| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну тачки это святое и у насТак в том то идея это не мультик, там мыши,хомяки, жабы-настоящие, то на лодках катаются то еще что то.
А наш папа обещал вернуться сегодня по позже
Ой, я в этом плане наверно очень плохая мама, я телик от малого не скрываю и мульты мы смотрим довольно много, да и как начнет, что то шарить в компах, сразу персональный выделиться.
О, еще вспомнила от рыжей в Счастливы вместе, ухахатываетсяПодозреваю, что невестка будет рыжей
Ы
Каждый сам решает, что и когда показывать. Насчет компа... у нас уже есть третий... для малого
Просто у нас и телевидения нет, мы и сами ничего практически не смотрим, вот и малого не хочу приучать. Уже когда начнет соображать, захочет, мы ему телевидение подключим, а пока ребенок только несколько раз видел рекламу по телеку на море.
Бедняжка![]()
"як я вас розумiю"... в последнее время появляются мысли интернет отключить, чтобы спасти семейный бюджет
Поздравляем с очередным зубиком!
Какая умница... У нас дневной сон наступает минут через 30 беганья-прыганья-кувыркания по дивануХотя вечером сам засыпает в кроватке минут за 15. Недавно даже сам на диване заснул, пока мама в интернете сидела
Такого у нас не было никогда...
ух-ты, мы сегодня далитолько проснулась Дашка. и, давненько такого не было, от того что уписялась. точно долго спала, что аж на горшок проспала
![]()
А у нас только МашаСегодня не успел глаза открыть, как "Маша, Машу вклюцить, позалуста, мутик, вклюцить"... При чём, главное - включить, потом может и своими делами заниматься, но чтобы Маша была обязательно.
В последней серии когда Маша "пришла в школу" без косынки - не узнал её
жаркая девушкамы наоборот обязательно укрываемся, ну, ещё можем над мамой поиздеваться, попросить укрыть и раскрыться... и так раз 15
![]()
А у меня знакомого сбила машинаЛежит в коме с черепно-мозговой травмой. Делали трепанацию черепа
Врачи пока не обнадеживают.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
И мы сегодня домаНо у нас папа пораньше с работы обещал вернуться.
Будем надеяться, что завтра малыши поправятся и будут гулять.[/QUOTE]
Вам везет!!!
tanusha_v86, Буба, Agata_Kristi, что ж это масянчики болеть решили?Не расклеивайтесь и выздоравливайте поскорей!
ну ваааще, балдю от Андрю в халате
сегодня тепло, мы в джинсах и бодике с коротким рукавом гуляли.
так мне ж надо чтоб он с открытыми глазами был, и желательно улыбался
класс, буду знать что покупать чтоб к горшку приучить
клаааассс. особенно поющая бегемотиха, мой с ней с 4 месяцев играется, до сих пор прет
класс, я помечтаю пока об этом. мой засыпает только если его хорошо зафиксировать.
хотя один раз уснул сам... сидя на диване... гулял с 8 утра до 3 дня по-моему. не выдержал...
с зюбами
Зоя, вдругшо, наши девченки собирают регулярно вещи отказничкам.
тсю, а я мать-ехидна. у меня спит в памперсе и раскрывается. если мерзнет - лезет к папе греться
скорейшего ему выздоровления....
капец, шо за день... утром узнала, что знакомый умер. в детстве с ним дружили, а последнее время переписывались. парень на 2 года старше...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks