| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСем доброй ночи))
ПОздравляю сегодняшних именинников, а особенно маленькую Ритусю.
Сашенька уже такая взрослая девушка!! Красотка!
Яша - ну просто красавец! его замечательная шевелюра и глазища...
Бусенка - замечательная у вас семья.
Я наконец-то купила ребенку тонкую х/б шапку)) теперь будет в чем в холода ходить
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет тоже,а мы выпали из жизни на целцю неделю после приезда. Все никак в себя не прийдем, почитываю вас тут периодически.
У меня дите каждый день как по режиму,гуляет ли, гугукает, пищит ли, в 22-00 выключаю свет, ложимся вместе, даю грудь, и у нас это означает ночь пришла пора спать. Работает уже 2 недели такой подход....а сегодня маме оооочень захотелось поспать...хоть стреляйся, и положила легли мы в 19-00, теперь он не можетпонять что ему делать, и когда спать, ну не дура мама![]()
Лариса, я не могу-ржу с выражения лица Элинки в этом скафандре. Дите явно не в восторге)))
Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!!!
Кто у каких фотографов фоткался??У кого есть семейная фотосессия?
Я хочу маме подарок на 45 лет сделать- студийную фотосессию с внучкой. хотела к Тане Калмацуй, но у нее не получается. Дайте еще явки-пароли.
Ой, забыла совсем! Юлианку с Софийкой - с возвращением!!!
Мы тут фоткались когда-то: http://garapko.com/
Пришла в к вам с вопросика насущными. Девочки чем вы купаете своих карапузов?, купила по совету подружек от макушек до пяток, мою малого и мою, сегодня закончилось средство, умыла фейс... при чем той же водой, высушило лицо страшно, даже от самых дешевых средств так не сушило. Как же так...а что говорить о коже малыша
девочки, ужас, я дурная какая-то...
я как о какой-то проблеме задумаюсь, так мучаюсь жуть...и долго...
а проблемы такие, которые срочных решений не требуют ваще.
я вот неделю мучаюсь, в какой садик Давида отдавать...а ему и года ж нет еще...отдавать полюбому буду в 2012 только...а уже мозги горят...
в июне мужу мозг проела зимним комбезом...
сча вот тоже думаю, продавать ли следующим летом коляску....и какое автокресло в следующем году покупать...
я такой раньше не была...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
плохо гугл юзаешь. вот
да, я и себя им мою...а шо, тока для Давида чель целое мыло покупать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks