Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 447 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А мой молча сидит, гладит и смотрит. Майки детям гладит, не меня.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    ,а мой храпит уже

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ого! А сколько у вас маек? ))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Итак! Болеем за Кличко! )))) По прогнозам в 4-м раунде должен победить )))
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    супруг сказал "До 6 раунда Кличко должен завалить..."
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мой сказал "в 5"
    Ну что девушки много денег у мужей выиграли?

Питер как всегда пропускал ВСЕ удары, но стоял... Негры вообще славятся бронебойной головой... их туда лупасят, а им хоть бы шо

но в 10 раунде и он упал как куль...

больно потом было на него смотреть - все лицо заплывшее, одного глаза не видно, на табуретку ели посадили...

ничему его история не учит... и 5 лет назад, и 2 года назад - все печально для него... но нет - опять на наших богатырей со щитом пошел, а на щите вернулся
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Какие деньги-муж его толком и не смотрел,задрых как тузик,утром и не вспомнит что говорил вечером

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    Значит надо брать!!! А Это какого он у вас размера?(если помните конечно)
    оба размера брала

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, кто куда сегодня идет? Программа вроде не плохая, есть что малышам показать)))http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56953

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, кто куда сегодня идет? Программа вроде не плохая, есть что малышам показать)))http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56953
    В парк Горького на мороженное

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    О, у меня муж если пропустить в каком-то из шоу Мишу..обязательно бежит в инет повтор смотреть
    А фотку не видели..покажите!
    Вчера не посмотрела шоу. Дайте ссылку на Мишу посмотреть, страна должна знать своих героев!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

Питер как всегда пропускал ВСЕ удары, но стоял... Негры вообще славятся бронебойной головой... их туда лупасят, а им хоть бы шо

но в 10 раунде и он упал как куль...

больно потом было на него смотреть - все лицо заплывшее, одного глаза не видно, на табуретку ели посадили...

ничему его история не учит... и 5 лет назад, и 2 года назад - все печально для него... но нет - опять на наших богатырей со щитом пошел, а на щите вернулся
    Смотрим повтор (муж вчера на сутках был, не смотрел) Негр все время обнимался, спину Кличко раздер. Такое чувство, что Кличко после хорошего се*к*****са с девушкой с длинными ногтями....

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ....
    такой ужас................. у подруги открылось кровотечение, ребенка достали, ей както (даже не знаю как) останавливали кровотечение, делали переливание... щас в реанимации и немного уже даже разговаривает.. а я просто не знаю, как ей помочь.... ребенка, говорит, увезли на пушкина...
    я даже не представляла, что в 21м веке мог случиться такой кошмар.... я не доверяю врачам, но чтоб так........
    Если это отслойка плаценты, то врачи большие умнички, что спасли и маму и ребёнка! Если бы это случилось не в роддоме, а дома или на улице, скорее всего не довезли бы. Там вопрос минутами решается. У меня была похожая ситуация.
    Выздоровления вашей подружке и малышу!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Поедем на ретро машины смотреть, а потом на голубей, собак в Шевченко.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    К тому же, они с нами спят, спят на гладильной доске, на стульях - как при уличных гуляньях, постоянно их на пол сгонять? Это ж и блохи, и глисты, и прочие "приятные" вещи...
    у меня кошка (самая последняя) в свободном выгуле - но это не в Днепре, практически сельская местность, уединенное место, т.е. теоретически от "попасть под машину" защищена. Так вот он не грязнее тех, ко всю жизнь в Днепре на подоконнике просидел - блох нет (ошейник), глистов вовремя гоняем, а так как кошечка аккуратная - то и лапы чистые. Спит со мной.
    Но, может, у всех разный уровень ... брезгливости, что ли. Я вот знаю многих людей, которые с собаками в одной постели спят. А я не могу. А вот с кошкой - нивапрос.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Если это отслойка плаценты, то врачи большие умнички, что спасли и маму и ребёнка! Если бы это случилось не в роддоме, а дома или на улице, скорее всего не довезли бы. Там вопрос минутами решается. У меня была похожая ситуация.
    Выздоровления вашей подружке и малышу!
    спасибо большое всем за добрые слова!... не знаю я, что там было... там было все: тонус матки все 6 мес, зашитая шейка матки, т.к. она не держала ребенка... подтекающие воды.... но я ее настраивала, что ну минимум до ноября доносит... книжку "трансерфинг реальности" приволокла, чтоб мыслила позитивно... ну да, понимала, что не факт, что ребенок родится и выжевет, но чтоб угроза жизни женщины - в страшном сне не могла представить....
    вот так вот - здоровая крепкая девочка из очень благополучной семьи.... а всякое наркоманье родает десятками и ничего........

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    В парк Горького на мороженное
    Классно Вам,а мы дома больные.....праздник не удался,у нас лично....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    оба размера брала
    Спасибо большое за информацию!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от KMV
    девочки, а где у нас на пушкина выхаживают недоношеных?..... там хорошая больница?......... и какие шансы у мальчика 1,4 кг?....
    такой ужас................. у подруги открылось кровотечение, ребенка достали, ей както (даже не знаю как) останавливали кровотечение, делали переливание... щас в реанимации и немного уже даже разговаривает.. а я просто не знаю, как ей помочь.... ребенка, говорит, увезли на пушкина...
    я даже не представляла, что в 21м веке мог случиться такой кошмар.... я не доверяю врачам, но чтоб так........
    главное, вообще в этом не разбираюсь! ведь большой шанс, что у них обоих все будет хорошо??
    Это 3-я детская больница. Мы там лежали после родов. Сама лично видела этих недоношенных крошек: в памперсах чуть ли не по шею, с заклееными глазками Но ВЫХАЖИВАЮТ же! Врачи там умнички. Строгие (не рассказывают сказок и говорят в лицо всю правду), но свое дело знают. Молитесь за малыша и маму.
    Скорейшего им выздоровления!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    Классно Вам,а мы дома больные.....праздник не удался,у нас лично....
    И мы болеем -малый вирус из сада притащил - так он уже практически здоров, но заразил меня сижу с насморком и больным горлом

Типово

Девочки, а кто-нибудь даст ссылочку на СП тапулек Зетпол?

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И мы болеем -малый вирус из сада притащил - так он уже практически здоров, но заразил меня сижу с насморком и больным горлом
    Выздоравливайте!

Сторінка 107 з 447 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті