| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
по поводу общественного транспорта дааа.... вот мне недавно пришлось ехать в маршрутке (машын на СТО оставляла)... захожу, а маршрутка забита одними мужиками, даж таких правильнее назвать мужланами! (с завода видать как раз пересменка).... не ну ладно по мне еще не ярко видно положение, но всё же... душно капец, на улице дождь, а водитель решил печку на всю включить... думала там и поплыву.... ладно никто не предложил место единственной девушке в маршрутке, но когда рядом со мной освобождается место и нежно отталкивая меня на это место садится стоящий мужик - я мягко говоря офигела!!!!Так простояла полчаса...душно не могу... честно, уже желание было на всю маршрутку огласить объявление: "кто за 5грн из сидящих мужчин уступит место Б девушке???" благо рядом со мной освободилось два сиденья и у меня появилась возможность последние 15мин поездки посидеть...
после такого люблю своего Сеньку еще больше!![]()
Девчонки, смотрите сколько красоты для беремчиков на Олдневи: http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=60131
До завтрашнего вечера можно заказывать у Нусь здесь. Там сейчас скидки до 40%! И чего я английского не знаю и только сегодня узнала, что мaternity - это будущие мамы, столько красоты б себе беременной могла заказать!
Кстати, на детское тоже скидки 40%!
Добрый вечер девочки! всем хорошего настроения! Сегодня были у свекрови и она мне 2 наполеона испекла.... Отпад!
Ура! я в списке!Хоть и предпоследняя!
добрый всем вечер! с днем города!
мне в этом плане пока везет-аж странно - все уступают место. особенно приятно идти с мужем, нагруженным пакетами и сумками, когда у самой пустые руки
поздравляю!
поздравляю с доцей! касательно первого импульса (когда только увидели бебика), боюсь, что у меня будет такое же и долго не пройдет![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks