Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 410 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас кроме Маши, Лунтика и Смешариков (я в шоке от этого мультика, ну он явно не детский), а еще по теле няне, передача там где с животными живыми приключения всякие разыгрывают. Ничего кроме этого не прет, а когда Лунтика включаю, он почему то на горшок садиться, уже прям какой то рефлексЫ
    А мой, слава богу, перестал смотреть Машу, и мульты я ему больше не включаю. Теперь мучаюсь, я ж сама люблю мультики, у меня целая коллекция для себя любимой собираемая. Но он не может по чуть-чуть смотреть, орет, требует еще, так что пока не просит, не включаю совсем.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы Теленяню тоже любим, но почему то больше англиский, прыг-скок команда , фею фиалку, дед секрет, ну короче имеено передачи, а не мультики. Вот недавно Тачки показали ему, так он уже с первого раза знает где именно машина Мак.
    Не ну тачки это святое и у нас Так в том то идея это не мультик, там мыши,хомяки, жабы-настоящие, то на лодках катаются то еще что то.
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

И мы сегодня дома Но у нас папа пораньше с работы обещал вернуться.
    Будем надеяться, что завтра малыши поправятся и будут гулять.
    А наш папа обещал вернуться сегодня по позже
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой, слава богу, перестал смотреть Машу, и мульты я ему больше не включаю. Теперь мучаюсь, я ж сама люблю мультики, у меня целая коллекция для себя любимой собираемая. Но он не может по чуть-чуть смотреть, орет, требует еще, так что пока не просит, не включаю совсем.
    Ой, я в этом плане наверно очень плохая мама, я телик от малого не скрываю и мульты мы смотрим довольно много, да и как начнет, что то шарить в компах, сразу персональный выделиться.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Не ну тачки это святое и у нас Так в том то идея это не мультик, там мыши,хомяки, жабы-настоящие, то на лодках катаются то еще что то.

.
    я знаю,тоже смотрим .

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

О, еще вспомнила от рыжей в Счастливы вместе, ухахатывается Подозреваю, что невестка будет рыжейЫ

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

О, еще вспомнила от рыжей в Счастливы вместе, ухахатывается Подозреваю, что невестка будет рыжейЫ
    не загадывай

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    не загадывай
    Я не знаю, что он выберет, но оно мне уже не нравиться (т/с Друзи)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Такая лапочка там спит мило....ночью спит без подушки, а днем обнимает руками и ногами...я смотрю вы укрыты...а мы не любим....всегда спит раскрыт....одевать стараюсь теплее...
    ой, и моя тоже. одеваю уже теплее и теплее. что дальще делать буду- не знаю. в квартире будет холодно, а она никак не воспринимает одеяло. пока ногами не скинет- не успокоится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А наш папа обещал вернуться сегодня по позже

Ой, я в этом плане наверно очень плохая мама, я телик от малого не скрываю и мульты мы смотрим довольно много, да и как начнет, что то шарить в компах, сразу персональный выделиться.
    Каждый сам решает, что и когда показывать. Насчет компа... у нас уже есть третий... для малого
    Просто у нас и телевидения нет, мы и сами ничего практически не смотрим, вот и малого не хочу приучать. Уже когда начнет соображать, захочет, мы ему телевидение подключим, а пока ребенок только несколько раз видел рекламу по телеку на море.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    ой, и моя тоже. одеваю уже теплее и теплее. что дальще делать буду- не знаю. в квартире будет холодно, а она никак не воспринимает одеяло. пока ногами не скинет- не успокоится
    Включайте обогреватели, мы уже включили кондер на обогрев, в том году у меня вышло всего на 100 грн дороже, так мы же не мерзли!!!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Малый с дивана бубухнулся капец.... И капец нашему дневному сну.
    Бедняжка
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    это точно...по игрушкам я хоть как то могу держать себя в руках, наверно потому что их уже столько, просто жить скоро негде будет, а вот магазины Англии и Америки, вот от чего меня лечить давно пора, у меня прям паника начинается, если никакой посылки не жду оттуда
    "як я вас розумiю"... в последнее время появляются мысли интернет отключить, чтобы спасти семейный бюджет

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пришли с прогулки и рассмотрели, что у нас уже 11 зубов! Уря! В день по зубу человек выдает)) И это не все, там еще на подходе парочка.
    В общем моя ляля бедняжка, то ничего, то все сразу.
    Поздравляем с очередным зубиком!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мы, ттт, 3-й день засыпаем самостоятельно днем. говорит мама апать, лезет на кровать, ложиться на подушку и за минутку уже сопит в первый день я просто не успела к ней под бочок лечь, а вчера и сегодня даже не торопилась. взрослеем
    Какая умница... У нас дневной сон наступает минут через 30 беганья-прыганья-кувыркания по дивану Хотя вечером сам засыпает в кроватке минут за 15. Недавно даже сам на диване заснул, пока мама в интернете сидела Такого у нас не было никогда...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ух-ты, мы сегодня дали только проснулась Дашка. и, давненько такого не было, от того что уписялась. точно долго спала, что аж на горшок проспала

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

мы полюбили мутик Винни-Пух. вчера нашла шаирик сдутый уже почти совсем, но ниче - ходила по комнате и говорила а туця - ну я так поняла песенку пела, я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь. а потом еще пела ия ия, ия (и я того же мнения) так что я хоть от Маши и медведя отдохну чуток. хотя последняя серия мня все еще саму прет
    А у нас только Маша Сегодня не успел глаза открыть, как "Маша, Машу вклюцить, позалуста, мутик, вклюцить"... При чём, главное - включить, потом может и своими делами заниматься, но чтобы Маша была обязательно.
    В последней серии когда Маша "пришла в школу" без косынки - не узнал её

жаркая девушка мы наоборот обязательно укрываемся, ну, ещё можем над мамой поиздеваться, попросить укрыть и раскрыться... и так раз 15

Мой блог

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    А у нас только Маша Сегодня не успел глаза открыть, как "Маша, Машу вклюцить, позалуста, мутик, вклюцить"... При чём, главное - включить, потом может и своими делами заниматься, но чтобы Маша была обязательно.
    В последней серии когда Маша "пришла в школу" без косынки - не узнал её
    жаркая девушка мы наоборот обязательно укрываемся, ну, ещё можем над мамой поиздеваться, попросить укрыть и раскрыться... и так раз 15
    я с последней серии смеялась до слез. а еще со взрослым подтекстом - муж комментировал, ну типа Машу на почитать проперло... в общем меня эта серия порвала основательно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня знакомого сбила машина Лежит в коме с черепно-мозговой травмой. Делали трепанацию черепа Врачи пока не обнадеживают.

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

А у меня знакомого сбила машина Лежит в коме с черепно-мозговой травмой. Делали трепанацию черепа Врачи пока не обнадеживают.
    Ничего себе... Будем надеяться, что выкарабкается и всё будет хорошо!
    Как же так получилось?

Мой блог

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Какой кошмар, пусть поправляется скорей!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

тоже самое.
    Мы проснулись с температурой 38 С, вставила свечку- ожил чуток...но вижу что приболел!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

И мы сегодня дома Но у нас папа пораньше с работы обещал вернуться.
    Будем надеяться, что завтра малыши поправятся и будут гулять.[/QUOTE]

Вам везет!!!

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

tanusha_v86, Буба, Agata_Kristi, что ж это масянчики болеть решили? Не расклеивайтесь и выздоравливайте поскорей!

Мой блог

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Раз сегодня такой фотобум, то и мы покажемся.
    ну ваааще, балдю от Андрю в халате
    Пошла я ломать голову, во что ребенка одевать на прогулку.
    сегодня тепло, мы в джинсах и бодике с коротким рукавом гуляли.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Так, помнится мне, у Натали Лепет заветная сковородочка была...может даст напрокат?
    так мне ж надо чтоб он с открытыми глазами был, и желательно улыбался
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    На счет кукол, я своей писающего пупса подарила на годик. Так мы теперь на горшке сидим отлично. Сажу Риту на горшок, поим лялю (она уже ее так называет - Ляля ), и садим тоже на горшок. Рита смотрит как ляля писает и тоже делает в скорости свои дела.
    класс, буду знать что покупать чтоб к горшку приучить
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Вот наш, правда неполный, комплект подарков...
    клаааассс. особенно поющая бегемотиха, мой с ней с 4 месяцев играется, до сих пор прет
    мы, ттт, 3-й день засыпаем самостоятельно днем. говорит мама апать, лезет на кровать, ложиться на подушку и за минутку уже сопит в первый день я просто не успела к ней под бочок лечь, а вчера и сегодня даже не торопилась. взрослеем
    класс, я помечтаю пока об этом. мой засыпает только если его хорошо зафиксировать.
    хотя один раз уснул сам... сидя на диване... гулял с 8 утра до 3 дня по-моему. не выдержал...
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Пришли с прогулки и рассмотрели, что у нас уже 11 зубов! Уря! В день по зубу человек выдает)) И это не все, там еще на подходе парочка.
    В общем моя ляля бедняжка, то ничего, то все сразу.
    с зюбами
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Полезла на чердак доставать куртку для мелкого, оставшуюся от сеструхи. Нашла, помимо прочего, 2 шубы из искусственного меха и 2 пары валенок...
    Еще на чердаке задалась вопросом: интересно, щас кто то еще одевает детей в искусственные шубки и валенки? Прикинула как мой ребенок будет выглядеть в этом всем...Решила отнести и положить рядом с мусорным баком. Может, детям бомжей пригодиться....
    Зоя, вдругшо, наши девченки собирают регулярно вещи отказничкам.
    тсю, а я мать-ехидна. у меня спит в памперсе и раскрывается. если мерзнет - лезет к папе греться
    скорейшего ему выздоровления....
    капец, шо за день... утром узнала, что знакомый умер. в детстве с ним дружили, а последнее время переписывались. парень на 2 года старше...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 162 з 410 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті