Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 485 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...кушаем: ...
    по-королевски - одним словом - вы кушаете
    красавец мальчишка, такой важный))))))))))))!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Яша - красавец-мущина растет

гыыы)))) а я смотрю вы в точно таком же стульчике точно так же кушаете, как и мы)))))
    мож это проблема стульчика? у кого еще Полли 2в1? Зася, как Алиска ест? не выпригивает, как наши с Босей?)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Мы уже дома безумно соскучилась за вами перечитывать точно не смогу 40 стр Фоты с моря чуток попозжее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

гыыы)))) а я смотрю вы в точно таком же стульчике точно так же кушаете, как и мы)))))
    мож это проблема стульчика? у кого еще Полли 2в1? Зася, как Алиска ест? не выпригивает, как наши с Босей?)))
    у на такой стульчик, кушаем (т-т-т) идеально, ниче не размазываем, и не вылазим, может потому как еще не встаем))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем малышей и их мам с даткой!!!

nata2281 и Павлунчика с годовасием!
    Муха Це Це и красавицу Маргариту с 10 месяцами!!!
    Vavilon-Dnepr и Дмитрия с 10 месяцами!
    Присоединяемся! Особенно поздравляем нашу любимую Пчелку Маргариту!!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Так как отчета не было, мы покажем немного фоток
    наша любимая красивенная подружка!
    Вот и мы вышли на финишную прямую...
    какой взрослый!!! класнючий!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОРОГИХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ и сегодняшних и прошедших!!!!!!
    Особое поздравление нашему очаровательнейшему дружбанчику Яшеньке с позавчерашними 11 месяцами!!!!
    И конечно же семью Мушек и Риточку особенно с 10 месяцами!!!!!!!

Босенька, я в восторге от маленького самурайчика, который уже несколько месяцев назад превратился в обаятельного аполлона!!!!!Ну, такой же ж он на фотах классный!!!!!!! а то как он кушает, так оно ж по статусу положено)))))))

Dewochka123, какая Сашуля уже взрослая....в шапульке просто нет слов, лапуля)))

Laskovay, ты вот так почаще выкладывай, я с 2,5 стала ложить и буквально через недельки две Соня уже разглядывала, привыкала и до 6 мес это было мне спасением на час

Nefertiti, Юльчик, ты уже отлучаешь потихоньку? А то ж я тут столько пропустила....а у нас после моря капец, сися чаще чем раньше, тоже буду теперь начинать...мучаться бум наверное

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по-королевски - одним словом - вы кушаете
    красавец мальчишка, такой важный))))))))))))!
    Спасибо!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Спасибо! Я думаю, это проблема не стульчика, а шилопопости ))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Мы уже дома безумно соскучилась за вами перечитывать точно не смогу 40 стр Фоты с моря чуток попозжее
    С возвращением! Ждём фото

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    какой взрослый!!! класнючий!!
    Спасибо! Даже не представляю, какой взосляк уже Мышь! Ты давно его не показывала

ДОРОГИХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ и сегодняшних и прошедших!!!!!!
    Особое поздравление нашему очаровательнейшему дружбанчику Яшеньке с позавчерашними 11 месяцами!!!!
    И конечно же семью Мушек и Риточку особенно с 10 месяцами!!!!!!!

Босенька, я в восторге от маленького самурайчика, который уже несколько месяцев назад превратился в обаятельного аполлона!!!!!Ну, такой же ж он на фотах классный!!!!!!! а то как он кушает, так оно ж по статусу положено)))))))
    Спасибо! Причёха растёт быстро, так что скоро можно самурая опять делать )))

Дописів
    1 775

Типово

Nata, Павлушу с первым годиком!
    Мушка, Маргариту с 10 месяцами!

Очень ждём отчёт Маргариты.

Бося, взрослый и красивый у тебя сын! Уже почти годик. Вот вспомнили тебя беременной в коричневом топике, а я вспомнила тебя беременной в розовой пачке у Тани (которая сзади с секретом была). Время летит. )

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Бося, взрослый и красивый у тебя сын! Уже почти годик. Вот вспомнили тебя беременной в коричневом топике, а я вспомнила тебя беременной в розовой пачке у Тани (которая сзади с секретом была). Время летит. )
    ага, я даже мужу когда рассказываю про наших форумовскихдеток, то про Яшу рассказываю, как сына той мамы в розовой пачке

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Привет! Поздравляем всех сегодняшних именинничков с датками! А особенно Мушек Ритулю и Анечку!
    Бося, отчетец просто изумительный, растрогала ты меня до слез! Малый просто красотун! Уж очень яркая внешность!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Деткам для получения профилактической дозы витамина Д анализы не нужны.
    Юля, только не бей меня тапками, конец лета – показание для его приема. А в нашей климатической полосе вплоть до 3х-летнего возраста. Но я никого не заставляю и не настаиваю.
    Спасибо за инфу, Ясь, даже не думала кидать тапки)))Я ж не врач)) Но нам его не назначали, мы его не принимали, никаких признаков (из того, что я читала в инете) у нас нет. Но твой ответ заставил меня задуматься о профилактической дозе - это по одной капле? Надо спросить в лоб нашего педиатра, почему нам не назначает
    О, но так положительная динамика на лицо. Пусть у вас всё получится быстро и безболезненно.
    Спасибо!
    Но положительная динамика сошла на нет - сегодня орал больше и дольше, чем в первый день. Только что наконец уснул, спит и всхлипывает, а я сижу и чувствую себя извергом

Nefertiti, Юльчик, ты уже отлучаешь потихоньку? А то ж я тут столько пропустила....а у нас после моря капец, сися чаще чем раньше, тоже буду теперь начинать...мучаться бум наверное
    Ага, пока днем вобще грудь забрала - сначала смотрю, как плачет сын, пока засыпает, потом сижу и плачу сама(((( Надеюсь у вас все пройдет легче!

Дописів
    5 268

Типово

Мушку и Ритусю с даткой!

Dewochka123, Сашенька сероглазое чудо!
    Бося, Яша ну очень красивый мальчик! И столько всего умеет - умничка!

А я сегодня решила снова попробовать кормить дите в стульчике (спасибо Веронике за то, что убедила ). И еще и ложку спецом для Ильи вторую взяла. Так он кушал сам, отлично попадая в рот, даже вокруг все чистым осталось. Единственное, не понял, что надо набирать кашу ложкой и пихал в рот ее пустой, поэтому я ему помогала набирать еду, а потом он сам нес ложку в ротГоржусь сыном

Дописів
    5 268

Типово

Юлианка, с приездом вас!! А то я что-то забылась))) Ждем фотоотчетик!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nefertiti, УАУ!!!!!!Вот это Илюша дает!!!!!!Ну, молодец Не переживай, Юлечка, все у вас получится!!!!Я сама теперь, днем раньше уже месяца два не давала, а после моря она просит, я не даю...она ревет и я .....дала...она уснула....как я будуукладывать без сиси, ума не приложу, хотя бабушка, моя мама, ее просто укачивает, но если я рядом, то все, ничего не нужно, только сися...но ведь не отвозить каждый раз на дневной сон к бабушке

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, Nefertiti, спасибочки, фоточки обязательно выложу, муж фотоаппарат вечером привезет

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, УАУ!!!!!!Вот это Илюша дает!!!!!!Ну, молодец Не переживай, Юлечка, все у вас получится!!!!Я сама теперь, днем раньше уже месяца два не давала, а после моря она просит, я не даю...она ревет и я .....дала...она уснула....как я будуукладывать без сиси, ума не приложу, хотя бабушка, моя мама, ее просто укачивает, но если я рядом, то все, ничего не нужно, только сися...но ведь не отвозить каждый раз на дневной сон к бабушке
    Да уж(( А ты когда собираешься начинать?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, сегодня такая супер-погода днем была, что мы только сейчас зашли домой - Сашка валялся на травке голопопый - загорал и получал витамин Д

начала я работать, наконец-то, ух как мне нра...но вас почитываю, а от финишного стиха Просто Человека даже плакала, хотя раньше за собой такого не замечала...ну просто супе-отчет получился

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Думающая Блондинка, спасибо за фильм!!! Я припеленала сегодня на ночь малого и МЫ СПАЛИ КАЖДЫЕ 1.5 ЧАСА МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ без кряхтений и вскакиваний!!!!! Я выспалась!
    хе-хе...лавры мне достались )))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вот не пойму : зачем такой сильный ароматизатор добавлен? А эспумизана на меньше хватает. На помогали и помогают эти два препарата одинаково.
    я тоже, когда давала была в негодовании - у эспумизана такой химический вкус банана, а потом нас на него сыпать начало...

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я тоже Софийке не делаю прививок пока (уже 6,5 мес), постоянно сыпь вылазит
    а вообще так и не разобралась с этими прививками, столько инфо - делать не делать, так и не делаю
    сестра...и я такой же...во время Б начиталась Котока и Червонской и тоже не делаю, но все вокруг капают на моск - делай, делай...а знания книжные выветриваются из головы, устои пошатываются, решила после года вернуться к изучению вопроса заново и с бОльшим пристрастием...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    надо мной читали, еще и колбасили пуха по всему храму к иконам прикладывать. у него такое смешное лицо было, пока батюшка с ним храм оббегал ))
    Таня, как прикладывал? прямо губами к иконе?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Не хочу бояться полиомиелита, когда мой ребенок будет песок в египте жрать ))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    слышу, как то ребенок притих...
    мамина кися

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мы вот так свой принарядили практически только что и сшили сменные поджопнички, чтобы всё не стирать, а то меня клеёна дретуе))))))))
    клево придумали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет) именинников и в частности Пчёлку с даткой)
    Бося, Яша просто чудо)

всем спасибо за советы, передала всё Руфинке)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж(( А ты когда собираешься начинать?
    Та уже потихоньку...а там посмотрим....я уже и кифирчик даю, и тефтельки на пару с индюшки и кролика, и борщик постный давала уже, без зажарки, просто с добавлением чуток помидорчика...вообщем меню расширяю, только чтоб вместо сиси давать...будем потихоньку двигаться к намеченной цели, а там ну их, гриппы, так я точно зимой, как советуют, не решусь, а до весны, это будет что-то тяжкое...просто уже ярое нападение в общественных местах на мою грудь и скандалы, пока не дам меня не впечатляют.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

прикол, нашла в инете:

Магазин Ашан.
    Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
    У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
    Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
    - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
    - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
    Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
    Внезапно ветхий дедуля...
    С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
    - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.

Я, отлипая от клеенок:
    - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
    - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
    Целую дедушку в пергаментную щеку, пахнущую старинным одеколоном, и покидаю поле боя.
    (c) vespro
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 112 з 485 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті