Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 349 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я меняю фамилию
    сдала еще в июне
    так как в паспорте в загсе поставили штамп мол не действителен
    Мне с таким "недествительным" паспортом на бирочках в роддоме и в справке писали старую фамилию, а ребенка с тем же паспортом оформили на новую. А на счет пособия, то на основании справки с паспортного стола об отсуствии бланков разве не могут оформить? Или на папу?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Это вы на Космичку собрались? возьмите и меня
    И я хочу!
    Возьмите и меня тожа!

Fialka5
    Guest

Типово

я вот тоже так думала а мне сказали что ни в пенсионном ни в налоговой меня не приймут(((((((((((((
    Тогда ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на наше государство!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Девочки у меня такой вопрос,кто то может сталкивался
    мне не выдают паспорт из-за того что наши дурацкие депутаты печатают себе предвыборные листовки и у них нет бланков
    бланков реально нет ,пытались решить этот вопрос не только с начальством паспортного стола а и в милиции и в горисполкоме, вообщем на меня плюс оформлена фирма, деньги в пенсионный фонд поступают,но как можно оформить декрет без паспорта????
    и что будет если я его не оформлю ???
    помогите
    уже не знаем как быть
    выход то какой то должен быть
    угу, знамо дело, я так свидетельство о рождении получила, када малому було 3 месяца... да, бланки печатали
    так я бы еще 3 месяца ходила бы... сунула денюшку и на следущий день усе забрала
    п.с. а какой район?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мне с таким "недествительным" паспортом на бирочках в роддоме и в справке писали старую фамилию, а ребенка с тем же паспортом оформили на новую. А на счет пособия, то на основании справки с паспортного стола об отсуствии бланков разве не могут оформить? Или на папу?
    Точно, можно ж на папу оформить и все дела

Fialka5
    Guest

Типово

Девченки, голова трещит по швам. А что если я 325 парацетамола выпъю? Что посовутуете?

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    шоп оформить на папу... то его надо охвицЫально в декрет отправить... хотя... можно попрбовать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    угу, знамо дело, я так свидетельство о рождении получила, када малому було 3 месяца... да, бланки печатали
    так я бы еще 3 месяца ходила бы... сунула денюшку и на следущий день усе забрала
    п.с. а какой район?
    сували денежку и не только в паспортном реально нет бланков, район индустриальный

а как на папу?ведь мне должны денежку насчитать исходя из моей зарплаты и отчислений в пенсионный?????

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мне она тожн оч понравилась)
    так мы с тобой на одну дежурную бригаду попали - прикольно
    да - Ратчик тетя квалифицированная и конкретная, никаких сюси-пуси - все по делу
    и девочек себе подобрала тоже отличных.

Ируся, а у вас как делишки ? а то в аську ты не выходишь - что и как не рассказываешь...

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

сували денежку и не только в паспортном реально нет бланков, район индустриальный
    попробую поискать знакомых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    шоп оформить на папу... то его надо охвицЫально в декрет отправить... хотя... можно попрбовать
    а чего тогда у меня спрашивали : на кого будете оформлять?

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

не я спрашивала

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я спрашивала какие надо справки собрать
    вот надеюсь что все получится хоть как то
    сейчас опять еду к начальнице паспортного стола что то решать

Типово

ого, а я то пропустила продолжение темы. только добралась. всем привет!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки всем спасибо за гостеприимство!:

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Пока остальные по второму кругу лет через пять захотят, может вы надумаете и за третим

Вэлкам!!!
    Спасибо))) О третем пока мысль пугающая))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

О, вот и мне мой муж говорит: чего затягивать, пока помнишь что да как года через 2 девочку забацаем)))
    А подруги у которых дети старше 5 лет уже не хотят расставаться с вновь обретенной свободой. хотя тут конечно можно поспорить, вопрос приоритетов, что для каждого значит свобода
    +100 Примите решение через годик-два)))) Пока с пузиком одни понятия, когда с малышом совсем другая жизнь начинается))))

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    сколько фланелевых пеленок брать, или сколько подкладных себе делать(а то одни говорят, что это спасенье, другие что ерунда, а третьи пользовались роддомовскими).
    Фланелевых 3 шт. с головой хватит, они ж не пачкаются, лучше возьмите еще тонких - подложите, если деть будет срыгивать. На счет подкладных, пользовалалась Чикковскими послеродовыми, очень удобно. Если не ошибаюсь в упаковке 30 шт. - все использовались + ночные Олвейс на позже.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    5 234

Типово

Леруша, Vii, мои поздравления с 30-ком!

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки.
    Как обещал, пишу краткий отчетик о наших с Юлечкой родах
    И еще скажу - не думайте, что самое сложное это беременность и роды, это пройдет очень быстро - а вот после рождения ребенка начнется много интересного...
    Дима, спасибо за отчет! То что быстро беременность проходит, это правда, вроде вчера только узнала, а тут уже и роды на носу))))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Всем привет
    я сегодня отвезла все документы в собес на получение денеХХ, оещали аж 900 грн к концу октября
    Молодец, а я шото туда никак не дойду

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всем привет! Благодаря одной нашей форумчанке мы уже с мобилем )))
    Поздравляю с покупкой! Я походила-посмотрела и так и не решила, надо оно или нет. Тем более такие цены везде..

чета я булки расслабила, думаю, что времени еще много, успею все купить. В роддом еще ничегошеньки не готовила, даже списки никакие не изучала. А вообще-то ж пора уже памперсы закупать тоннами )
    еще хочу какой-нибудь ночник купить, в детских магазинах меня цены пугают - около 900 грн
    ты не одна, у меня хоть и списков аж штук пять, но ничегошеньки еще не куплено. Протынялась сегодня полдня, и вернулась почти с пустыми руками

Я тут глянула на наш ТОП-10 - ноябрь уже в первой десятке
    А то скоро нас выпихивать отсюда будут))))))

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    +100 Примите решение через годик-два)))) Пока с пузиком одни понятия, когда с малышом совсем другая жизнь начинается))))
    Это точно, щас-то говорить легко, а вот что я через год-два запою неизвестно)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ForgetMeNot, слушай, а как так получается, что у нас по линейке срок одинаковый, а ПДР отличается недели на 2? у меня сегодня 30 нед. 3 дня, а ПДР ставят 19-21 ноября
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

ForgetMeNot, слушай, а как так получается, что у нас по линейке срок одинаковый, а ПДР отличается недели на 2? у меня сегодня 30 нед. 3 дня, а ПДР ставят 19-21 ноября
    У меня срок на линеечке стоит не по месячным, а по последнему узи, там как раз 2 недели разница. Просто врачка моя именно по узи все время направления и т.д. выписывала, в общем я чтоб не путаться так и линейку выставила

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! Я походила-посмотрела и так и не решила, надо оно или нет. Тем более такие цены везде..
    А я почитала сегодня темку от 0 до года и утвердилась, что нужная штука ))) Лера себе хочет забрать. Спросила, а мобиль не загипнотизирует ребёнка?

Расскажу прикол со школой. Ребёнка моя не отработала практику (им летом сказали, что не нужно, работы нет и т.д.). Ну и ладно, баба з возу, как грится... На прошлой неделе вспомнили, что дети не отрабатывали и сказали либо отработать, либо принести 40 грн и они отстанут.
    Ребёнок у меня трудолюбивый и компанейский, ей залюбки пойти поубирать в школе, погрестись на участке, покопать, "подуэлиться" на вениках, пообсыпаться листями, покидаться каштанами (куда дома девается это рвение к труду? ) Оказалось, что она не одна такая трудолюбивая, а практически все дети Тогда школа заявила, что работы для детей нет и пускай приходят родители, для них работа найдётся. А кто не хочет, тот пусть сдаст 40 грн, иначе детей не переведут в седьмой класс. Вот так сильно хочется денюх людЯм.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Расскажу прикол со школой. Ребёнка моя не отработала практику (им летом сказали, что не нужно, работы нет и т.д.). Ну и ладно, баба з возу, как грится... На прошлой неделе вспомнили, что дети не отрабатывали и сказали либо отработать, либо принести 40 грн и они отстанут.
    Ребёнок у меня трудолюбивый и компанейский, ей залюбки пойти поубирать в школе, погрестись на участке, покопать, "подуэлиться" на вениках, пообсыпаться листями, покидаться каштанами (куда дома девается это рвение к труду? ) Оказалось, что она не одна такая трудолюбивая, а практически все дети Тогда школа заявила, что работы для детей нет и пускай приходят родители, для них работа найдётся. А кто не хочет, тот пусть сдаст 40 грн, иначе детей не переведут в седьмой класс. Вот так сильно хочется денюх людЯм.
    КАЗЛЫ!

Сторінка 16 з 349 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті