегистрирована в Киеве и больничный я туда же отправлю. Она мне пыталась доказать, что так не бывает.
    Каза заведующая!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

.
    Востаннє редагував Леруша: 13.09.2010 о 17:50

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Мне его прописывали, но я так и не купила. А нет его в других аптеках потому что на К. Либкнехта это вовсе не аптека. Если вам что то говорит слово "бады", то это одно из этих творений.

Говорит многое...
    Спасибо за ответики!
    Девочки еще вопрос выписала мультивитаминный комплекс в той же типа аптеке, я думаю можно и в нормальнои аптеке купить поливитаминки для беремчиков?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Я с временным паспортом брала справку о присвоении идентиф. кода в налоговой. Никто ничего не сказал. Ты ж его не сама нарисуешь, тебе его в паспортном дадут.
    я тоже спрашивала о какой нить справке вместо паспорта. Мне сказали, что для оформления нужна серия и № паспорта. А т.к. паспорта нет, то справка эта, извините за мой французский, до ж...
    И еще мне сказали, идите мамаша домой, не морочьте нам голову, не вы одна такая!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

была я седня в ЖК, сказали в моче свежие эритроциты? шо це таке и с чем его едят? у кого-нить было? просто я забыла слегонца про анализ и вечером налопалась копченой мойвы, а с утреца минералочки бахнула эритроциты могут из-за этого быть?)
    А сколько эр. ? Анализы на руках ?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Говорит многое...
    Спасибо за ответики!
    Девочки еще вопрос выписала мультивитаминный комплекс в той же типа аптеке, я думаю можно и в нормальнои аптеке купить поливитаминки для беремчиков?
    я в этой "аптеке" купила кальций и магний. В простой аптеке покупала фолиевую кислоту, больше я никаких таблЭток не принимала. Лучше кушать здоровую и полезную пищу, чем запихиваться всякими капсулами. Гуляйте больше на воздухе и занимайтесь физкультурой, это лучше чем окси-комплекс.

Дописів
    103

Типово

Всем привет!
    Тут так много о собесе пишут. Просветите, пожалуйста. Я больничный на работу отнесла, и все. Что дальше? Его еще куда-то нести надо, чтоб декретные получать? Или как?
    Вроде мне наш бухгалтер говорила, что они мне сами декретные будут выплачивать, а Соцстрах просто потом фирме возмещает. Но я на нашей фирме первая декретница, может, она не в курсе.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

я в этой "аптеке" купила кальций и магний. В простой аптеке покупала фолиевую кислоту, больше я никаких таблЭток не принимала. Лучше кушать здоровую и полезную пищу, чем запихиваться всякими капсулами. Гуляйте больше на воздухе и занимайтесь физкультурой, это лучше чем окси-комплекс.
    Спасибки,думаю наверно всетаки ограничимся свежим воздухом и зарядкой, все-таки пугают меня БАДы....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аха) мы везучие))
    я в аське) Машка очень беспокойная, редко сижу в асе( надеюсь, завтра нам выпишут и будет больше времени
    да, в этом смысле правда повезло - мы в роддоме на следующий день увидели одного врача, к которому нас хотели по блату за большие деньги устроить рожать - и после этого мы подумали: слава Богу, что мы на дежурку поехали...
    у нас Вадимчик тоже такой скоростной - покой нам теперь только снится

Дописів
    5 234

Типово

нет, родила в сентябре 2004, а выплачивать 8500грн начали в апреле 2005.
    Аха, обидно, у меня подружка за месяц родила до того как приняли закон о выплатах

Ну ей безусловно виднее)))

Говорит многое...
    Спасибо за ответики!
    Что вам врач всё в одной аптеке выписывает))) никак откаты получает))) я никаких витаминов не пью, только препарат железа, но это по назначению, т.к. в последнем анализе железа мало

Лучше кушать здоровую и полезную пищу, чем запихиваться всякими капсулами. Гуляйте больше на воздухе и занимайтесь физкультурой, это лучше чем окси-комплекс.
    +1000!!!

Сторінка 18 з 349 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті