Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 447 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    519

Типово

Девочки помогите, может кто на форуме занимется или знает - нужен нотариус офрмить разрешение на поездку с ребеноком в Россию. Спасибо.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Танюта Я деткам готовила вот такое меню;
    1) Запекала в духовке в фольге; картошка пластинками, морковка пластинками, лук помельче(что менее заметно было) и мяско куринное.
    2) Мои обожают куриные кусочки как в Маке, филе режу на кусочки мариную 20 минут в соевом соусе, потом в муку и в яйцо и обжариваю, когда пожарятся выкладываю на кухонные полотенца разовые чтоб не жирные были.
    3)Перепелиные яйца варю 3 минутки, чищу, разрезаю пополам и каждую половинку обматываю красной рыбкой сёмга, гольц, лосось туговат(рыбу солю сама)
    4) Из багета делаю бутерброды - Ёжики. На кусочек хлеба намазиваю паштет, сверху твёрдый сыр потёртый на крупной тёрке(типа колючки). Вместо ёжиков можно на солёный крекер намазать паштет(горкой) и притрусить твёрдым сыром тёртым на мелкой тёрке, мои такое блюдо называют - Снежная гора.
    5) Морковку по-корейски соседка корейка под заказ мне готовит специально для деток не острую.
    6) Делаю большую тарелку овощей помидоры, огурцы, обязательно пекинскую капусту разбираю по листкам(мои её обожают хрустеть)
    7) На пластмассовые шпажки накалываю кубик сыра из колбаски или мяска делаю парус, сюда же можно и огурчик.
    Вобще дети обожают всякие закуски типа шашлычки на шпажках-палочках, вариантов масса - Ваша фантазия. Я и фруктовые шашлычки делаю, режу фрукты и нанизываб на шпажки(деревянные по длине раза в два длиннее зубочистки).
    Ещё можно обычные куриные яйца нафаршировать а сверху из сыра сделать парус.
    А на сладкое готовлю желе.
    Рецепт желе; покупаю в маркете 3-4 пакета желе, 1 пакет желатина 25 гр. творог или творожную массу 200грамм.
    В креманки или любые другие ёмкости заливаю первый слой желе(1 пакет розвести в половине рекомендованной воды, т.е. на 1 пакет 1 стакан воды), отправить в холодильник на полтора, два часа. Затем второй слой так же, только лить по чуть-чуть. Третий слой творожный, в стакане кипятка растворить предварительно замоченный желатин, добавить сахар по вкусу и творог(если масса, сахар не добавляю). Всё тщательно перемешать(я миксером) и залить в формы сверху фруктовых слоёв. На творожный слой заливаю ещё один-два фруктовых, в последний можно положить фрукты(киви и апельсины не советую, очень сочные, застынет плохо).

P.S. Вот это я накатала, девочки, если что не понятно, спрашивайте, щас сбегаю за молоком и отвечу на все вопросы.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Пчела Майя , фотографии очень красивые ,столько образов красивых придумали молодцы!!!дочка у вас просто красотка!!!
    Валькирия,Марина я одно фото видела в одноклассниках просто супер -Марина умница покажи еще)))
    как младший уже подрос))поздравляю с 6 месяцами!!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Таба, класс, спасибочки, это именно то, что я искала!!! Детский стол будет выглядеть так, как ты описала!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Валькирия, какие красавцы. А большие какие уже сынулечки. Уже хоть полегче стало? Я уже только позитифф от них получаю, как двоем играються, так любуюсь не налюбуюсь.

Сегодня мне посторонний человек начал читать мораль что плохо что такая маленькая разница (оптимально 5 лет), внимания старшему мало... я аж в шоке была. Как она может знать что-то, если мы даже не знакомы вообще. Поражаюсь с таких людей. А сама в очередной раз убедилась, что я довольна шо слон. Их смех, их поцелуи. их обьятия... класс.
    уже намного легче)

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Валькирия, отличные фотки!! Малыши хорошенькие такие)))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Валькирия, обалдеть просто!! Обожаю черно-белые фото! Красотища!
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Валькирия ууууууууххх!!!!!!!!!1 красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво фотографу!!
    это маришины

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Валькирия , очень-очень хорошие фото !!!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Пчела Майя , фотографии очень красивые ,столько образов красивых придумали молодцы!!!дочка у вас просто красотка!!!
    Валькирия,Марина я одно фото видела в одноклассниках просто супер -Марина умница покажи еще)))
    как младший уже подрос))поздравляю с 6 месяцами!!!
    спасибо!!!

а вот еще

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки помогите, может кто на форуме занимется или знает - нужен нотариус офрмить разрешение на поездку с ребеноком в Россию. Спасибо.
    любо нотариус это делает, вроде бы...

Дописів
    1 401

Типово

Таба, супер-меню! думаю, и взрослым понравится , особенно мужчины любят всякие шпажки-паруса (они ж как дети малые))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Валькирия, фотки супер! Марина, как всегда, на высоте!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, какие же карсивые у вас фото (а особенно детки на них ) Смотрю -любуюсь

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Валькирия, Пчела Майя Детки очень красивые, фотки обалденные!!!! Аж сама задумалась в ближайшее время семью на фотосессию вывезти
    Востаннє редагував Таба: 13.09.2010 о 14:57 Причина: обшиблась)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    Таба, супер-меню! думаю, и взрослым понравится , особенно мужчины любят всякие шпажки-паруса (они ж как дети малые))
    Спасибо.
    Эт точно, я на праздники шашлычки закуску готовлю - маслины, грибочки, маис(початки кукурузы)в ветчину заматываю, мяско или рыбку. Короче каждый раз импровизирую

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а как по мне, то чем подвижнее дети, тем удобнее сдельник)))))))
    Имхо, для двора и садика удобнее сдельник. нижего не задует, снег не попадет, одевать легче (мой в 2 года уже умел сам одеть сдельник)
    НО если часто ходить в магазины большие, ездить в машине, то раздельный удобнее.
    у нас был и такой и такой.
    в сдельном гуляли, в раздельном ездили.
    +1000 Малому уже 5 лет, на зиму у нас основной вариант -это сдельник. А раздельный - для машины, магазинов, поликлиники -в общем -на выход

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Элин, приветик! Как вы? Выздоровели?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а где и по чем? контакт дадите если можно?

я крупами не запасаюсь, ну разве что макароны в метро аровские могу брать с большим запасом, но потом фасую по банкам стеклянным, мышам не добраться.
    А вот крупы покупаю при случае, и то сейчас для собаки пшеничная лежит в столе, смотрю - уже пакет вскрыт. Закрыла в кухне кота - одну мышку словил - принес к ногам менять на кусок мяса , другую никак словить не может уже неделю)) какая-то хитрая мыша там попалась
    ультразвук не поставлю - во дворе собака, они ж вроде слышат, да и как-то мало ли. Мне проще кота заставить машей ловить или мышеловку поставить
    У свекрови спросила(это ее родственник)-уже распродал он всю картошку, больше везти не будет.
    А что, на собак влияет? Ультразвук?
    Надо брать кота напрокат, на зиму

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    так садить же не нужно он стоя это делает! ну, понятное дело, не при -15
    Ну у меня пока еще не стоя Моему 1,7 зимой будет. Или пора уже стоя приучать?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Ну у меня пока еще не стоя Моему 1,7 зимой будет. Или пора уже стоя приучать?
    Мы с самого маленького стоя и посадить ну никак не получалось и сейчас даже не понимает как писять сидя. Это наверное индивидуально.

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, а кто готовил нутрию?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Пчела Майя, Валькирия, фотки просто шикарные!!! очень-очень понравились!

Девчонки, подскажите где у нас можно купить ковер или ковровое покрытие в детскую? Так,чтобы выбор был хороший. Были в Эпицентре и в Олди-не на что взглянуть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пчела Майя, Валькирия, фотки классные!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А где можно купить приборчик для удаления катышков(или катышек, как правильно)?

Сторінка 121 з 447 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті