Девочки помогите, может кто на форуме занимется или знает - нужен нотариус офрмить разрешение на поездку с ребеноком в Россию. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки помогите, может кто на форуме занимется или знает - нужен нотариус офрмить разрешение на поездку с ребеноком в Россию. Спасибо.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Танюта Я деткам готовила вот такое меню;
1) Запекала в духовке в фольге; картошка пластинками, морковка пластинками, лук помельче(что менее заметно было) и мяско куринное.
2) Мои обожают куриные кусочки как в Маке, филе режу на кусочки мариную 20 минут в соевом соусе, потом в муку и в яйцо и обжариваю, когда пожарятся выкладываю на кухонные полотенца разовые чтоб не жирные были.
3)Перепелиные яйца варю 3 минутки, чищу, разрезаю пополам и каждую половинку обматываю красной рыбкой сёмга, гольц, лосось туговат(рыбу солю сама)
4) Из багета делаю бутерброды - Ёжики. На кусочек хлеба намазиваю паштет, сверху твёрдый сыр потёртый на крупной тёрке(типа колючки). Вместо ёжиков можно на солёный крекер намазать паштет(горкой) и притрусить твёрдым сыром тёртым на мелкой тёрке, мои такое блюдо называют - Снежная гора.
5) Морковку по-корейски соседка корейка под заказ мне готовит специально для деток не острую.
6) Делаю большую тарелку овощей помидоры, огурцы, обязательно пекинскую капусту разбираю по листкам(мои её обожают хрустеть)
7) На пластмассовые шпажки накалываю кубик сыра из колбаски или мяска делаю парус, сюда же можно и огурчик.
Вобще дети обожают всякие закуски типа шашлычки на шпажках-палочках, вариантов масса - Ваша фантазия. Я и фруктовые шашлычки делаю, режу фрукты и нанизываб на шпажки(деревянные по длине раза в два длиннее зубочистки).
Ещё можно обычные куриные яйца нафаршировать а сверху из сыра сделать парус.
А на сладкое готовлю желе.
Рецепт желе; покупаю в маркете 3-4 пакета желе, 1 пакет желатина 25 гр. творог или творожную массу 200грамм.
В креманки или любые другие ёмкости заливаю первый слой желе(1 пакет розвести в половине рекомендованной воды, т.е. на 1 пакет 1 стакан воды), отправить в холодильник на полтора, два часа. Затем второй слой так же, только лить по чуть-чуть. Третий слой творожный, в стакане кипятка растворить предварительно замоченный желатин, добавить сахар по вкусу и творог(если масса, сахар не добавляю). Всё тщательно перемешать(я миксером) и залить в формы сверху фруктовых слоёв. На творожный слой заливаю ещё один-два фруктовых, в последний можно положить фрукты(киви и апельсины не советую, очень сочные, застынет плохо).
P.S. Вот это я накатала, девочки, если что не понятно, спрашивайте, щас сбегаю за молоком и отвечу на все вопросы.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Пчела Майя , фотографии очень красивые ,столько образов красивых придумалимолодцы!!!дочка у вас просто красотка!!!
Валькирия,Марина я одно фото видела в одноклассникахпросто супер -Марина умница
покажи еще)))
как младший уже подрос))поздравляю с 6 месяцами!!!
Таба, класс, спасибочки, это именно то, что я искала!!! Детский стол будет выглядеть так, как ты описала!!!!
Таба, супер-меню! думаю, и взрослым понравится, особенно мужчины любят всякие шпажки-паруса (они ж как дети малые))
Валькирия, фотки супер! Марина, как всегда, на высоте!
Девочки, какие же карсивые у вас фото (а особенно детки на них) Смотрю -любуюсь
![]()
Валькирия, Пчела Майя Детки очень красивые, фотки обалденные!!!! Аж сама задумалась в ближайшее время семью на фотосессию вывезти![]()
Востаннє редагував Таба: 13.09.2010 о 14:57 Причина: обшиблась)))
Элин, приветик! Как вы? Выздоровели?
Девочки, а кто готовил нутрию?![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Пчела Майя, Валькирия, фотки просто шикарные!!! очень-очень понравились!
Девчонки, подскажите где у нас можно купить ковер или ковровое покрытие в детскую? Так,чтобы выбор был хороший. Были в Эпицентре и в Олди-не на что взглянуть.
Пчела Майя, Валькирия, фотки классные!!!
А где можно купить приборчик для удаления катышков(или катышек, как правильно)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks