| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, до чего ж у нас народ до бабла жадный, причем везде, и в школах и в больницах. И такую хрень простите выдумывают, нет чтобы прямо сказать: надо денег, столько-то сдайте кто может, а не мозги людям канифолить
Тебе как безработной положены выплаты в УТСЗН (в собесе) около 900 грн. с копейками. Позвони в свой районный отдел и спроси какие нужны документы
Что за бред, они не имеют права не закрыть тебе больничный, и справки никакие с места работы не должны требовать. Первый раз такое слышу. Где это ты работаешь, что заведующая не верит, в ЦРУ что ли?
Это ж государственные выплаты, их всем дают, в том числе неработающим. Ты что за первого не получала?
Мне моя Г., из-за низкого гемоглобина и железодефицитной анемии, сказала может ребенку кислорода не хватать, и если сильно активный будет, можно попить этот Окси-комплекс. Узнавала в аптеке стоит 240 грн., решила обойдусь без него
.
Востаннє редагував Леруша: 13.09.2010 о 17:50
я в этой "аптеке" купила кальций и магний. В простой аптеке покупала фолиевую кислоту, больше я никаких таблЭток не принимала. Лучше кушать здоровую и полезную пищу, чем запихиваться всякими капсулами. Гуляйте больше на воздухе и занимайтесь физкультурой, это лучше чем окси-комплекс.
Всем привет!
Тут так много о собесе пишут. Просветите, пожалуйста. Я больничный на работу отнесла, и все. Что дальше? Его еще куда-то нести надо, чтоб декретные получать? Или как?
Вроде мне наш бухгалтер говорила, что они мне сами декретные будут выплачивать, а Соцстрах просто потом фирме возмещает. Но я на нашей фирме первая декретница, может, она не в курсе.
да, в этом смысле правда повезло - мы в роддоме на следующий день увидели одного врача, к которому нас хотели по блату за большие деньги устроить рожать - и после этого мы подумали: слава Богу, что мы на дежурку поехали...
у нас Вадимчик тоже такой скоростной - покой нам теперь только снится![]()
Аха, обидно, у меня подружка за месяц родила до того как приняли закон о выплатах
Ну ей безусловно виднее)))
Что вам врач всё в одной аптеке выписывает))) никак откаты получает))) я никаких витаминов не пью, только препарат железа, но это по назначению, т.к. в последнем анализе железа мало
+1000!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks