Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 349 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как там моя Юленция, звонила пару часов назад была в родах...переживаю как за себя...больно ей там, схватки приличные и мужа тогда ее еще не было
    всё будет пучком!!!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Snake, Барбариска
    с недельками ))))
    а у мну прям 35,5)))) страшно, блин))))
    у меня сейчас вечно температура от 35,2 до 35,7))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мне тут мысль пришла в голову. Я старшему покупала специальные спальнички (руки как кофточка, а ножки в мешочке) так мы в них зимой отлично спали. Теперь думаю, может купить тоже такой для будущей манюни и для роддома тоже???

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    бабки вообще капитально раздражают такое впечатление что они забыли когда были беременные
    это ж было во времена взятия бастилии
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем пока!
    Побежали на дойку
    Дримыч приветик! НЕ ПЛАЧ, ЗА ЮЛЮ ПОДЕРЖУ ВСЕ 8 @@@@@@@@@
    КОЛЬ ГОСПОДЬ ДАЛ ИМ ШАНС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ТО И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО ВДАЛЬНЕЙШЕМ
    пишу и доюсь

пойду отдыхать, если Юлич отпишется, включу комп
    думаю что к салюту она управится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

а я что-то второй день переживаю...живот хватает, не больно, но чувствую как матка сокращается (около минуты и расслабляется)... уже и вибурколом пользовалась...после него хорошо, а потом опять начинается...уже ничего не делаю по дому, просто лежу на кровати и чувствую... надеюсь что это так ощущаются треники, но на моем-то сроке (16недель)... хорошо что во вторник к врачихе...
    я бы на твоем месте не ждала до вторника. Позвони лучше завтра ей. А то срок правда очень маленький для треников.

Дримка, не хныкай, тебе вредно. Помню, Юля тут тоже вся извелась, пока ты родила ))

Vii расскажешь потом как там фейерверк. А я с балкона по выглядываю, может чего увижу

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

молодец, готовься скоро пендели принимать))))
    Спина это да, ужас. надеюсь после родов боли пройдут
    я уже почти готова)))только доця пусть еще подростет)))
    что ж вы такие наивные, тягая ребзя на руках спина болеть будет не меньше, чем сейчас)))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всё будет пучком!!!

у меня сейчас вечно температура от 35,2 до 35,7))
    та нет) это не т-ра) это 35 неделек и 5 дней)))у меня кстати срок совпал с последним Узи))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

по поводу общественного транспорта дааа.... вот мне недавно пришлось ехать в маршрутке (машын на СТО оставляла)... захожу, а маршрутка забита одними мужиками, даж таких правильнее назвать мужланами! (с завода видать как раз пересменка).... не ну ладно по мне еще не ярко видно положение, но всё же... душно капец, на улице дождь, а водитель решил печку на всю включить... думала там и поплыву.... ладно никто не предложил место единственной девушке в маршрутке, но когда рядом со мной освобождается место и нежно отталкивая меня на это место садится стоящий мужик - я мягко говоря офигела!!!! Так простояла полчаса...душно не могу... честно, уже желание было на всю маршрутку огласить объявление: "кто за 5грн из сидящих мужчин уступит место Б девушке???" благо рядом со мной освободилось два сиденья и у меня появилась возможность последние 15мин поездки посидеть...
    после такого люблю своего Сеньку еще больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой, забыла пофастаться, у нас 26 фото сессия

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я бы на твоем месте не ждала до вторника. Позвони лучше завтра ей. А то срок правда очень маленький для треников.
    вот сижу и чувствую как шкрябкается там малой... аж полегчало!!! значит всё гуд!
    но завтра таки наберу её....

Дописів
    5 234

Типово

Vii расскажешь потом как там фейерверк. А я с балкона по выглядываю, может чего увижу
    А я обломалась ехать, так находилась за сегодня, ножки и спинка болят. Щас запишу кино,муж сделает попкорн и устроим кинозал)))

я уже почти готова)))только доця пусть еще подростет)))
    что ж вы такие наивные, тягая ребзя на руках спина болеть будет не меньше, чем сейчас)))
    не расстраивай, мне кажется хуже уже некуда(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

по поводу общественного транспорта дааа.... вот мне недавно пришлось ехать в маршрутке (машын на СТО оставляла)... захожу, а маршрутка забита одними мужиками, даж таких правильнее назвать мужланами! (с завода видать как раз пересменка).... не ну ладно по мне еще не ярко видно положение, но всё же... душно капец, на улице дождь, а водитель решил печку на всю включить... думала там и поплыву.... ладно никто не предложил место единственной девушке в маршрутке, но когда рядом со мной освобождается место и нежно отталкивая меня на это место садится стоящий мужик - я мягко говоря офигела!!!! Так простояла полчаса...душно не могу... честно, уже желание было на всю маршрутку огласить объявление: "кто за 5грн из сидящих мужчин уступит место Б девушке???" благо рядом со мной освободилось два сиденья и у меня появилась возможность последние 15мин поездки посидеть...
    после такого люблю своего Сеньку еще больше!
    капец...я на твоем сроке вообще не могла ездить в маршрутках, меня там так шатать начинало, если места не было. Приходилось пешочком, если муж не мог отвезти, куда надо

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

капец...я на твоем сроке вообще не могла ездить в маршрутках, меня там так шатать начинало, если места не было. Приходилось пешочком, если муж не мог отвезти, куда надо
    не ну пешочком я б точно не дошла... с 12 квартала в конец Правды! а муж в другом городе был....

Дописів
    765

Типово

ждем)))
    А я обломалась ехать, так находилась за сегодня, ножки и спинка болят. Щас запишу кино,муж сделает попкорн и устроим кинозал)))

не расстраивай, мне кажется хуже уже некуда(((
    бандаж носишь? у меня в последние два дня спина тоже болит. а сегодня сколько сделала всего, что живот было тяжело носить! одела бандаж и второе дыхание открылось, а то уже были мысли живот снимать))))))

Дописів
    5 234

Типово

О, классно! Похвастаешься потом красотой)))

бандаж носишь? у меня в последние два дня спина тоже болит. а сегодня сколько сделала всего, что живот было тяжело носить! одела бандаж и второе дыхание открылось, а то уже были мысли живот снимать))))))
    ношу, вначале вроде легче было, а щас шото толку мало с него, всё равно болит к концу дня. Вчера спала на полу, хотя матрац хороший, ортопедический, не хватило жесткости

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девчонки, смотрите сколько красоты для беремчиков на Олдневи: http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=60131
    До завтрашнего вечера можно заказывать у Нусь здесь. Там сейчас скидки до 40%! И чего я английского не знаю и только сегодня узнала, что мaternity - это будущие мамы, столько красоты б себе беременной могла заказать!
    Кстати, на детское тоже скидки 40%!

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Добрый вечер девочки! всем хорошего настроения! Сегодня были у свекрови и она мне 2 наполеона испекла.... Отпад!
    Ура! я в списке!Хоть и предпоследняя!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ладушки...пошла я серию интернов погляжу и спать...
    Всем хороших снов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

не ну пешочком я б точно не дошла... с 12 квартала в конец Правды! а муж в другом городе был....
    ну да, далековато))) Кстати, у тебя ж на машине сзади ник написан? Мы тебя когда-то недалеко от цирка, возле магазина Разлив видели. (мужа моего ты форуму знаешь - Grey)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

О, классно! Похвастаешься потом красотой)))
    та мы пока эту красоту сами увидим, я и родить успею))) У фотографа там ооочень плотный график А ты говорила, что тоже хочешь в конце сентября, думала уже к кому пойдешь?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

добрый всем вечер! с днем города!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кстати, недавно пришлось проехать в троллейбусе. Когда я сижу, да ещё с сумкой на коленях - ничего не видно ))). И когда зашёл папшка с мальчиком, меня тётка начала поднимать, мол, девушка, стэнд ап. Хотя я сидела одна среди нескольких мужиков (самый конец тралика, где штук шесть сидений). Пришлось ей и мужикам рассказать, кто в такой ситуации должен уступать место, несмотря на наличие беременной женщины.
    мне в этом плане пока везет-аж странно - все уступают место. особенно приятно идти с мужем, нагруженным пакетами и сумками, когда у самой пустые руки

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Пишу по просьбе жены(я муж )...
    Родилась дочка в 8.00 2900, 49 см. Потом жена отпишется подробнее о родах.
    поздравляю!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вот мой обещанный отчетик...
    поздравляю с доцей! касательно первого импульса (когда только увидели бебика), боюсь, что у меня будет такое же и долго не пройдет
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Сторінка 10 з 349 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті