А мой молча сидит, гладит и смотрит. Майки детям гладит, не меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой молча сидит, гладит и смотрит. Майки детям гладит, не меня.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ну что девушки много денег у мужей выиграли?
Питер как всегда пропускал ВСЕ удары, но стоял... Негры вообще славятся бронебойной головой... их туда лупасят, а им хоть бы шо
но в 10 раунде и он упал как куль...
больно потом было на него смотреть - все лицо заплывшее, одного глаза не видно, на табуретку ели посадили...
ничему его история не учит... и 5 лет назад, и 2 года назад - все печально для него... но нет - опять на наших богатырей со щитом пошел, а на щите вернулся![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки, кто куда сегодня идет? Программа вроде не плохая, есть что малышам показать)))http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56953
у меня кошка (самая последняя) в свободном выгуле - но это не в Днепре, практически сельская местность, уединенное место, т.е. теоретически от "попасть под машину" защищена. Так вот он не грязнее тех, ко всю жизнь в Днепре на подоконнике просидел - блох нет (ошейник), глистов вовремя гоняем, а так как кошечка аккуратная - то и лапы чистые. Спит со мной.
Но, может, у всех разный уровень ... брезгливости, что ли. Я вот знаю многих людей, которые с собаками в одной постели спят. А я не могу. А вот с кошкой - нивапрос.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
спасибо большое всем за добрые слова!... не знаю я, что там было... там было все: тонус матки все 6 мес, зашитая шейка матки, т.к. она не держала ребенка... подтекающие воды.... но я ее настраивала, что ну минимум до ноября доносит... книжку "трансерфинг реальности" приволокла, чтоб мыслила позитивно... ну да, понимала, что не факт, что ребенок родится и выжевет, но чтоб угроза жизни женщины - в страшном сне не могла представить....
вот так вот - здоровая крепкая девочка из очень благополучной семьи.... а всякое наркоманье родает десятками и ничего........
Это 3-я детская больница. Мы там лежали после родов. Сама лично видела этих недоношенных крошек: в памперсах чуть ли не по шею, с заклееными глазкамиСообщение от KMV
девочки, а где у нас на пушкина выхаживают недоношеных?..... там хорошая больница?......... и какие шансы у мальчика 1,4 кг?....
такой ужас................. у подруги открылось кровотечение, ребенка достали, ей както (даже не знаю как) останавливали кровотечение, делали переливание... щас в реанимации и немного уже даже разговаривает.. а я просто не знаю, как ей помочь.... ребенка, говорит, увезли на пушкина...
я даже не представляла, что в 21м веке мог случиться такой кошмар.... я не доверяю врачам, но чтоб так........
главное, вообще в этом не разбираюсь! ведь большой шанс, что у них обоих все будет хорошо??Но ВЫХАЖИВАЮТ же! Врачи там умнички. Строгие (не рассказывают сказок и говорят в лицо всю правду), но свое дело знают. Молитесь за малыша и маму.
Скорейшего им выздоровления!
Девочки, а кто-нибудь даст ссылочку на СП тапулек Зетпол?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks