Всем привет! Что-то и нас какая-то гадость подкосилаС утра был ребёнок в полном порядке, положила спать, поехала за покупками, приезжаю - заяц рыдает, температура 39((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Что-то и нас какая-то гадость подкосилаС утра был ребёнок в полном порядке, положила спать, поехала за покупками, приезжаю - заяц рыдает, температура 39((((
Всем привет. А у нас проклюнулся зубик ночью.
Так что последняя 4-ка наконец вылезла
У нас лезет последняя четверкаВ рот тянется ВСЕ, я уже подумываю достать грызуны, которые давно уже спрятаны
Капризы, нервы, плач, сопли
И под вечер поднялась пока не высокая температура
Как то я уже отвыкла от этих зубов за последние полгода.
вечер добрый. выходные ...тихо..
ну вот, эй вы это дело бросайте!!!!!!! Посыл здоровья вам!!!!
ну наконец то. От всей души поздравляем!
а мы сегодня ездили поздравлять Сониного прадедушку , 82 ему стукнуло. А еще с моря как приехали не могу ее никак отучить вставать утром в 6 часов, а в 20-00 она уже вырубается. Может промурыжить ее подольше и спать не ложить, поможет или нет..?
Наверное все на празднике.
Мы сегодня очень здорово погуляли с утра возле Оперного. Там была презентация детских клубов . Одних из них был Семицвет, там малый просидел два часа, занималсь с преподавателями. Была также выставка умельцев. По городу масса мероприятий, только жаль что они совпадали по времени. Попытались поездить на машине, везде все перекрыто, объежать приходилось. Так что пришлось ездить на коляске. Салют будем смотреть с балкона.
Поздравляю, а у нас четвёрки давно вылезли, сейчас прорезалось 3 клычка-это была жесть, они так долго лезли, с перерывами. Температура была высокая, капризы ужасные и просто ужасные ночи........ Молочных зубиков сколько должно быть, 20? Правильно? Тогда мы ждём ещё один клычок и пятёрки, если я ничего не путаю.![]()
Спасибо
Просто как-то неожиданно нас эта гадость подкосила, температуру сбить не можем, держится около 39 и Нурофен не помогаетУже и скорую вызывала (благо, были где-то рядом с нами, приехали минут через 10
), очень хороший врач нам попался, всё спокойно-подробно объяснил - подхватили мы где-то вирус
горло красное...
с 19 до 21,30 заснул, потом проснулся в истерике, опять дали Нурофен - вырвал. Поставили с горем пополам свечку ( у нас с этим ещё с детства проблема), и опять вырубился. Самое плохое - не могу напоить, ни из поильничка, ни из чашки или ложки, уже пипетку пошла купила...
Уже не знаю, что делать - растирать, не растирать, не трогать... И так жалко на зайца смотреть...
Всем привет!
Натуся, ну наконец-то! С новым зубиком вас! Желаю теперь спокойных снов!
Ведмедик Бо, эй, чего это вдруг удумали? Переставайте болеть!
Мы сегодня немного погуляли по городу с малым, но вышли поздно - на площади был какой-то конкурс школ (по-моему, это были не школы а шейпинг-клубы, судя по репертуару), возле театра Шевченко готовился КВН ДГУ, на Набережную мы не пошли, т.к. малый сильно кашляет, я боюсь ветра. Хотели пойти на салют - Даня взял и уснул. Муж пошел один, а я смотрела по телевизору.
Сегодня у нас вообще веселье было (скоро буду писать объявления: "Девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90"): муж чистил ухо деревянной ушной палочкой (т.к. его мама сказала, что они лучше и вообще, это детские палочки, т.е. нужно пользоваться только ими), она сломалась и половина осталась в ухе. Он перепугался, начал требовать, чтобы я звонила в районную поликлинику и изунавала, когда сегодня(!) дежурит ЛОР. Я попыталась объяснить, что сегодня воскресенье, т.е.нужно ждать завтра, чем испугала его еще больше. Короче, отправила я его на Космичку в 8 больницу. Как он туда добирался - отдельная страшная сказка (в конце-концов, я ему вызвала такси), там просидел почти 2,5 часа, но вытащили палочку за 2 минуты (девушка-интерн). Вечером прихожу домой - опять он в ухе ковыряется! Готова поотбивать руки!
Ой как плохо,когда детки болеют-выздоравливайте!А уже выяснили,что именно?
Ох Наташ помню как ты писала как у вас зубы лезли еще в темке от 0 до года,ты мать-героиня и умничка.Крепись-последние 4 и будешь свободна.
А мы и не знали,что такая классная программа дома были.Сколько помню всегда куча народу,толчея-решили не ехать и зря похоже
Ох уж эти мужчины![]()
Всем привет.
Поздравляю зубасиков!
Когда же уже Миха родит свои 4-ки и даст мне отоспаться...
Жалко манюню. Сделайте ему клизму - и температуру собьете, и обезвоживания не будет.
Читаю и не знаю, смеяться или плакать. Это ж не муж, а стихийное бедствие. Про свекровь вообще молчу...
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Никак себя в кучу не соберу. Так устала.
Вчера повезли малого к моей маме, чтобы оставить на ночь для привыкания, поскольку весной я надеюсь выйти на работу, а в сад нам осенью. Так что планируем отдать малого моей маме с весны до осени.
В общем, приехали мы, отдали малого маме, а сами пошли в Биллу купить всяких вкусняшек к чаю для мамы и Андрюхе всяких соков и пюрешек.
Пока мы ходили (минут 30-40), малый все время орал аж закатывался в истерике, хотя моя мама ездит почти каждую неделю к нам, и он с ней не раз оставался у меня дома. В общем, конечно, о том, чтобы оставить его у мамы одного не было и речи после такого концерта. Мама так расстроилась, и тут мне пришла мысль остаться с малым у мамы. Мы так замечтально провели время. У мамы малому просто раздолье (она ему и палатку поставила, и конструктор, и диванные подушки, на которых так классно прыгать). Правда, он проснулся в 12 ночи, и до 3 орал. Но зато утром я увидела долгожданную белую полосочку зубика.
Всем привет!
УРЯ!
Драсте вам тута
О, поздравляю!!!
Ох уж эти зубы! Держитесь!
И Мирончика с зубиком
Ой, бедняжечки
Хотела сказать на счет "как поить"...
Я, когда была темпа высокая, страшно боялась обезвоживания... Воду вливала понемногу из шприца нурофеновского или панадольного. Вливала прям силой по чуть-чуть, конечно.
Может и вы так попробуете?
В любом случае - скорейшего выздоровления Малышику!
Была у нас похожая ситуация Мы даже в больницу попали. Горло было очень красное и дочке было тяжело глотать. Через рот лекарства и жидкость не шли. От жара нам уколы делали или свечки ставили. А по поводу жидкости сказали предлагать пить, но если не хочет то пусть не пьет. Вроде как обезвоживание обычно бывает если понос частый или многократная рвота, а в других случаях обезвоживания быть не должно. Жидкость желательна так как помогает жар снять, а не из-за возможности обезвоживания. Так что не паникуйте не пьет так не пьет, завтра попьет.
Позавчера в гости пришла подруга и я, расслабившись разговорами, побаловала Сашу большим количеством прикладываний к груди. Девочки, если бы я знала чем мне это обернется...
На след. день Сашка, видимо, решила, что теперь так и будет - сися по первому писку, и это была жестьОна орала как резанная несколько часов, лезла на меня, пыталась содрать мою футболку....... На пол поставить не могла - истерика, на руках только стоя держала, т. к. стоило мне присесть - начиналось сдирание футболки
У меня было желание отлучить прям завтра, причем сразу.
Она в истерике и я в месте с ней. Была мысль - дать. Но понимала же, если сдамся, опять начнется суточное поедание меня, чего я не выдержу, еле от этого ушла. В итоге я не дала. Это ужасно! Мне так ее жалко![]()
Сегодня первую половину дня она опять пыталась выклянчить грудь, опять истерила. Получила сисю только на дневной сон, как положено.
После сна пообедала и, вроде, больше не лезла ко мне
Вот и как отлучать? Капец это какой-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks