Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 485 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у на такой стульчик, кушаем (т-т-т) идеально, ниче не размазываем, и не вылазим, может потому как еще не встаем))))
    ага-ага))) именно поэтому. Потом тока ловить будешь успевать
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо! Я думаю, это проблема не стульчика, а шилопопости ))))
    однозначно (только боюсь еще и в воспитания )

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    кушал сам, отлично попадая в рот, даже вокруг все чистым осталось.
    здорово! молодечек Илюха )))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    сестра...и я такой же...во время Б начиталась Котока и Червонской и тоже не делаю, но все вокруг капают на моск - делай, делай...а знания книжные выветриваются из головы, устои пошатываются, решила после года вернуться к изучению вопроса заново и с бОльшим пристрастием...
    ох уж этот Коток (((( Многим моск затуманил... в том числе и папе нашему(((( Это еще, слава богу, он Червонскую не читал, там, говорят, более красочное повествование Вобщем, я ему пока капаю на мозги по чуть-чуть, но он пока не сдается Комаровского читать не хочет, от как еще на него повлиять?

Бусена - какое у вас дружное красивое семейство!)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ох уж этот Коток (((( Многим моск затуманил... в том числе и папе нашему(((( Это еще, слава богу, он Червонскую не читал, там, говорят, более красочное повествование Вобщем, я ему пока капаю на мозги по чуть-чуть, но он пока не сдается Комаровского читать не хочет, от как еще на него повлиять?
    а ты сама не читала? у вас папа принимает решения насчет прививок? по-моему Коток более радикальный в этих вопросах...я сама ее еле осилила своими беременными мозгами...пока продралась сквозь все эти цитаты из писем и заключений санстанций...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Бусена)))))) халёси усе)))))))

...
    сводить на "экскурсию" в отделение неврологии ранеего возраста в пятую детскую. это чтобы перехотелось сгоряча и потому, что так надо.
    ко всему нужно с умом подходить, особенно в этом вопросе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    По просьбе Жени показываю свое семейство )
    какие милахи)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а ты сама не читала? у вас папа принимает решения насчет прививок? по-моему Коток более радикальный в этих вопросах...я сама ее еле осилила своими беременными мозгами...пока продралась сквозь все эти цитаты из писем и заключений санстанций...
    я читала по диагонали, т.е. знаю, о чем там речь и подачу материала, некоторые главы просматривала более внимательно, но особо не прониклась. Это как книжка про бросить курить - кого-то торкает, кого-то, даже после третьего прочтения не вставляет.
    у нас не то чтобы папа принимает решения, но я ж блин не потащу ребенка на прививку при его категорическом НЕТ. это уже не семья будет, а фигня какая-то. Я уважаю его мнение и его решение, но я с ним не согласна и пока борюсь. Долго ли продлится эта "борьба" не знаю, кого хватит на дОльшее сопротивление, но пока ребенок не привит, а дальше - поживем увидим. У нас обоих еще сто раз может поменяться и мнение и обстоятельства и вобще что угодно.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я хо!!!!
    Но к вам же пока доедешь.... Не, наверно дома...буду давиться вчерашним тортиком...
    Эх, тортики едять наши дружбаны, а нам не несутььььь

сестра...и я такой же...во время Б начиталась Котока и Червонской и тоже не делаю, но все вокруг капают на моск - делай, делай...а знания книжные выветриваются из головы, устои пошатываются, решила после года вернуться к изучению вопроса заново и с бОльшим пристрастием...
    Ну, дэвушка, нашли кого читать. Уж извините за мой французский, но это два истеричных идиота несущих фигню в попытках поиметь дешовой славы

Дай ему почитать инфу о коклюше, дифтерии, полиомиелите и прочих "прелестях", особенно моменты где описываются тяжелые формы. Пусть читает инфекционные болезни, а не придурка, который лепечет про истребление нации вакцинами (ага, счас, боюсь вакцины будут последними в списке "уничтожителей человечества")

вот на беременную голову вообще всякое-разное радикальное читать не рекомендуется. Особенно читаты из заключений санстанций (если че, я работала в санстанции, если че - как раз врачем эпидемиологом, если че, как раз занималась прививками )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    По просьбе Жени показываю свое семейство )
    Какие вы все замечательные.
    А детки, кажись, в папу. Ты вообще то в процессе учавствовала?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ясочка, спасибо большое за помощь по нашей проблемке...вроде все наладилось, но Дуфалак я на всякий пожарный купила
    Нема за що.

О прививках я буду молчать. Главное взвесить все за и против.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Эх, тортики едять наши дружбаны, а нам не несутььььь
    Ужо неть тортика. А тааааааакой вкусный был
    Если бы мы принесли вам тортик, то, боюсь, что вы бы тоже слягли надолго и всерьез.

А по прививкам – я тебя лююююююю!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, ИЗВИНИТЕ ЗА РЕКЛАМУ, но сначала предлагаю своим: продаем наше автокресло вот такое. Все вопросы в ЛС, фото вышлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сводить на "экскурсию" в отделение неврологии ранеего возраста в пятую детскую. это чтобы перехотелось сгоряча и потому, что так надо.
    ко всему нужно с умом подходить, особенно в этом вопросе
    о-ооо... боюсь этого МОЯ слабая нервная система не выдержет(((

с умом - да, а не слепо вестись одному источнику, пусть даже и так "красиво" расписанному((((

Дай ему почитать инфу о коклюше, дифтерии, полиомиелите и прочих "прелестях", особенно моменты где описываются тяжелые формы. Пусть читает инфекционные болезни, а не придурка, который лепечет про истребление нации вакцинами (ага, счас, боюсь вакцины будут последними в списке "уничтожителей человечества")
    в том то и дело, что после прочитанного не верит в разумность традиционной медицины и считает все тяжелые формы инфекционных болезней - последствием массовой вакцинации человечества... короче, тяжелый случай

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ужо неть тортика. А тааааааакой вкусный был
    Если бы мы принесли вам тортик, то, боюсь, что вы бы тоже слягли надолго и всерьез.

А по прививкам – я тебя лююююююю!!!!!
    лана, тортик не нуна (а то мы и тортик, и запеканку, и на машине покататься )

в том то и дело, что после прочитанного не верит в разумность традиционной медицины и считает все тяжелые формы инфекционных болезней - последствием массовой вакцинации человечества... короче, тяжелый случай
    точно. А я вот видела последствие несделанной прививки от полио, тяжело смотреть и главное не поможешь уже

Яся, почисти ящичек, а то я уже туды не влазю

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну, дэвушка, нашли кого читать. Уж извините за мой французский, но это два истеричных идиота несущих фигню в попытках поиметь дешовой славы
    вот на беременную голову вообще всякое-разное радикальное читать не рекомендуется. Особенно читаты из заключений санстанций (если че, я работала в санстанции, если че - как раз врачем эпидемиологом, если че, как раз занималась прививками )
    мне на курсах, кстати, это рекомендовали..ну и кроме этих книг весь инет наполнен разного рода инфой...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

мне на курсах, кстати, это рекомендовали..ну и кроме этих книг весь инет наполнен разного рода инфой...
    ну так и некоторые курсы мягко говоря критики не выдерживают. Особенно когда в целях заработка начинают пропагандировать "новое модное" только с позиции "раньше все фигня и неправильно, надо вот так....". А в инете больше всего "устрашающей" инфы именно от этих двух умников, они ж теперь типо новые Мессии. Надо просто ко всему подходить "подготовленным"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Про прививки.....У нас папа дюже вумный. Мне, к слову, было все равно. И, тоже, решил перед прививками почитать про прививки. Перелопатил весь инет и форум, в том числе. На это ушло немало времени. И пришел к выводу что прививки лучше делать, чем не делать....
    Делаем. Пока все хорошо.тттт.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Мушкину Ритулю с 10 месяцами!!!!!!!!!
    Принцессу Софи с возвращением!!!Заждались вас!!!
    Илюшу с самостоятельно едой!!Молодчина!Видишь, Юль, оказывается дети иногда умеют гораздо больше. чем мы от них ожидаем!!!))))

Капец. Я попросила мужа переключить после того, как увидела фото малыша с привязанной ножкой (((((
    Кошмар...Вот после этого я не понимаю, если дети-это дар Божий, почему таким уродам он тоже достается?И почему не могут забеременять пары, которым на самом деле нужен этот ребенок и которым никогда и в голову не прийдет привязывать малыша.....

А мы сегодня ездили в лес на вкуснючий шашлык))ммммм
    И еще, объявление
    Не переживайте, Лизочкино меню включает в себя сисю, мясо, овощи, каши, фрукты, творог и компот. Оно составлено в соответствии с последними рекомендациями ВОЗ и гуру прикорма форума, меню сбалансированное! Ребенок не голодает!!!Она прросто любит есть туалетную бумагу)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...
    Не переживайте, Лизочкино меню включает в себя сисю, мясо, овощи, каши, фрукты, творог и компот. Оно составлено в соответствии с последними рекомендациями ВОЗ и гуру прикорма форума, меню сбалансированное! Ребенок не голодает!!!Она прросто любит есть туалетную бумагу)))))
    вот хотела ж про компот спросить.... а он есь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Вот и мы вышли на финишную прямую...
    Бося, Яшенька уже такой взрослый. Наш жених самый лучший. Еще раз поздравляю с финишной прямой.

А мы хвастанемся, Лера уже две недели как передвигается на своих двоих без помощи мамы

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А я сижу в раздумьях... Померяли сегодня комбез зимний (слава Богу хоть не дотянула до морозов). В опчем я у шоке - в прошлом году мы носили его конвертом в расчете на то, что уж в этом году будет комбез. Все лето я переживала, что будет мал... нырнула моя доця в этот комбез как в море-окиян. Подвернула я штаны-рукава. Ну шо сказать, астронавт в открытом космосе.

Теперь думаю, как Эля будет в нем гулять (особенно если добавить Демары)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Илюшик - молодчага!
    Какие вы молодцы
    здорово! молодечек Илюха )))
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Илюшу с самостоятельно едой!
    Спасибо девочки, очень приятно!
    Видишь, Юль, оказывается дети иногда умеют гораздо больше. чем мы от них ожидаем!!!))))
    Ага, це точно
    И еще, объявление
    Не переживайте, Лизочкино меню включает в себя сисю, мясо, овощи, каши, фрукты, творог и компот. Оно составлено в соответствии с последними рекомендациями ВОЗ и гуру прикорма форума, меню сбалансированное! Ребенок не голодает!!!Она прросто любит есть туалетную бумагу))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!

Бося, сразу скажу шо присоединяюсь ко всем комплиментам молодому красавцу! хорошо шо вы не в Киеве а то всех бы невест отбили)))))) пусть растет здоровеньким и дальше радует мамочку-умничку!!!!

у нас был ну ОЧЕНЬ насыщенный денек. В банк я так и не попала, поскольку мой зай обжог себе руку и мы не могли его долго успокоить, а уложить так вообще истерика была из ряда вон. Продолжался этот кошмар бесконечно долго, а когда Мишка уснул то уже было поздно идти - усе позакрывалось.

Из позитива: сынкин сказал сегодня "утття кль-кль" (задолбала видать я его с животными и он решил меня обрадовать, чтоб отстала)

Сторінка 114 з 485 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті