Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 410 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем привет! Что-то и нас какая-то гадость подкосила С утра был ребёнок в полном порядке, положила спать, поехала за покупками, приезжаю - заяц рыдает, температура 39((((

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет. А у нас проклюнулся зубик ночью.
    Так что последняя 4-ка наконец вылезла

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляем!!!!! Ещё 4 зубика, и можно будет спать спокойно?

Мой блог

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас лезет последняя четверка В рот тянется ВСЕ, я уже подумываю достать грызуны, которые давно уже спрятаны Капризы, нервы, плач, сопли И под вечер поднялась пока не высокая температура
    Как то я уже отвыкла от этих зубов за последние полгода.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

вечер добрый. выходные ...тихо..

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем привет! Что-то и нас какая-то гадость подкосила С утра был ребёнок в полном порядке, положила спать, поехала за покупками, приезжаю - заяц рыдает, температура 39((((
    ну вот, эй вы это дело бросайте!!!!!!! Посыл здоровья вам!!!!

ну наконец то. От всей души поздравляем!

а мы сегодня ездили поздравлять Сониного прадедушку , 82 ему стукнуло. А еще с моря как приехали не могу ее никак отучить вставать утром в 6 часов, а в 20-00 она уже вырубается. Может промурыжить ее подольше и спать не ложить, поможет или нет..?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо)) Мы уже совсем скоро к вам присоединимся)))
    и мы тоже)) скоро)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вечер добрый. выходные ...тихо..
    Наверное все на празднике.
    Мы сегодня очень здорово погуляли с утра возле Оперного. Там была презентация детских клубов . Одних из них был Семицвет, там малый просидел два часа, занималсь с преподавателями. Была также выставка умельцев. По городу масса мероприятий, только жаль что они совпадали по времени. Попытались поездить на машине, везде все перекрыто, объежать приходилось. Так что пришлось ездить на коляске. Салют будем смотреть с балкона.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ООО!!! Поздравляю!!!
    А Мир меня осчастливил вторым зубом и видимо решил, что хватит еще на три месяца... Так до свадьбы может все и вылезут...))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Поздравляю, а у нас четвёрки давно вылезли, сейчас прорезалось 3 клычка-это была жесть, они так долго лезли, с перерывами. Температура была высокая, капризы ужасные и просто ужасные ночи........ Молочных зубиков сколько должно быть, 20? Правильно? Тогда мы ждём ещё один клычок и пятёрки, если я ничего не путаю.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Ура-а-а!!! Поздравляем с долгожданной четверочкой!!!
    Ну вот Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну вот, эй вы это дело бросайте!!!!!!! Посыл здоровья вам!!!!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Ну вот Выздоравливайте!!!
    Спасибо
    Просто как-то неожиданно нас эта гадость подкосила, температуру сбить не можем, держится около 39 и Нурофен не помогает Уже и скорую вызывала (благо, были где-то рядом с нами, приехали минут через 10), очень хороший врач нам попался, всё спокойно-подробно объяснил - подхватили мы где-то вирус горло красное...
    с 19 до 21,30 заснул, потом проснулся в истерике, опять дали Нурофен - вырвал. Поставили с горем пополам свечку ( у нас с этим ещё с детства проблема), и опять вырубился. Самое плохое - не могу напоить, ни из поильничка, ни из чашки или ложки, уже пипетку пошла купила...
    Уже не знаю, что делать - растирать, не растирать, не трогать... И так жалко на зайца смотреть...

Мой блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Наташа, поздравляю вас Пусть остальные зубики прорезываются легко

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Натуся, ну наконец-то! С новым зубиком вас! Желаю теперь спокойных снов!
    Ведмедик Бо, эй, чего это вдруг удумали? Переставайте болеть!
    Мы сегодня немного погуляли по городу с малым, но вышли поздно - на площади был какой-то конкурс школ (по-моему, это были не школы а шейпинг-клубы, судя по репертуару), возле театра Шевченко готовился КВН ДГУ, на Набережную мы не пошли, т.к. малый сильно кашляет, я боюсь ветра. Хотели пойти на салют - Даня взял и уснул. Муж пошел один, а я смотрела по телевизору.
    Сегодня у нас вообще веселье было (скоро буду писать объявления: "Девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90"): муж чистил ухо деревянной ушной палочкой (т.к. его мама сказала, что они лучше и вообще, это детские палочки, т.е. нужно пользоваться только ими), она сломалась и половина осталась в ухе. Он перепугался, начал требовать, чтобы я звонила в районную поликлинику и изунавала, когда сегодня(!) дежурит ЛОР. Я попыталась объяснить, что сегодня воскресенье, т.е.нужно ждать завтра, чем испугала его еще больше. Короче, отправила я его на Космичку в 8 больницу. Как он туда добирался - отдельная страшная сказка (в конце-концов, я ему вызвала такси), там просидел почти 2,5 часа, но вытащили палочку за 2 минуты (девушка-интерн). Вечером прихожу домой - опять он в ухе ковыряется! Готова поотбивать руки!

Дописів
    9 053

Типово

Ой как плохо,когда детки болеют-выздоравливайте!А уже выяснили,что именно?
    Ох Наташ помню как ты писала как у вас зубы лезли еще в темке от 0 до года,ты мать-героиня и умничка.Крепись-последние 4 и будешь свободна.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Наверное все на празднике.
    А мы и не знали,что такая классная программа дома были.Сколько помню всегда куча народу,толчея-решили не ехать и зря похоже
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Готова поотбивать руки!
    Ох уж эти мужчины

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мы и не знали,что такая классная программа дома были.Сколько помню всегда куча народу,толчея-решили не ехать и зря похоже
    Мы живем в цетре, все рядышком, ехать не надою А народу да, многовато было. Салют вообще с окна смотрели.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ООО!!! Поздравляю!!!
    А Мир меня осчастливил вторым зубом и видимо решил, что хватит еще на три месяца... Так до свадьбы может все и вылезут...))
    Поздравляю зубасиков!
    Когда же уже Миха родит свои 4-ки и даст мне отоспаться...

Спасибо
    Просто как-то неожиданно нас эта гадость подкосила, температуру сбить не можем, держится около 39 и Нурофен не помогает Уже и скорую вызывала (благо, были где-то рядом с нами, приехали минут через 10), очень хороший врач нам попался, всё спокойно-подробно объяснил - подхватили мы где-то вирус горло красное...
    с 19 до 21,30 заснул, потом проснулся в истерике, опять дали Нурофен - вырвал. Поставили с горем пополам свечку ( у нас с этим ещё с детства проблема), и опять вырубился. Самое плохое - не могу напоить, ни из поильничка, ни из чашки или ложки, уже пипетку пошла купила...
    Уже не знаю, что делать - растирать, не растирать, не трогать... И так жалко на зайца смотреть...
    Жалко манюню. Сделайте ему клизму - и температуру собьете, и обезвоживания не будет.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Натуся, ну наконец-то! С новым зубиком вас! Желаю теперь спокойных снов!
    Ведмедик Бо, эй, чего это вдруг удумали? Переставайте болеть!
    Мы сегодня немного погуляли по городу с малым, но вышли поздно - на площади был какой-то конкурс школ (по-моему, это были не школы а шейпинг-клубы, судя по репертуару), возле театра Шевченко готовился КВН ДГУ, на Набережную мы не пошли, т.к. малый сильно кашляет, я боюсь ветра. Хотели пойти на салют - Даня взял и уснул. Муж пошел один, а я смотрела по телевизору.
    Сегодня у нас вообще веселье было (скоро буду писать объявления: "Девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90"): муж чистил ухо деревянной ушной палочкой (т.к. его мама сказала, что они лучше и вообще, это детские палочки, т.е. нужно пользоваться только ими), она сломалась и половина осталась в ухе. Он перепугался, начал требовать, чтобы я звонила в районную поликлинику и изунавала, когда сегодня(!) дежурит ЛОР. Я попыталась объяснить, что сегодня воскресенье, т.е.нужно ждать завтра, чем испугала его еще больше. Короче, отправила я его на Космичку в 8 больницу. Как он туда добирался - отдельная страшная сказка (в конце-концов, я ему вызвала такси), там просидел почти 2,5 часа, но вытащили палочку за 2 минуты (девушка-интерн). Вечером прихожу домой - опять он в ухе ковыряется! Готова поотбивать руки!
    Читаю и не знаю, смеяться или плакать. Это ж не муж, а стихийное бедствие. Про свекровь вообще молчу...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    Никак себя в кучу не соберу. Так устала.
    Вчера повезли малого к моей маме, чтобы оставить на ночь для привыкания, поскольку весной я надеюсь выйти на работу, а в сад нам осенью. Так что планируем отдать малого моей маме с весны до осени.
    В общем, приехали мы, отдали малого маме, а сами пошли в Биллу купить всяких вкусняшек к чаю для мамы и Андрюхе всяких соков и пюрешек.
    Пока мы ходили (минут 30-40), малый все время орал аж закатывался в истерике, хотя моя мама ездит почти каждую неделю к нам, и он с ней не раз оставался у меня дома. В общем, конечно, о том, чтобы оставить его у мамы одного не было и речи после такого концерта. Мама так расстроилась, и тут мне пришла мысль остаться с малым у мамы. Мы так замечтально провели время. У мамы малому просто раздолье (она ему и палатку поставила, и конструктор, и диванные подушки, на которых так классно прыгать). Правда, он проснулся в 12 ночи, и до 3 орал. Но зато утром я увидела долгожданную белую полосочку зубика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!! Принимайте нас в темке
    что-то мы со своими разъездами по морям никак не переселимся к вам )))
    В качестве вступительного слова и знакомства с тем, кого мы еще не знаем, вот тут я писала наш отчет о море
    УРЯ!
    Драсте вам тута

О, поздравляю!!!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас лезет последняя четверка В рот тянется ВСЕ, я уже подумываю достать грызуны, которые давно уже спрятаны Капризы, нервы, плач, сопли И под вечер поднялась пока не высокая температура
    Как то я уже отвыкла от этих зубов за последние полгода.
    Ох уж эти зубы! Держитесь!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ООО!!! Поздравляю!!!
    И Мирончика с зубиком

Спасибо
    Ой, бедняжечки
    Хотела сказать на счет "как поить"...
    Я, когда была темпа высокая, страшно боялась обезвоживания... Воду вливала понемногу из шприца нурофеновского или панадольного. Вливала прям силой по чуть-чуть, конечно.
    Может и вы так попробуете?
    В любом случае - скорейшего выздоровления Малышику!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо
    Была у нас похожая ситуация Мы даже в больницу попали. Горло было очень красное и дочке было тяжело глотать. Через рот лекарства и жидкость не шли. От жара нам уколы делали или свечки ставили. А по поводу жидкости сказали предлагать пить, но если не хочет то пусть не пьет. Вроде как обезвоживание обычно бывает если понос частый или многократная рвота, а в других случаях обезвоживания быть не должно. Жидкость желательна так как помогает жар снять, а не из-за возможности обезвоживания. Так что не паникуйте не пьет так не пьет, завтра попьет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Позавчера в гости пришла подруга и я, расслабившись разговорами, побаловала Сашу большим количеством прикладываний к груди. Девочки, если бы я знала чем мне это обернется...
    На след. день Сашка, видимо, решила, что теперь так и будет - сися по первому писку, и это была жесть Она орала как резанная несколько часов, лезла на меня, пыталась содрать мою футболку....... На пол поставить не могла - истерика, на руках только стоя держала, т. к. стоило мне присесть - начиналось сдирание футболки У меня было желание отлучить прям завтра, причем сразу.
    Она в истерике и я в месте с ней. Была мысль - дать. Но понимала же, если сдамся, опять начнется суточное поедание меня, чего я не выдержу, еле от этого ушла. В итоге я не дала. Это ужасно! Мне так ее жалко
    Сегодня первую половину дня она опять пыталась выклянчить грудь, опять истерила. Получила сисю только на дневной сон, как положено.
    После сна пообедала и, вроде, больше не лезла ко мне
    Вот и как отлучать? Капец это какой-то

Сторінка 165 з 410 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті