Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 349 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

ой, глянула на подпись и в списочек-а я уже 15-я!!! мамочки, как бежит время!
    вчера ходили с мужем на курсы в днепродзержинскую Азбуку для родителей, как-то мне не верится, что скоро буду без животика.
    муж балдеет от моей комплекции (мол, ходи всегда такая), куча свободного времени, вокруг начали трепетней относиться, всякие гнездовые приятные хлопоты, бебичек бегает в животике - не жизнь, а сказка!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну да, далековато))) Кстати, у тебя ж на машине сзади ник написан? Мы тебя когда-то недалеко от цирка, возле магазина Разлив видели. (мужа моего ты форуму знаешь - Grey)
    написан!
    точно!!! у вас тоже ланос и тоже зелёненький! с наклейкой город.дп.юа... тоже на вас тогда обратила внимание!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та мы пока эту красоту сами увидим, я и родить успею))) У фотографа там ооочень плотный график А ты говорила, что тоже хочешь в конце сентября, думала уже к кому пойдешь?
    я к Калмацуй записалась на 22

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    написан!
    точно!!! у вас тоже ланос и тоже зелёненький! с наклейкой город.дп.юа... тоже на вас тогда обратила внимание!!
    как тесен мир

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Klubni4ka - поздравляю! Надеюсь не зря ждали 12-того

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    ой, глянула на подпись и в списочек-а я уже 15-я!!! мамочки, как бежит время!
    Если Берри справится - то я уже пятая

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    как тесен мир
    Вот когда=-то хотели придумать как друг друга определять в толпе, вариант с машинами оригинален. Наклеил ник и все тебя узнают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    написан!
    вот и познакомились))))

Дописів
    6 671

Типово

Девочки! Красавицы!

В нашем городе час с небольшим назад появился новый житель ростом 55 см и веса богатырского 4100 нарекли Глеб!
    Угадайте, чей он сын?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Приветик всем!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я к Калмацуй записалась на 22
    И я тоже к ней хочу пойти, но еще животик не растет , а вы к ней намного заранее зписывались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Уррррррряяяяяяяя! Поздравляю Юличку с богатырем!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Как вроди сама рожала, таки до салюта успела...пошли мы с Сонькой спать, а то ждали новостей!
    Сладких снов....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Приветик всем!

И я тоже к ней хочу пойти, но еще животик не растет , а вы к ней намного заранее зписывались?
    если на выходной день, надо не раньше чем за месяц. Но она сейчас на октябрь не записывает по некоторым причинам. Так что мы к ней не попали

Спокойной ночи семье Дримок

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки! Красавицы!

В нашем городе час с небольшим назад появился новый житель ростом 55 см и веса богатырского 4100 нарекли Глеб!
    Угадайте, чей он сын?
    Поздравляем

Дописів
    19 387

Типово

И мы спакти.
    Всем спокойной ночки, особенно нашим мамочкам с новорожденными!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки! Красавицы!

Угадайте, чей он сын?
    Ого, традиция продолжается, богатырь и дюймовочка у нас сегодня! Поздравляем семейку Берриков и Клубничек! Вот уж, настоящие горожане, аккурат в день города порадовали родителей и нас )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Поздравляю с сыночком!!! Мои лучшие пожелания!

Только что пришла с салюта! Было очень красиво!Но как только кончился салют, возникла проблема, уехать домой. машины у нас нет, такси не дождешься, в маршрутку не влезешь. Пришлось идти пешком. От фестивального причала дошли аж до 1-го массива Победы. А живем на 5!думала не дойду, но повезло с маршруткой, даже место уступили. Я так подсчитала, что за сегодняшний день километров 30 наверно наматала. Где взять запасные ноги????

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки! Красавицы!

Угадайте, чей он сын?
    Ураа!!!! поздравляю с сыночком, таки успели на день города, пошла Куличу смс сброшу шоб 5 тыщ готовил
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Поздравляю с сыночком!!! Мои лучшие пожелания!

Только что пришла с салюта! Было очень красиво!Но как только кончился салют, возникла проблема, уехать домой. машины у нас нет, такси не дождешься, в маршрутку не влезешь. Пришлось идти пешком. От фестивального причала дошли аж до 1-го массива Победы. А живем на 5!думала не дойду, но повезло с маршруткой, даже место уступили. Я так подсчитала, что за сегодняшний день километров 30 наверно наматала. Где взять запасные ноги????
    фигасссе кросс, а я салют с балкона наблюдала, а днем были на фестивальном, у нас сегодня первый большой выход в свет был
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе уторо! С переездом!
    Сали, я тоже в этот раз в омуте была. До 10 недель так точно. Голова крутилась и тошнило...правда до унитаза дело не доходило. Ну не умею Я!!!
    тоже не умела,научилась...

добро пожаловать! (хм чего-то я тут хозяйничаю...привыкла блин!)
    как я погляжу много беремчиков со вторыми пузиками и небольшой разницей в возрасте....извините за любопытство я еще не отошла от первых родов и меня терзает любопытство, после полутора лет с памяти все настолько сотреться, что пойду за вторым? или вторые обычно случайно получаются, надеюсь никого не обидела своим вопросом!
    пы сы: расчитываю иметь таки двоих
    у нас запланированный Мы с мужем изначально хотели деток с маленькой разницей, по ряду причин.У меня брат на 12,5 лет младше,так мне так не хотелось.Я еще в роддоме,в родзале,врачам говорила,давайте ,пока я у вас здесь, второго рожуКогда Теме было 1,6 г. начала осознавать,если буду затягивать со вторым,то могу уже не решиться на этот шаг.Правда,сейчас, часто посещает мысль,что я с ними буду делатьт.к. на помощь рассчитывать особо не на кого, у меня Тема очень подвижный ребенок,устаю с ним ужасно,но, когда подумаю о будущем, что будет еще сложнее,сразу становится легкоРазница у деток будет 2,5 года.

Выздоравления вашему папе!

Типово

А это вам,молодые мамочки!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Всем доброго утра. Недельчатых с недельками (особенно себя любимую). Большепузикам @@@@@@@@

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у нас запланированный Мы с мужем изначально хотели деток с маленькой разницей, по ряду причин.У меня брат на 12,5 лет младше,так мне так не хотелось.Я еще в роддоме,в родзале,врачам говорила,давайте ,пока я у вас здесь, второго рожуКогда Теме было 1,6 г. начала осознавать,если буду затягивать со вторым,то могу уже не решиться на этот шаг.Правда,сейчас, часто посещает мысль,что я с ними буду делатьт.к. на помощь рассчитывать особо не на кого, у меня Тема очень подвижный ребенок,устаю с ним ужасно,но, когда подумаю о будущем, что будет еще сложнее,сразу становится легкоРазница у деток будет 2,5 года.
    А я испугалась и не захотела маленькую разницу. Потом посидели и подумали, что 5-6 для нас самый раз будет. Хотели конечно чтоб немного раньше (в сентябре-октябре), но мася решила делать маме подарок, а не братику на ДР

Сторінка 11 з 349 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті