ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Мы уже дома! Фоты с моря чуток попозжее![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Мы уже дома! Фоты с моря чуток попозжее![]()
Всем привет! Наконец-то я выбралась из дому, оплатила интернет и вновь с вами! Ужасно соскучилась!
Смотрю я, что не только мы одни болеем - у Дани бронхит (вирусный) + клыки лезут (впервые зубы лезут ТАК тяжко!), у нас с мужем - непонятно что (кашель и насморк у меня, первая часть - у него), но я еще между мужиками своими бегаю - обслуживаю!
Юлианка - с возвращением! Как прошел отдых?
Всем привет!! Принимайте нас в темке![]()
что-то мы со своими разъездами по морям никак не переселимся к вам)))
В качестве вступительного слова и знакомства с тем, кого мы еще не знаем, вот тут я писала наш отчет о море![]()
Nataly_Lepet, Agata_Kristi, спасибо, всенепременно!!!!![]()
юристка, воздоравливайте!!
Я клыков жду с ужасом(((( мы капризуляем на зубы сильно...
Ирочка! теперь твой отчет прочитала))) все не хватает времени тебе ответить))
Не знаю, что это было. Вчера вечером температура еще поднималась выше 38, сбили. Сегодня уже температуры нет, ребенок бодр и весел))) Но я еще на стреме...
Дорастайте уже быстрее))) Ждем вас с Илюшкой)))
Добро пожаловать!!! Такие взрослые вы уже. Красотульки)
Где вы отдыхали?
Выздоравливайте! Все будет хорошо)
Ируськин - добро пожаловать! Дашуню с первыми шагами (прости меня. засранку - поздно увидела твой вопрос о шагах, ты уже уехала, но Даша однозначно опередила Даню)
Юлечка, Юлианка - хоть вы и "малолетки", но вам здесь очень-очень рады!
Всем большое-пребольшое спасибо за поддержку! Только чего-то мое чудо с 8 вечера задрыхло, и я "у розпачі" - давать ему лекарства (одно надо дать до еды, второе - после, оно еще и жутко горькое) или не давать, но там антибиотик и антивирусное, они идут по схеме... Удастся ли дать, не разбудив, перемежая грудью, или нет...
Девочки, спасибо за теплый приём))
))))))))))))))))))))))))
Agata_Kristi, спасибо! Отдыхали в Форосеого у вас температурка, пусть не повторяется(((
Мариш, спасибо! Ну какая ты засранка, ты умничка, вон помнишь все!! Слушай, а Даня когда пошел, сразу это произошло? Мы ходим сами на маленькие расстояния, от дивана к другим предметам в комнате, за руку бегаем я б сказала, но вот что-то такого как девочки часто пишут, что пошел и прям через пару недель уже бегает, я не наблюдаю, какие-то мы осторожные барышни... уже месяц такое... А мама мне вообще выдала, что это еще Даша не пошла а так, попытки, а вот когда сама постоянно ходить будет, это типа пошла... или это я заморачиваюсь уже сильно![]()
Ирочка, Даня пошел в 1г2мес.3 дня: стоял в коридоре, увидел пришедшую Яну (массажистку), отвернулся и сделал 2 шажочка. На следующий день мы были на свадьбе, там он ходил за ручку, если отпускал - 2 шага и падал на четвереньки. И таким образом он перемещался еще где-то с месяц: чуть походит, на четвереньки и вперед, к новым достижениям! Мышцы малыша еще должны окрепнуть для хождения, а позвоночник - приспособиться к новой позе, поэтому не спеши и не волнуйся: Дашуня - умничка, она пока мудрее нас с тобой, поэтому пусть ходит так, как ей удобно. Активно ходить мелкий начал где-то в 1г3,5 мес., но зато теперь я гоняюсь за ним по всему парку, по качелям и т.д., вчера, например, гонялась по бульвару на К.Маркса. Не слушай никаких глупостей, Дашунечка уже ходит, просто как все барышни она умна и осторожна!
Дамы, мы с Миром завтра на 9.00 едем развиваться в Улыбку на Калиновую. Чтоб потом не говорили, что мы не приглашаем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks