Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 302 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Возможно. Но есть разница между тем, когда кухню или интерьер выкладывает заказчик, который вложил в это душу, деньги и для него эта кухня родная и между фотографиями, выложенными производителями в целях рекламы.
    Если бы эту кухню выложил счастливый ее обладатель, я бы слова не сказала.

Да и в спор, если вы заметили, я вступила только после того, что Архангел обозвал это классикой и сказал, что мол если не нравится классика, то и не высказывайтесь.
    А классикой эту кухню нельзя назвать ни в коем случае, тут уже постили картинки настоящих кухонь в классике.

Сообщение от Nat
    Помимо жесткой классики существует неоклассика, комбинации стилей и т.д.
    Мой пост:
    То что Вы видите, это не есть жесткая классика...почитайте пожалуйста про стили))

мол если не нравится классика, то и не высказывайтесь
    )) обманщег)) такого нигде не было! Речь шла о том что все любят разные стили! (изначально я упомянул, что не очень люблю классику)

Но есть разница между тем, когда кухню или интерьер выкладывает заказчик, который вложил в это душу, деньги и для него эта кухня родная и между фотографиями, выложенными производителями в целях рекламы.
    рекламы чего или кого!? Я писал ранее, - В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЮСЬ!!! Цель была - просто показать изделие!
    Те кто заказывают - совершенно иного мнения! Я уже давно себя перестал рекламировать!

Как сказала Nat, здесь не форум где стесняются высказать свое мнение! Считайте что фото кухни - это мнение!

Если бы эту кухню выложил счастливый ее обладатель, я бы слова не сказала.
    Ну я Заказчику передам Ваши слова...
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 09.09.2010 о 14:04

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Почитайте как называется... напомню "Покажите СВОИ кухни".. Раньше хозяйки обсуждали достоинства-недостатки кухонной мебели и утвари, а сейчас конкурс и сплошная реклама "мебельщиков-дизайнеров". Спохабили тему. Де модераторы?
    +100. Непонятно,как при большом количестве заказчиков Архангел еще успевает так активно общаться на форуме? Юлий Цезарь,однако!)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    То что Вы видите, это не есть жесткая классика...почитайте пожалуйста про стили))
    Убирала руки от клавиатуры сегодня пол дня. Извините, не сдержалась. То, что вы показываете не неоклассика в том числе. Это вообще не стиль. Хватит вам уже спорить.

Жду счастливых обладателей своих личных кухонь. Потому что тема таки о СВОИХ кухнях. А для рекламы показа своих работ есть тема "КУХНЯ. мебель, дизайн.."

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Убирала руки от клавиатуры сегодня пол дня. Извините, не сдержалась. То, что вы показываете не неоклассика в том числе. Это вообще не стиль. Хватит вам уже спорить.

Жду счастливых обладателей своих личных кухонь. Потому что тема таки о СВОИХ кухнях. А для рекламы показа своих работ есть тема "КУХНЯ. мебель, дизайн.."
    Востаннє редагував Nat: 09.09.2010 о 14:26 Причина: выделена основная мысль

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Есть разница между неоклассикой, эклектикой (смешением стилей) и китчем. Просто огромная разница. И уж дизайнер должен видеть это.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від tutasik Переглянути допис
    +100. Непонятно,как при большом количестве заказчиков Архангел еще успевает так активно общаться на форуме? Юлий Цезарь,однако!)))
    )) дело в том, что работа распланирована у меня таким образом, что успеваю я абсолютно все! И работу делать и не работу и семье уделять внимание!
    Практически всю работу я делаю ночью! считайте что у меня хроническая безсонница!

Но Юлий Цезарь не сравниться с нашим водителем маршрутки (М. Задорнов)

К сожалению в 2-х словах всей специфики рисования Вам пояснить не смогу! На отрисовку можно ставить днем и при это делать другие дела, а моделировать ночью
    Насколько я помню, Вы связаны с 3d графикой и понимаете о чем я говорил!

Вы не допускали мысли о ноутбуке при переездах с объекта на объект
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 09.09.2010 о 14:22

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То, что вы показываете не неоклассика в том числе.
    )) А я где-то упомянул слово "неоклассика"???

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Есть разница между неоклассикой, эклектикой (смешением стилей) и китчем. Просто огромная разница. И уж дизайнер должен видеть это.
    ...За сим откланиваюсь...
    и несколько раз!
    Все, на этом я заканчиваю
    Selenka, Вы прям Алла Борисовна и Поплавскай)) одновременно...

P.S: надеюсь модерация меня простит за флуд! не я это начал!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

)) А я где-то упомянул слово "неоклассика"???
    Вы процитировали меня. Главное не слово "неоклассика" в моем посте. Главное предложение "Это вообще не стиль." Жаль, что вы не понимаете.

P.S. Не вырывайте слова из контекста.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы процитировали меня. Главное не слово "неоклассика" в моем посте. Главное предложение "Это вообще не стиль." Жаль, что вы не понимаете.

P.S. Не вырывайте слова из контекста.
    та как же Вас понять коль Вы ничего не говорите...)) (С.)
    какие-то кругом паки-паки и ижехерувимы))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

есть разница между тем, когда кухню или интерьер выкладывает заказчик, который вложил в это душу, деньги и для него эта кухня родная и между фотографиями, выложенными производителями в целях рекламы
    для простого обывателя - никакой разницы
    Для вас, как для потенциального конкурента, возможно и есть.
    А сам предмет спора, как я понимаю, никак не меняет свои свойства в завимсимости от того кто его демонстрирует: клиент или исполнитель.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    для простого обывателя - никакой разницы
    А сам предмет спора, как я понимаю, никак не меняет свои свойства в завимсимости от того кто его демонстрирует: клиент или исполнитель.
    +стотыщмиллионов

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Так! Всьее)) давайте на этом спор закончим!
    Нафлудил - виноват! признаю!
    по кухне - мнение не поменялось!

а то люди (читающие) действительно Бог знает что подумают!
    Если кого обидел - извините! Цели таковой не преследовал!

С ув.

Дописів
    15 949

Типово

Я прошу прощения, но Архангел мне совершенно не конкурент
    Мы с ним работаем в совершенно разных, хотя и смежных областях. Я уже не говорю о том, что в разных городах.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Я прошу прощения, но Архангел мне совершенно не конкурент
    Мы с ним работаем в совершенно разных, хотя и смежных областях. Я уже не говорю о том, что в разных городах.
    я ждала такой ваш ответ
    возможно надо было его заранее предусмотреть в своем предыдущем посте - поленилась.
    Мое мнение: специалисты в одной области деятельности, независимо от своего территориального расположения и конкретных точек приложения своего таланта (а особенно в творческих профессиях) всегда будут рассматривать себе подобных в качестве конкурентов.
    Это подспудное.
    В принципе, это было не самое существенное замечание в моем ответе вам.
    Но ничего другого вы больше откаментить не захотели.
    Селенка - это ваш стиль.
    Недизайнерский.
    Думаю действительно стоит завязывать с этим сыр-бором.
    Ваше высказывание было необъективно.
    Вы сами это признали: покажи эту кухню заказчик, вы бы и слова не сказали (сужу из вашего же ответа), а будь это ещё и личность вам приятная, то мабуть и похвалили бы
    Востаннє редагував krissa: 09.09.2010 о 15:36

Дописів
    15 949

Типово

Мое мнение: специалисты в одной области деятельности, независимо от своего территориального расположения и конкретных точек приложения своего таланта (а особенно в творческих профессиях) всегда будут рассматривать себе подобных в качестве конкурентов.
    Простите, но это полная чепуха. Причем от первого до последнего слова
    Вы похоже понятия не имеете о творческих профессиях. У нас особо нет конкуренции как таковой даже в одной области, не то что в смежных, мы не боремся за рынок как конкуренты, мы работаем индивидуально с заказчиком. Как раз чем лучше работаеют вместе работники смежных областей, тем лучше получается результат. И чем больше разных трений - тем хуже

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Простите, но это полная чепуха.
    вот и славненько
    Главное, что у вас по этому поводу возражений нет:
    покажи эту кухню заказчик, вы бы и слова не сказали (сужу из вашего же ответа), а будь это ещё и личность вам приятная, то мабуть и похвалили бы

Дописів
    15 949

Типово

Вы сами это признали: покажи эту кухню заказчик, вы бы и слова не сказали (сужу из вашего же ответа), а будь это ещё и личность вам приятная, то мабуть и похвалили бы
    Нет, не похвалила бы, просто промолчала бы.
    Да, я считаю неприемлемым для себя критиковать кухни и вообще интерьеры, которые выкладывают сами заказчики. Всегда видно, что человек вложил в это свою душу и себя, что для него этот объект дорог, ему в нем жить в конце-концов. Критиковать и придираться в этом случае неправильно и просто невежливо.
    Но когда человек называет себя профессионалом - это совсем другая история. Мое высказывание объективно. Но заказчику я это объективное высказывание просто не озвучивала бы, но мнение мое не изменилось бы никак.

П.С. Крисса, примите мое восхищение. Только вы на этом форуме можете вызвать меня на очередной дурацкий спор о вкусах
    Востаннє редагував SeLenka: 09.09.2010 о 16:50

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, долговато что-то....ну Вы хоть про результат обязательно скажите, ну Вашу кухню с камнем максимум 2 дня поидее, ну если конечно никаких сложностей не будет! Хотя....у Вас же столешка не иск. кам, я так понимаю гранитекс....тогда вполне допускаю!
    отчитываюсь)))
    еще не установили))))) Но уже почти половина есть!!! о столешнице пока речь не идет вообще, мы пока БЕЗ устанавливаем) А варианты я думала кварц или иск. камень. склоняюсь все же ко второму...

Дописів
    5

Типово

Изготавливаем корпусную мебель под заказ,в том числе и кухни любой сложности со встраиваемой техникой и без нее.Недорого.Замер и расчет стоимости-бесплатно.Тел.067-996-32-05,095-197-03-53 Андрейhttp://photofile.com.ua/users/andre1978/
    Востаннє редагував Еления: 12.09.2010 о 00:07

Сторінка 155 з 302 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті