Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 447 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

меня муж уже давно запугивает, что пойдет на какое-то такое шоу))))
    особенно после выхода таких, как Миша из Луганска)))
    А мой крестится и говорит "не дай Б. в 40 лет лишиться разума и выпереться на сцену"

Типово

BabyIsland, у Вашего котяры такой довольный вид!
    Мол, фух, нагулялся еще и дорогу домой нашел - вот подфартило!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

меня муж уже давно запугивает, что пойдет на какое-то такое шоу))))
    особенно после выхода таких, как Миша из Луганска)))

...и наверное самый пассивный)))

и я вообще "их" люблю.
    но очень их жалко((( всю жизнь скрываться, а если признаться, то еще больше потом скрываться((
    О! Муж тоже Мишин поклоник? )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    девочки, а где у нас на пушкина выхаживают недоношеных?..... там хорошая больница?......... и какие шансы у мальчика 1,4 кг?....
    такой ужас................. у подруги открылось кровотечение, ребенка достали, ей както (даже не знаю как) останавливали кровотечение, делали переливание... щас в реанимации и немного уже даже разговаривает.. а я просто не знаю, как ей помочь.... ребенка, говорит, увезли на пушкина...
    я даже не представляла, что в 21м веке мог случиться такой кошмар.... я не доверяю врачам, но чтоб так........
    главное, вообще в этом не разбираюсь! ведь большой шанс, что у них обоих все будет хорошо??
    Врачи у нас не такие плохие, как мы о них думаем. Я думаю, что все будет хорошо и у мамы и у малыша. Будем за них держать кулачки. А помочь можно. Добрым словом и деньгами, т.к. бесплатного сейчас ничего не бывает

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    BabyIsland, у Вашего котяры такой довольный вид!
    Мол, фух, нагулялся еще и дорогу домой нашел - вот подфартило!
    Да, да .. думаю он счастлив, хотя всегда рвался к вольной жизни.. но тут то уже на улице не лето, и думаю ему стало стрёмно ...вот и вылез из подвалов))) фуф, наконец конечно
    вот теперь подумываем ему это того сделать ..чтобы дома сидел... а то второго похода мама не переживет )))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Да, да .. думаю он счастлив, хотя всегда рвался к вольной жизни.. но тут то уже на улице не лето, и думаю ему стало стрёмно ...вот и вылез из подвалов))) фуф, наконец конечно
    вот теперь подумываем ему это того сделать ..чтобы дома сидел... а то второго похода мама не переживет )))
    а я не представляю, как бы мои коты гуляли на улице... Постоянно думать: вернётся-не вернётся, не попадёт ли под машину...
    К тому же, они с нами спят, спят на гладильной доске, на стульях - как при уличных гуляньях, постоянно их на пол сгонять? Это ж и блохи, и глисты, и прочие "приятные" вещи...
    Укусю!

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    в критической ситуации можно... и конечно- же не в пропорции 1:1... А на литр воды - 1 ложка уксуса...

можно и водочные компрессы тогда, но Юля спрашивала за уксусный именно...

для водочного надо пропорцию именно 1:1...

но если хотите без химии (водка, уксус), т.е. перестраховаться, то я выше описал что можно применить полное мокрое обертывание...

но там надо и чай сразу давать и непереусердстовать... а то еще можно сильно понизить температуру и придется обратно повышать, грелкой, укутыванием и т.п.
    у нас когда было 39,6 ничего не помогало-но обтирание снижало температуру на пол градуса

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О! Муж тоже Мишин поклоник? )))))))
    обижаете!
    вся семья))))
    в контакте его фотки ИрАтические видели?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    Ой,большое спасибо!!! А проверенные?
    мною проверенные, ттт, не порвались, в один летом засунула 2 шерстяных одеяла и одно ватное-и ничего, все влезло, сохранилось.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я не представляю, как бы мои коты гуляли на улице... Постоянно думать: вернётся-не вернётся, не попадёт ли под машину...
    К тому же, они с нами спят, спят на гладильной доске, на стульях - как при уличных гуляньях, постоянно их на пол сгонять? Это ж и блохи, и глисты, и прочие "приятные" вещи...
    Он нам с улицы достался, поэтому рвение к ней осталось
    Под окнами крыша магазина Восход, он по ней гулял, причем сами мы его туда не выпускали.. все началось с того, что приходили дворовые коты и они через сетку общались, потом он ее сам продрал и вылез ..помню этот ужас и у нас и у него, мы за ним... а он аж рычал на нас ..так как на улице мы для него были монстрами... поменяли сетку, а он снова ее разодрал ..так и начал гулять по крыше(причем если не выпустить, он такие песни пел..мамадарагая), был ее хозяином и гонял всех котов... потом видимо и вниз начал спускаться ..вот и понесло
    от блох у нас ошейник, глистов гоняли регулярно, купались тоже часто)))) спал он у нас на своем коврике, либо у брата в шифоньере
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

обижаете!
    вся семья))))
    в контакте его фотки ИрАтические видели?
    О, у меня муж если пропустить в каком-то из шоу Мишу..обязательно бежит в инет повтор смотреть
    А фотку не видели..покажите!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мною проверенные, ттт, не порвались, в один летом засунула 2 шерстяных одеяла и одно ватное-и ничего, все влезло, сохранилось.
    Значит надо брать!!! А Это какого он у вас размера?(если помните конечно)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мой отчим там работает электриком, очень хорошо отзывается о врачах, рассказывал, каких крошек выхаживают, так что шансы есть. Скорейшего выздоровления мамочке. а малышику побольше сил, чтобы крепчать!!!
    А у меня там заведующий-папа моей одногруппницы и еще одна девочка тоже работает там врачом,отделение ооочень хорошее,новейшее оборудование.Шансы всегда есть,но ни один врач не сможет дать прогноз как оно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

девочки, а где у нас на пушкина выхаживают недоношеных?..... там хорошая больница?......... и какие шансы у мальчика 1,4 кг?....
    такой ужас................. у подруги открылось кровотечение, ребенка достали, ей както (даже не знаю как) останавливали кровотечение, делали переливание... щас в реанимации и немного уже даже разговаривает.. а я просто не знаю, как ей помочь.... ребенка, говорит, увезли на пушкина...
    я даже не представляла, что в 21м веке мог случиться такой кошмар.... я не доверяю врачам, но чтоб так........
    главное, вообще в этом не разбираюсь! ведь большой шанс, что у них обоих все будет хорошо??
    У меня знакомая родила девчушку 800 гр. Сейчас такая девица!.
    А в больнице лежали то ли 3, то ли 4 мес после родов. Ей скоро 2 годика, давно уже догнала своих сверсников.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы там лежали. Нормально. Правда сбежали на третий день. Мой Сева ( 4.200) на фоне деток по 1 - 1.5 кг, был первоклассником.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    муж спросил, не будет ли мне стыдно, если он пойдёт отбираться на х-фактор. Я сказала, нет - никто ж не знает. Сказал, что посвятит это выступление мне и тогда все узнают... И ник мой форумский объявит... Убил наповал
    как жить-то после этого?

Дописів
    16 424

Типово

Итак! Болеем за Кличко! )))) По прогнозам в 4-м раунде должен победить )))

И еще мне нравится песня, под которую он на бой выходит )))
    Востаннє редагував Liis: 12.09.2010 о 00:19
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Итак! Болеем за Кличко! )))) По прогнозам в 4-м раунде должен победить )))
    Делаем ставки,леди

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Делаем ставки,леди
    супруг сказал "До 6 раунда Кличко должен завалить..."

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    супруг сказал "До 6 раунда Кличко должен завалить..."
    Мой сказал "в 5"

Сторінка 106 з 447 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті