| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого, а я то пропустила продолжение темы. только добралась. всем привет!
Девочки всем спасибо за гостеприимство!:
Спасибо))) О третем пока мысль пугающая))))
+100 Примите решение через годик-два)))) Пока с пузиком одни понятия, когда с малышом совсем другая жизнь начинается))))
Фланелевых 3 шт. с головой хватит, они ж не пачкаются, лучше возьмите еще тонких - подложите, если деть будет срыгивать. На счет подкладных, пользовалалась Чикковскими послеродовыми, очень удобно. Если не ошибаюсь в упаковке 30 шт. - все использовались + ночные Олвейс на позже.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Леруша, Vii, мои поздравления с 30-ком!
Дима, спасибо за отчет! То что быстро беременность проходит, это правда, вроде вчера только узнала, а тут уже и роды на носу))))
Молодец, а я шото туда никак не дойду
Поздравляю с покупкой! Я походила-посмотрела и так и не решила, надо оно или нет. Тем более такие цены везде..
ты не одна, у меня хоть и списков аж штук пять, но ничегошеньки еще не куплено. Протынялась сегодня полдня, и вернулась почти с пустыми руками
А тоскоро нас выпихивать отсюда будут))))))
Это точно, щас-то говорить легко, а вот что я через год-два запою неизвестно)
ForgetMeNot, слушай, а как так получается, что у нас по линейке срок одинаковый, а ПДР отличается недели на 2? у меня сегодня 30 нед. 3 дня, а ПДР ставят 19-21 ноября
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А я почитала сегодня темку от 0 до года и утвердилась, что нужная штука ))) Лера себе хочет забрать. Спросила, а мобиль не загипнотизирует ребёнка?![]()
Расскажу прикол со школой. Ребёнка моя не отработала практику (им летом сказали, что не нужно, работы нет и т.д.). Ну и ладно, баба з возу, как грится... На прошлой неделе вспомнили, что дети не отрабатывали и сказали либо отработать, либо принести 40 грн и они отстанут.
Ребёнок у меня трудолюбивый и компанейский, ей залюбки пойти поубирать в школе, погрестись на участке, покопать,"подуэлиться" на вениках, пообсыпаться листями, покидаться каштанами(куда дома девается это рвение к труду?) Оказалось, что она не одна такая трудолюбивая, а практически все дети
Тогда школа заявила, что работы для детей нет и пускай приходят родители, для них работа найдётся. А кто не хочет, тот пусть сдаст 40 грн, иначе детей не переведут в седьмой класс. Вот так сильно хочется денюх людЯм.
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks