Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 349 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Расскажу прикол со школой. Ребёнка моя не отработала практику (им летом сказали, что не нужно, работы нет и т.д.). Ну и ладно, баба з возу, как грится... На прошлой неделе вспомнили, что дети не отрабатывали и сказали либо отработать, либо принести 40 грн и они отстанут.
    Ребёнок у меня трудолюбивый и компанейский, ей залюбки пойти поубирать в школе, погрестись на участке, покопать, "подуэлиться" на вениках, пообсыпаться листями, покидаться каштанами (куда дома девается это рвение к труду? ) Оказалось, что она не одна такая трудолюбивая, а практически все дети Тогда школа заявила, что работы для детей нет и пускай приходят родители, для них работа найдётся. А кто не хочет, тот пусть сдаст 40 грн, иначе детей не переведут в седьмой класс. Вот так сильно хочется денюх людЯм.
    Прикольно! Мы, я помню, сорняки ножницами подстригали... И все понимали, что это бредовое занятие, но учителя его давали, а школьники выполняли...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о, сегодня день богат на 30-ки, Лерушу тож поздравляю

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    но я видела там и арт - терапия есть и подготовка к родам)))
    о, классно вам, я тож на арт-терапию хатю

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я хочу родить в 20 числах октября не хочу 40 недель ходить)))
    сестра! мне оччченно нравицца дата 20.10.2010 ))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    как можно оформить декрет без паспорта????
    паспорт при оформлении декретки нужен только для оформления больничного, обсуди этот вопрос у себя в ЖК

Fialka5, погугли, вроде можно грят

А я почитала сегодня темку от 0 до года и утвердилась, что нужная штука ))) Лера себе хочет забрать. Спросила, а мобиль не загипнотизирует ребёнка?

Расскажу прикол со школой.
    некрасиво-то как

была я седня в ЖК, сказали в моче свежие эритроциты? шо це таке и с чем его едят? у кого-нить было? просто я забыла слегонца про анализ и вечером налопалась копченой мойвы, а с утреца минералочки бахнула эритроциты могут из-за этого быть?
    зато меня порадовали весом - всего по 0,4 за неделю (при вчерашне др, де я от пуза наелась опять ), и пуз перестал расти , и малыш, вроде, головой вниз лежит
    Востаннє редагував Simple: 13.09.2010 о 16:21

Дописів
    765

Типово

А я почитала сегодня темку от 0 до года и утвердилась, что нужная штука ))) Лера себе хочет забрать. Спросила, а мобиль не загипнотизирует ребёнка?

Расскажу прикол со школой. Ребёнка моя не отработала практику (им летом сказали, что не нужно, работы нет и т.д.). Ну и ладно, баба з возу, как грится... На прошлой неделе вспомнили, что дети не отрабатывали и сказали либо отработать, либо принести 40 грн и они отстанут.
    Ребёнок у меня трудолюбивый и компанейский, ей залюбки пойти поубирать в школе, погрестись на участке, покопать, "подуэлиться" на вениках, пообсыпаться листями, покидаться каштанами (куда дома девается это рвение к труду? ) Оказалось, что она не одна такая трудолюбивая, а практически все дети Тогда школа заявила, что работы для детей нет и пускай приходят родители, для них работа найдётся. А кто не хочет, тот пусть сдаст 40 грн, иначе детей не переведут в седьмой класс. Вот так сильно хочется денюх людЯм.
    так нужно их напугать и сказать, что все родители прийдут)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Смотрю, тут про декретный отпуск заговорили.... Ходила я к своей Г. она меня отчитала сначала за то, что пришла я не ровно в 30 недель, а в 31. Видите ли ей перед завой теперь оправдываться надо. Ну, могла бы и предупредить меня, для начала. Потом прицепилась с донором, а мне некого взять - НЕКОГО. Все родственники либо переболевшие всякой гадостью, с которой кровь не берут, либо мама со свекровью с климаксом и скачками в давлении и сердцем. Короче, завал. Лист больничный выдадут, когда будет донор. Потом прицепилась ко мне с имунноглобулином, а его я понимаю, что вколоть мы уже не успеваем... Не знаю, что дальше? Колоть после родов?
    Потом оказалось, что не зря мой живот постоянно тонусит и болят паховые мышцы - ребенок лежит очень и очень низко. Я к вечеру, особенно, если пройдусь, то не могу ноги ни согнуть, ни разогнуть, ни встать, ни сесть нормально, что меня естественно напрягает малехо. И возникает вопрос - а что дальше? Прописала мне Магне В6, вот буду пить. А да, еще и по см мы недобираем - живот для моего срока маленький. Я говорю, что подождите - скоро вырастет, т.к. меня на хавчик пробивает и конкретно....Вот такие пироги. Через 10 дней опять идти,опять анализы и все прочее... Дурдом. Да еще ж в собез надо, больничный этот оформить - когда же мне его выдадут интересно?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Деффчаточки, спасибо за поздравления нашего юбилея ! )))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Все спасибо за поздравления с 30-ком)
    А с паспортом у меня та же ситуация, только в придачу появляется забота , по поводу трудовых ( ни у меня ни у мужа их нет, мы год назад кончили универ, и как на таковую официальную работу нас не брали, в универе открывать трудовую отказываются, вот и лажа получается)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Смотрю, тут про декретный отпуск заговорили.... Ходила я к своей Г. она меня отчитала сначала за то, что пришла я не ровно в 30 недель, а в 31. Видите ли ей перед завой теперь оправдываться надо. Ну, могла бы и предупредить меня, для начала. Потом прицепилась с донором, а мне некого взять - НЕКОГО. Все родственники либо переболевшие всякой гадостью, с которой кровь не берут, либо мама со свекровью с климаксом и скачками в давлении и сердцем. Короче, завал. Лист больничный выдадут, когда будет донор. Потом прицепилась ко мне с имунноглобулином, а его я понимаю, что вколоть мы уже не успеваем... Не знаю, что дальше? Колоть после родов?
    Потом оказалось, что не зря мой живот постоянно тонусит и болят паховые мышцы - ребенок лежит очень и очень низко. Я к вечеру, особенно, если пройдусь, то не могу ноги ни согнуть, ни разогнуть, ни встать, ни сесть нормально, что меня естественно напрягает малехо. И возникает вопрос - а что дальше? Прописала мне Магне В6, вот буду пить. А да, еще и по см мы недобираем - живот для моего срока маленький. Я говорю, что подождите - скоро вырастет, т.к. меня на хавчик пробивает и конкретно....Вот такие пироги. Через 10 дней опять идти,опять анализы и все прочее... Дурдом. Да еще ж в собез надо, больничный этот оформить - когда же мне его выдадут интересно?
    за декрет ща грят строго, меня предупредили, чтоб ровно в 30 пришла, а то их там дрючат по этому поводу
    насчет иммуноглобулина - колоть его надо на 28-й неделе, но кое-где пишут, что можно до 32-й, если надо - могу скинуть где его купить можно, во время Б. можно только импортный, он 1175 грн стоит, но если у тебя первая Б., то, наверное, можно и обойтись, а после родов в любом случае нужно его колоть (если ребзь положит.) - хоть колола ты в 28, хоть нет, только там уже можно отечественный из банков крови, он дешевле почти в 10 раз
    а бандаж ты носишь? может, поможет немного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Та не ношу бандаж, вот задумалась уже над этим тоже. А тот, который в Запорожье продают, не подходит что ли?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лист больничный выдадут, когда будет донор.
    Денюх она хотит.
    Попроси, пусть покажет нормативный документ, согласно которому она не отдаёт больничный, а лучше, попроси в письменной форме обосновать и сказать, что пойдёшь к заве. Но это если есть настроение на разборки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Денюх она хотит.
    Попроси, пусть покажет нормативный документ, согласно которому она не отдаёт больничный, а лучше, попроси в письменной форме обосновать и сказать, что пойдёшь к заве. Но это если есть настроение на разборки.
    Так вот как раз заву я прекрасно знаю. Я у нее с первым на учете стояла и вот, когда была беседовала прекрасно, но это еще до захода в кабинет к Г. Зава мне про донорство при первой Б. ничего не говорила, только про имунноглобулин и все....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Все спасибо за поздравления с 30-ком)
    А с паспортом у меня та же ситуация, только в придачу появляется забота , по поводу трудовых ( ни у меня ни у мужа их нет, мы год назад кончили универ, и как на таковую официальную работу нас не брали, в универе открывать трудовую отказываются, вот и лажа получается)
    У меня трудовую универ тоже не открывал. Так и остались пустые графы в трудовой для записи, что училась там-то и тогда-то. А бухгалтер с первого места работы то ли по незнанию, записывать не стал ничего, просто оставил несколько граф пустых и сделал запись о приеме на работу...

Fialka5
    Guest

Типово

Тут читаю все за декрет и выплаты... А если я такая-секая нигде не работаю и в ЦЗ не стою на учете, то мне ничего не положено? Потому,что субсидия, например, таким лентяям не дается...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Та не ношу бандаж, вот задумалась уже над этим тоже. А тот, который в Запорожье продают, не подходит что ли?
    тот, который в Запорожье - это отечественный, соответственно, остальное по моему предыдущему посту

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    тот, который в Запорожье - это отечественный, соответственно, остальное по моему предыдущему посту
    Ясно, тогда склоняюсь к мысли - зачем мне сейчас колоть, тем более не успеваем все равно? Будем колоть после родов.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Тут читаю все за декрет и выплаты... А если я такая-секая нигде не работаю и в ЦЗ не стою на учете, то мне ничего не положено? Потому,что субсидия, например, таким лентяям не дается...
    Декретные 900 ( или сколько там) дают всем, просто по уходу за дитем до 3-х лет будет очень маленькая сумма, вроде 20 или 25% от прожиточного минимума, что составляет примерно 130 грн. Я тож такая, "неработающая", ( хотя на самом деле просто не оформляли меня официально)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Всем приветик.
    Девочки, жалуюсь. Только пришла из больнички, ходила на плановый прием. Но поскольку я туда приперлась простуженая, то меня моя Г отправила к терапевту и дальше на больничный. А заведующая консультацией отказывается мне давать больничный, потому, что не верит, что моя компания действительно так называется как я говорю, и что я там работаю. Пипец, теперь мне чтобы получить больничный надо принести справку сместа работы, о том что я действительно там работаю. Маразм.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Декретные 900 ( или сколько там) дают всем, просто по уходу за дитем до 3-х лет будет очень маленькая сумма, вроде 20 или 25% от прожиточного минимума, что составляет примерно 130 грн. Я тож такая, "неработающая", ( хотя на самом деле просто не оформляли меня официально)
    а выплаты за второго 25 тыс? Тоже нет???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    так мы с тобой на одну дежурную бригаду попали - прикольно
    да - Ратчик тетя квалифицированная и конкретная, никаких сюси-пуси - все по делу
    и девочек себе подобрала тоже отличных.

Ируся, а у вас как делишки ? а то в аську ты не выходишь - что и как не рассказываешь...
    аха) мы везучие))
    я в аське) Машка очень беспокойная, редко сижу в асе( надеюсь, завтра нам выпишут и будет больше времени
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Кукусик всем! Так ждала своего очередного визита в ЖК, что б послушали сердечко масика, рассказали как все хорошо, а хорошего мало -у масика тахикардия, кислорода ему не хватает, в весе прибавила, давление прыгает взад вперед(((будем пить витаминки...Девочки кто пил Оксисильвер, он дорогой вобще?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

И почему за ним надо ехать только на К,Либкнехта, что в других аптеках его нет?

Сторінка 17 з 349 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті