| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, могу я через Приват 24 кинуть денюжку на карточку другого банка (Авалья) ?
Девченки, а чем заеду в уголке ротика масику помазать?
Ага, колбасит меня "не по детски", температура в норме, глаза мутные и на свету не комфортно, кашель задолбал. Переживаю чтоб хоть малых не заразить. Они за мной ухаживают, сами есть греют в микроволновке, мне молоко с мёдом, Славчик даже посуду помыл, в доме убрали, Слава пылесосил а Владик пыль и полы протирал.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Очень классный букварь! Я его сначала в инете скачала, особо не впечаталась, а потом поменялась с девочкой на время книгами, одной из них был букварь Бахитиной. Я восхищена, в тот же день заказала и себе, потому как заниматься по нему нужно не один месяц. Программа разбита на уровни, пока ребенок досконально не усвоит первый, на второй переходить нельзя. Моему сыну три часть букв он знал, но буквально после первого показа запомнил сразу новых штук десять! Алфавит полностью выучил за неделю ежедневных повторений, просит показывать еще и еще. Это учитывая, что книга не наша и мы не вырезали заготовки букв с последней страницы, с ними думаю было бы еще быстрее.
Математика, тоже очень достойная!![]()
Востаннє редагував Танюта: 12.09.2010 о 20:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks