Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 302 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Покажите свои кухни

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Еления Переглянути допис
    Изготавливаем корпусную мебель под заказ,в том числе и кухни любой сложности со встраиваемой техникой и без нее.Недорого.Замер и расчет стоимости-бесплатно.Андрей
    На форуме такая реклама не прокатит))) Тут предложений масса, чтобы заинтересовать кого-то, нужно показать свою работу! И достойную работу!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Люди, нужен совет! В чем принципиальная разница между столешницами из искусственного камня и из "наливного" камня? Стоит ли брать наливную столешницу или нет?
    Слышала очень противоречивые отзывы...
    Вот тут http://antarctika.ru/?categoryid=82 , например, пишут, что:
    "Существуют на рынке и другие виды искусственного "камня", как правило использующие наливной тип формовки изделия. Данная категория материалов представляет собой суррогат, лишь подобие искусственного камня, который страдает чрезвычайно низким качеством. Наливной камень ломок, хрупок, ремонтонепригоден."

А вот тут - наливную технологию расхваливают:
    "Каковы преимущества данной технологии?

Эта технология позволяет производить толщину твердого покрытия от 1 мм до 3 мм, которое может быть использовано как для стенных панелей и офисной мебели, так и для обычных кухонных поверхностей. При этом по механико-динамическим характеристикам и внешне изделия ничем не отличаются от 12 мм-х.
    Материал твердого покрытия становится неотъемлемой частью основы, составляя с ней, благодаря эффекту «диффузии» материалов, по сути, единое целое. Таким образом, отпадают проблемы отслаивания камня от основы вследствие различных деформаций основы и материала твердого покрытия. Обратная сторона панели надежно изолируется от действия влаги 1 мм-ым покрытием из смолы.
    Рабочая поверхность, произведенная традиционным способом, с 3-х мм (минимально возможным в этом случае!) искусственным акриловым камнем требует примерно на 200 % больше начальных материалов, чем поверхность толщиной в 2 мм, произведенная по технологии панелей с покрытием из искусственного камня. В то же время 2 мм, созданных по "наливной" технологии, более эффективны, чем "клееные" 3, 6 или 9 мм и не менее эффективны, чем 12 мм-е твердые акриловые покрытия.
    На каждые 1 м2 твердых покрытий искусственного камня, произведенных традиционным способом расходуется 8 кг материалов, из которых 3 остается в отходах. Такая же площадь поверхности, произведенная по технологии панелей с покрытием из искусственного камня, требует 4 кг материалов, из которых 0,8 кг уходит в отходы. Это позволяет значительно снизить цену готового продукта. Удешевляется производство ввиду того, что нет необходимости в пост-соединении листа из искусственного камня с основой. Отпадает необходимость в прессах и дополнительных дорогостоящих операциях.
    Поверхность легко устанавливается и подгоняется обычными работниками-установщиками при помощи традиционных ручных инструментов. Нет необходимости в сложном специальном обучении. Материал искусственного камня прикрепляется к торцевым поверхностям вручную при необходимости этой операции по месту установки. "
    Востаннє редагував prosto_olga: 11.09.2010 о 17:48

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    На форуме такая реклама не прокатит))) Тут предложений масса, чтобы заинтересовать кого-то, нужно показать свою работу! И достойную работу!
    -все фото мебели тут http://photofile.com.ua/users/andre1978/

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я уже посмотрела) А это все работы Андрея? А то есть с сайтов каких-то картинки...Непонятно просто...
    Десткая "Белоснежка", например и т.д. Это ж не реальные фотографии сделанной мебели?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Ну скажем, реальные фото мебели выполнены в соавторстве со мной, что-бы потом не было вопросов, а почему у Вас фото одинаковые? А сейчас мы разные организации
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Ну скажем, реальные фото мебели выполнены в соавторстве со мной, что-бы потом не было вопросов, а почему у Вас фото одинаковые? А сейчас мы разные организации
    МДА УЖ...

P.S. А можно попросить Вас написать Ваше мнение по моему вопросу..Про столешницы ...Пожалуйста...

Дописів
    5

Типово

Я уже посмотрела) А это все работы Андрея? А то есть с сайтов каких-то картинки...Непонятно просто...
    Десткая "Белоснежка", например и т.д. Это ж не реальные фотографии сделанной мебели?
    Фото с инета,но не вопрос,если нужно сделать такую же.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Все кухни делал Андрей,а некоторые фото,чего он тоже может сделать,с инета
    То есть Вы не согласны с этим:

Дописів
    5

Типово

Не отрицаю,работы совместные,но одно дело нарисовать,а другое-собрать и устранить дефекты проектировщика.
    Востаннє редагував Еления: 12.09.2010 о 12:52

Дописів
    5

Типово

.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Не отрицаю,работы совместные,но одно дело нарисовать,а другое-собрать и устранить дефекты проектировщика.
    Лена, у меня есть своя тема. можешь там написать все что вы обо мне думаете, а здесь это расценится как флуд и будет наказано, читай правила форума. А если проектировщик так плох, как же я до сих пор работаю, и в общем довольно не плохо, мне кажется. Все ответы жду в теме. Здесь показывают кухни, а не обсуждают уровень профессионализма. Не я напарника с 10 заказами бросила.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    4 640

Типово

Лена, у меня есть своя тема. можешь там написать все что вы обо мне думаете, а здесь это расценится как флуд и будет наказано, читай правила форума. А если проектировщик так плох, как же я до сих пор работаю, и в общем довольно не плохо, мне кажется. Все ответы жду в теме. Здесь показывают кухни, а не обсуждают уровень профессионализма. Не я напарника с 10 заказами бросила.
    О, опять ссора назревает, что ж такое?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    О, опять ссора назревает, что ж такое?
    не говорите! как по делу спрашиваю-так все молчат? (((

Дописів
    4 640

Типово

не говорите! как по делу спрашиваю-так все молчат? (((
    Оль, разряди обстановку, покажи свою кухню, ее уже собрали?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Оль, разряди обстановку, покажи свою кухню, ее уже собрали?
    еще нет

Дописів
    4 640

Типово

еще нет
    Значит в результате получится шедевр, если так долго складывают

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Люди, нужен совет! В чем принципиальная разница между столешницами из искусственного камня и из "наливного" камня? Стоит ли брать наливную столешницу или нет?
    Слышала очень противоречивые отзывы...
    Вот тут http://antarctika.ru/?categoryid=82 , например, пишут, что:
    "Существуют на рынке и другие виды искусственного "камня", как правило использующие наливной тип формовки изделия. Данная категория материалов представляет собой суррогат, лишь подобие искусственного камня, который страдает чрезвычайно низким качеством. Наливной камень ломок, хрупок, ремонтонепригоден."

А вот тут - наливную технологию расхваливают:
    "Каковы преимущества данной технологии?

Эта технология позволяет производить толщину твердого покрытия от 1 мм до 3 мм, которое может быть использовано как для стенных панелей и офисной мебели, так и для обычных кухонных поверхностей. При этом по механико-динамическим характеристикам и внешне изделия ничем не отличаются от 12 мм-х.
    Материал твердого покрытия становится неотъемлемой частью основы, составляя с ней, благодаря эффекту «диффузии» материалов, по сути, единое целое. Таким образом, отпадают проблемы отслаивания камня от основы вследствие различных деформаций основы и материала твердого покрытия. Обратная сторона панели надежно изолируется от действия влаги 1 мм-ым покрытием из смолы.
    Рабочая поверхность, произведенная традиционным способом, с 3-х мм (минимально возможным в этом случае!) искусственным акриловым камнем требует примерно на 200 % больше начальных материалов, чем поверхность толщиной в 2 мм, произведенная по технологии панелей с покрытием из искусственного камня. В то же время 2 мм, созданных по "наливной" технологии, более эффективны, чем "клееные" 3, 6 или 9 мм и не менее эффективны, чем 12 мм-е твердые акриловые покрытия.
    На каждые 1 м2 твердых покрытий искусственного камня, произведенных традиционным способом расходуется 8 кг материалов, из которых 3 остается в отходах. Такая же площадь поверхности, произведенная по технологии панелей с покрытием из искусственного камня, требует 4 кг материалов, из которых 0,8 кг уходит в отходы. Это позволяет значительно снизить цену готового продукта. Удешевляется производство ввиду того, что нет необходимости в пост-соединении листа из искусственного камня с основой. Отпадает необходимость в прессах и дополнительных дорогостоящих операциях.
    Поверхность легко устанавливается и подгоняется обычными работниками-установщиками при помощи традиционных ручных инструментов. Нет необходимости в сложном специальном обучении. Материал искусственного камня прикрепляется к торцевым поверхностям вручную при необходимости этой операции по месту установки. "
    Оля! Мой личный опыт!
    Надеюсь поможет в Вашем вопросе!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

еще нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від xpromt Переглянути допис

Очень красиво! Люблю такие оттенки)) постоянно апельсин хоцца кушать на кухне))

Сторінка 156 з 302 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті