| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, сегодня день богат на 30-ки, Лерушу тож поздравляю
о, классно вам, я тож на арт-терапию хатю
сестра!мне оччченно нравицца дата 20.10.2010
))
паспорт при оформлении декретки нужен только для оформления больничного, обсуди этот вопрос у себя в ЖК
Fialka5, погугли, вроде можно грят
некрасиво-то как
была я седня в ЖК, сказали в моче свежие эритроциты? шо це таке и с чем его едят? у кого-нить было? просто я забыла слегонца про анализ и вечером налопалась копченой мойвы, а с утреца минералочки бахнулаэритроциты могут из-за этого быть?
зато меня порадовали весом - всего по 0,4 за неделю (при вчерашне др, де я от пуза наелась опять), и пуз перестал расти
, и малыш, вроде, головой вниз лежит
![]()
Востаннє редагував Simple: 13.09.2010 о 16:21
Смотрю, тут про декретный отпуск заговорили.... Ходила я к своей Г. она меня отчитала сначала за то, что пришла я не ровно в 30 недель, а в 31. Видите ли ей перед завой теперь оправдываться надо. Ну, могла бы и предупредить меня, для начала. Потом прицепилась с донором, а мне некого взять - НЕКОГО. Все родственники либо переболевшие всякой гадостью, с которой кровь не берут, либо мама со свекровью с климаксом и скачками в давлении и сердцем. Короче, завал. Лист больничный выдадут, когда будет донор. Потом прицепилась ко мне с имунноглобулином, а его я понимаю, что вколоть мы уже не успеваем... Не знаю, что дальше? Колоть после родов?
Потом оказалось, что не зря мой живот постоянно тонусит и болят паховые мышцы - ребенок лежит очень и очень низко. Я к вечеру, особенно, если пройдусь, то не могу ноги ни согнуть, ни разогнуть, ни встать, ни сесть нормально, что меня естественно напрягает малехо. И возникает вопрос - а что дальше? Прописала мне Магне В6, вот буду пить. А да, еще и по см мы недобираем - живот для моего срока маленький. Я говорю, что подождите - скоро вырастет, т.к. меня на хавчик пробивает и конкретно....Вот такие пироги. Через 10 дней опять идти,опять анализы и все прочее... Дурдом. Да еще ж в собез надо, больничный этот оформить - когда же мне его выдадут интересно?
Деффчаточки, спасибо за поздравления нашего юбилея ! )))
Все спасибо за поздравления с 30-ком)
А с паспортом у меня та же ситуация, только в придачу появляется забота , по поводу трудовых ( ни у меня ни у мужа их нет, мы год назад кончили универ, и как на таковую официальную работу нас не брали, в универе открывать трудовую отказываются, вот и лажа получается)
за декрет ща грят строго, меня предупредили, чтоб ровно в 30 пришла, а то их там дрючат по этому поводу
насчет иммуноглобулина - колоть его надо на 28-й неделе, но кое-где пишут, что можно до 32-й, если надо - могу скинуть где его купить можно, во время Б. можно только импортный, он 1175 грн стоит, но если у тебя первая Б., то, наверное, можно и обойтись, а после родов в любом случае нужно его колоть (если ребзь положит.) - хоть колола ты в 28, хоть нет, только там уже можно отечественный из банков крови, он дешевле почти в 10 раз
а бандаж ты носишь? может, поможет немного
Та не ношу бандаж, вот задумалась уже над этим тоже. А тот, который в Запорожье продают, не подходит что ли?
Тут читаю все за декрет и выплаты... А если я такая-секая нигде не работаю и в ЦЗ не стою на учете, то мне ничего не положено? Потому,что субсидия, например, таким лентяям не дается...
Всем приветик.
Девочки, жалуюсь. Только пришла из больнички, ходила на плановый прием. Но поскольку я туда приперлась простуженая, то меня моя Г отправила к терапевту и дальше на больничный. А заведующая консультацией отказывается мне давать больничный, потому, что не верит, что моя компания действительно так называется как я говорю, и что я там работаю. Пипец, теперь мне чтобы получить больничный надо принести справку сместа работы, о том что я действительно там работаю. Маразм.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кукусик всем! Так ждала своего очередного визита в ЖК, что б послушали сердечко масика, рассказали как все хорошо, а хорошего мало -у масика тахикардия, кислорода ему не хватает, в весе прибавила, давление прыгает взад вперед(((будем пить витаминки...Девочки кто пил Оксисильвер, он дорогой вобще?
И почему за ним надо ехать только на К,Либкнехта, что в других аптеках его нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks