Классный в этом году салют!
Хотя я люблю, чтоб прямо под "шапками " стоять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный в этом году салют!
Хотя я люблю, чтоб прямо под "шапками " стоять![]()
бабье лето начинается, ура http://sinoptik.ua/погода-днепропетр...ate=2010-09-15
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы как-то в "Макдональдсе" в "Мосту" сидели с ним за соседним столиком. Он был с внуком, а с ними еще - какая-то девушка с мальчиком. И так получилось, что позднее мы с ними (с Куличенко и внуком, уже без девушки) возле лифта встретились, а потом увидели, как они в машину садились (с буквами М Е Р в номере). Вот думаю, мэр-демократ, запросто по городу ходит, без всяких понтов. Правда, машина его была припаркована в неположенном месте - перед окнами суда.
![]()
Что-то бродила по инету и наткнулась на такую красоту http://www.gigisapparel.ru/golovnyje-ubory/
и после, еще больше дочку захотелось ))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Как вам хорошо, а у нас 2 нижних передних уже коренные, 3-й уже ползет И только 5,5 лет. А с верхними проблема нам в садике все 4 верхних выбили. Ходили к стоматологу, очень хочется, чтоб к школе были (для фото), а нас обломали, что хоть их и нет, но будут как положено после 6,5- обидно
картошку уже купили, и лук, а вот крупами запасаться наверно не будем-хранить негде, да и мышей много, пожрут еще.
Услышала недавно, что есть приборчик с ультразвуком, вроде мыши уходят, но только он должен быть все время включен-а вдруг это вредно для человека, все время волнами пронизан будешь?
мне кажется, что в СБ еще началось лето, а вчера вечером тааак тепло было, +20.
Доброе утро!
А нам сегодня моя бабушка из Ялты поездом передала инжир - свежий синий и зеленый, и варенье из него же с лимонами и орехами! Девочки, насколько же это вкусно!... Ммммм, сидим с Кирой балдеем... Обожаю инжир!![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, предложите оригинальное меню на день рождение малого. Детей будет не много всего три человечка, но им тоже хочется предложить что нибудь детское-интересное-красивое-вкусное. Основной состав гостей - взрослые родственники. Не хочется готовить банальные оливье, шубы. Хочется чего нибудь особенного! А вы все такие хозяюшки, наверняка подкинете идейку!
...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks