| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как по мне, то чем подвижнее дети, тем удобнее сдельник)))))))
Имхо, для двора и садика удобнее сдельник. нижего не задует, снег не попадет, одевать легче (мой в 2 года уже умел сам одеть сдельник)
НО если часто ходить в магазины большие, ездить в машине, то раздельный удобнее.
у нас был и такой и такой.
в сдельном гуляли, в раздельном ездили.
Ну если два комбеза, то конечно лучше всего.
Девочки, нужна помощь ! Нужно "закатать" в пленку коробочку, как от диска. Муж повредил целостность упаковки дорогого диска, хочет привести в надлежащий вид... Может кто-то знает где такое делают ? Упаковать нужно в шелестящую пленку, как на дисках. Помогите, где такое делают ???
У меня возникло несколько организационных вопросов, если есть жители пос. "Золотые ключи", напишите, пожалуйста, мне ЛС.
Спасибо.
Девочки, куда пропала темка купи-продай?
Срочно нужны контакты распространителя книг из-ва РООССА !!!!! Поделитесь телефончиками,плииииииз!!! Можно в личку.
Мамуля гдето достала такой приборчик "ДЕЩУРАТОР" называется, так мыши как ходили, так и ходят, им как в той песне "Всё пофиг, что в анфас что в профиль". Может есть такой прибор и для мышей, не слышала. А "ДЕЩУРАТОР" свекрови в село отдали, так крыс в свинарнике нет, от крыс помагает.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
а где и по чем? контакт дадите если можно?
я крупами не запасаюсь, ну разве что макароны в метро аровские могу брать с большим запасом, но потом фасую по банкам стеклянным, мышам не добраться.
А вот крупы покупаю при случае, и то сейчас для собаки пшеничная лежит в столе, смотрю - уже пакет вскрыт. Закрыла в кухне кота - одну мышку словил - принес к ногам менять на кусок мяса, другую никак словить не может уже неделю)) какая-то хитрая мыша там попалась
ультразвук не поставлю - во дворе собака, они ж вроде слышат, да и как-то мало ли. Мне проще кота заставить машей ловить или мышеловку поставить
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Валькирия, обалдеть просто!! Обожаю черно-белые фото! Красотища!
Валькирия, какие красавцы. А большие какие уже сынулечки. Уже хоть полегче стало? Я уже только позитифф от них получаю, как двоем играються, так любуюсь не налюбуюсь.
Сегодня мне посторонний человек начал читать мораль что плохо что такая маленькая разница (оптимально 5 лет), внимания старшему мало... я аж в шоке была. Как она может знать что-то, если мы даже не знакомы вообще. Поражаюсь с таких людей. А сама в очередной раз убедилась, что я довольна шо слон. Их смех, их поцелуи. их обьятия... класс.
Валькирия, отличные фотки!! Малыши хорошенькие такие)))
Валькирия , очень-очень хорошие фото !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks