Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 485 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    у невролога были? отвод не дает? может вам перед прививками надо подготовку пройти... нам вот невролог расписала перед прививкой принимать пантокальцин и лоратодин.
    были у нервопотолога! она говорит что да надо подготовочку проходить! но пидиатры говорят что это все только лишнее закармливание детей химией! что против тубиркулеза подготовку проходить не надо, а у нас температура 38,1 была. так я иеперь и не знаю.... до года я его не давала на прививка а теперь они через каждых 2 дня говорят на привики носить

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я тоже Софийке не делаю прививок пока (уже 6,5 мес), постоянно сыпь вылазит
    а вообще так и не разобралась с этими прививками, столько инфо - делать не делать, так и не делаю

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я буду начинать опять давать витамин. У нас по Сулковичу было все в порядке, но теперь я убедилась что нельзя этому сильно доверять.
    После моря и солнца в избытке начали наконец-то резаться зубки и голова перестала быть на затылке плосковатой, так что на лицо был недостаток.
    у нас зубки начали резатся когда мы начали творог давать! вы творог даете?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а вообще так и не разобралась с этими прививками, столько инфо - делать не делать, так и не делаю
    делать или не делать ето вопрос времени! нам говорят что в садик и в школу не берут без прививок!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від yudina.09 Переглянути допис
    у нас зубки начали резатся когда мы начали творог давать! вы творог даете?
    уже давно

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    уже давно
    а десна напухшии! просто зубки больше месяца лезут! а такое как тема давали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, девочки, по поводу крещения вопрос: что бы я попала в церковь,мне нужно что-то делать перед крещением? Двоюродная сестра из Черновцов 3 года назад ходила на "выводыны" какие-то...
    Как я поняла, просто нужно , чтобы батюшка прочитал над мамой не ранее, чем через 40 дней после родов (или позже, когда полностью закончится кровотечение) специальные очистительные молитвы, после этого можно присутствовать в храме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Как я поняла, просто нужно , чтобы батюшка прочитал над мамой не ранее, чем через 40 дней после родов (или позже, когда полностью закончится кровотечение) специальные очистительные молитвы, после этого можно присутствовать в храме.
    надо мной читали, еще и колбасили пуха по всему храму к иконам прикладывать. у него такое смешное лицо было, пока батюшка с ним храм оббегал ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я кроме БЦЖ- ничего не собираюсь делать. Всю беременность специально изучала тему прививок и пришла к выводу что небуду ничего делать. По крайней мере до 3-х лет.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я кроме БЦЖ- ничего не собираюсь делать. Всю беременность специально изучала тему прививок и пришла к выводу что небуду ничего делать. По крайней мере до 3-х лет.
    Я хотела делать сча, но буду после года (нам пока запретил педиатр). Не хочу бояться полиомиелита, когда мой ребенок будет песок в египте жрать ))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я хотела делать сча, но буду после года (нам пока запретил педиатр). Не хочу бояться полиомиелита, когда мой ребенок будет песок в египте жрать ))
    А в другой стране другой песок и тогда тоже надо что-то прививать, от того песка или от той воды). Мне тоже врач советовал до полугода минимум ничего не делать.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девченочки! а меня вопрос с прививочками волнует......у меня син как то очень нервно на них реагирует! а вот педиатры прям заставляют их делать
    как так заставляют? насильно? Напишите отказ и не будут больше заставлять.

А я ж ярый поклонник пристегивания ребенка в коляске. А засада подкралась из другого места - стульчика для кормления. Вот здесь я и не знаю, как ее пристегивать. Это и не поедим и не посидим, так, поорем-повыгибаемся и все(((( Да и не знаю где ремни валяются и не выкинули ли их вобще((( А она, казява такая, встает на ноги в стульчике этом и начинается, то на стену по спинке надо выдереться, то сбоку свеситься... тока и ловлю ее, какая уж там еда. Едим теперь по старинке - у мамы на ручках. Хоть так спокойно сидит, тока башкой на все стороны крутит. Непосидюча страшна...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

от и я такая же))но мы успеем наверное еще часть сделать до года)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    как так заставляют? насильно? Напишите отказ и не будут больше заставлять.

А я ж ярый поклонник пристегивания ребенка в коляске. А засада подкралась из другого места - стульчика для кормления. Вот здесь я и не знаю, как ее пристегивать. Это и не поедим и не посидим, так, поорем-повыгибаемся и все(((( Да и не знаю где ремни валяются и не выкинули ли их вобще((( А она, казява такая, встает на ноги в стульчике этом и начинается, то на стену по спинке надо выдереться, то сбоку свеситься... тока и ловлю ее, какая уж там еда. Едим теперь по старинке - у мамы на ручках. Хоть так спокойно сидит, тока башкой на все стороны крутит. Непосидюча страшна...
    Срочно ищи ремни от стульчика, вы не могли их выкинуть))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

были у нервопотолога! она говорит что да надо подготовочку проходить! но пидиатры говорят что это все только лишнее закармливание детей химией! что против тубиркулеза подготовку проходить не надо, а у нас температура 38,1 была. так я иеперь и не знаю.... до года я его не давала на прививка а теперь они через каждых 2 дня говорят на привики носить
    читайте информацию о прививках, есть тема специальная на форуме, решайте что да как... на любые прививки куча противопоказаний и даже когда привки делают не по графику между ними выдерживают определенный интервал (никак не каждые 2 дня). Готовить или нет ребёнка - тоже решать вам, но возможно с подготовкой (мне тоже хочется в это верить) не будет послепрививочных осложнений...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а десна напухшии! просто зубки больше месяца лезут! а такое как тема давали?
    у нас на них жуткая аллергия была((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Пося ну как там президент, уже бегает?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

надо мной читали, еще и колбасили пуха по всему храму к иконам прикладывать. у него такое смешное лицо было, пока батюшка с ним храм оббегал ))
    читаю о Пуховом крещении и радуюсь, что меня в церковь не пустили, я бы там всех покусала, наверное
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А в другой стране другой песок и тогда тоже надо что-то прививать, от того песка или от той воды). Мне тоже врач советовал до полугода минимум ничего не делать.
    причем тут другие страны и другой песок к полиомиелиту? Полиомиелит как факт, Египет, как пример...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    читаю о Пуховом крещении и радуюсь, что меня в церковь не пустили, я бы там всех покусала, наверное
    так он был в восторге от этих беганий)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

слышу, как то ребенок притих...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вас хоть смотрят. А что у нас за больница. Пришли, говорю к врачам сходить посмотреть, а мне только если педиатр видит, что надо. что за бред, раньше всем врачам деток показывали
    Что у педиатра попросить направление к врачам???
    К нам сегодня тоже медсестра приходила. Бабулька неплохая, но толку от ее визита я не заметила. Но у нас, ттт без жалоб, кроме зеленоватых как, с которыми я уже разобралась))) Так вот она скказала, что в месяц только терапевта пройти. Я ей: а как же хирург и невролог хотя бы? А она сказала, что только по назначению терапевта. Но про нашего терапевта я тут на форуме такого начиталась, что планирую сразу к другому врачу идти, а на участок забить. Неврологу планирую сама вскоре показать.

Всем добрый вечер уже. Ну как вечер так меня в сон клонит. Девочки а что из фруктов можно кушать?
    Ясочка уменьшились срыгивания а рвоты пока нет ттт.
    Я из фруктов ем зеленые яблоки печеные. Брежу виноградом, но малого жалко .

Сторінка 107 з 485 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті