Такой салют красивый!Супер!
А я по телеку смотрела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю как Осадчая элиту натупляет, удивляюсь как она еще живая)))))
Одно: " Я вас в этом платье уже пятый раз вижу" , на всю страну чего стоит))
Девчата, отето вы нафлудили сегодня
Я это, по делу, напишу сначала своимЗаказывала у Нусь рубашки поло с длинным рукавом ОлдНеви в школу своему старшему, а они на мальчика явно поплотнее и повыше, мой же 35 кг при росте 146 см. В общем, вижу, что даже когда мы до них дорастем, они нам будут широки
И еще там одна типа выходная кофта, с принтом скейтера, хлопковая. Если что, пишите
Кто-то недавно писал, что можно школьникам купить рабочий халат на труды на Озерке. Обегала сегодня всю Озерку, нетуНашла в Рейнфорде на привокзальной площади, на нулевом этаже.
знакомый объездил все близлежащие села-нету картошки( а он перепродает ее), набрал под Полтавой, неплохая, по 5 грн продавал.
а домашние-по 14.
оно то ажиотаж, но вспомните прошлый год, когда сахар подорожал, тоже гребли, и что, подешевел, но совсем не на много, чуствую, в этом году то же с гречкой и картошкой.
Нам легче. Мы картошку не любим. Муж - не знаю почему. А я ее в начале 90-х так наелась, что до сих пор воротит. Мы в неделю покупаем 2-3 кг. А сахар с подорожанием как-то почти перестали употреблять. Варенье я перестала варить. Если бы еще дача была, а так смысла нет.
Меня больше всего огорчает цена на лимоны. Я без лимона чай не люблю.
я от сахара отвыкла еще на диетах - тоже редко покупаю, к консервации руки еще не стоят, но картошка мое всё..... кто меня видел какая я миниатюрная долго бы смеялся над моей стандартной порцией пюрешечки (большая тарелка с большущей горой), люблю её страшномуж не очень, мне кажется что прошлые 200кг только я съела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks