Всё, мы поехали на салют!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё, мы поехали на салют!
Мы тоже прогуляли почти весь день.
На Театральном были - кукольный театр посмотрели, а потом пешком по всем интересностям до парка Шевченка на голубей, но так и не добрались. То покушать, то дети спали, а мы на Набережной отдыхали на травке, потом краски нас тааак задержали, что я уже здалась и мы поехали домой. Все довольные
А салют нам не судьба пока.
Заказала здесь, стоит 96 грн по моему. Дороговато, но книга однозначно того стоит. А идти должно было не долго, но что то там произошло с очередной поставкой, хозяйка сп описывала ситуацию в последних сообщениях, нужно подождать, срок не определенный.
Была во многих книжных, Бахитиной не видела нигде.
Мы тоже с удовольствием посмотрели бы салют, если бы не так поздно. Часов в 9 было бы в самый раз. А так... в школу надо собираться.![]()
Дурная организация праздника, честно говоря.... Столько всего интересного в разных концах города и в одно и то же время. Было бы здорово, что бы празднование длилось два выходных дня. Тогда все без проблем и без спешки везде успели бы.)
Мы сегодня в парке видели Куличенко со свитой,проходили мимо нас, муж повернулся как раз и кивнул с улыбкой Ване. Он тоже заулыбался и рукой помахал. Друзья наши были в шоке, говорят "Олег с Куличенко знаком?"![]()
а мы Куличенко зимой в игроленде видели, он вместе с внуком был, моему малому тоже улыбнулся и кивнул. Наверное детей любит.)))
Вот здесь http://vpletaysya.ru/main/page/photo_less_1 и здесь http://www.youtube.com/watch?v=VkUo6...eature=related На ютубе вообще много родиков как их заплетать, было бы желание ))
Хорошо там, где мы есть!
Что-то мои вернулись и салюта не дождались... Я вообще-то не поняла, чего они так рано сдались, салют-то должен быть...
Начался салют, да? Вроде что-то бахнуло несколько раз...
Посмотрела салют с балкона, супер !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks