примите заказ - Дария 501 синяя (24р)-1шт. А когда ожидать заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примите заказ - Дария 501 синяя (24р)-1шт. А когда ожидать заказ?
Счастья много не бывает!
огромное спасибо, тапки очень понравились!
хорошо, подождем.Заказывайте
Счастья много не бывает!
Cветочка! Спасибо большое за заказики! Посылочку получила, только тот, кто отправлял не правильно написал мою фамилию и я рисковала не получить посылочку)) но вроде все обошлось!
А теперь по заказам. Мне все подошло и очень понравилось! Хорошо Что "Аню" Взяла 38, она села на меня идеально и в реальности такие хорошие макасики получились, только задник твердоватый, но думаю, что разомнется (не кожа ведь) А Катруся (тапульки) еще лучше оказались, чем на картинке! ВЫшиты серебрянными нитками, такие нарядные! Я их выташила из коробки и хотела спрятать, но не тут-то было! София успела их заметить и давай кричать"мерять, мерять!" Конечно она уже в них бегала целый вечер не снимая! И гольф тоже по размеру подошол, спасибо, что по размеру подсказали. В общем Вам, Света, большая благоданость за труды!!! Спасибо большое из Киева!
Добрый день! Скажите есть ли в наличии 39 модель, 25 размер?! Если нет то что есть в наличии для девочки 25 размера?
Тапульки наши планируем забрать в субботу после обеда, Вы как, будете на месте?
ок)
Я только дома увидела что фамилию неправильно написалино мою фамилию часто тоже пишут неправильно.но проблем с получением посылки никогда не было,поэтому вообщем то я за этот момент не переживала,главное что етелефон и номер деклариции верный. Очень рада что все понравилось и подошло,тапочки моя малая тоже ухватила и не хотела отдавать,пришлось оставить ей еще одну (четвертую
) пару тапок,ну ничего,нога уже не так быстро растет-за осень-зиму все сносим)))Вам тоже спасибо за заказы и оперативную оплату) было приятно с вами работать,если что-обращайтесь еще,поможем чем сможем)
есть и 39 модель на 25р (дорота бордо),есть кася синяя 25р,маруся красная,эдита розовая,маруся фмолетовая,аманда красная и фиолетова,матильда голубая....все фото в первом сообщении)))
Пока планирую быть на месте,но лучше предварительно позвонить)) 0632385265 светлана
мне нужны дорота бордо 20р.!
каким образом можно забрать? Возможна ли доставка?
В ЛС пожалуйста.
а про модель "Роберт", что можете сказать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в остатках "Андрійко" р,24? Если да, то когда и где можно забрать и какая цена? Спасибо.
Здравствуйте!
А можно к вам завтра подъехать , чтоб выбрать с примеркой одну - две пары тапочек для девочки ?
Хотелось бы в первую очередь, чтоб что то подошло из размеров 25 или 27 модели Катруся 13-05 из Валди - их просьба забронировать ненадолго если можно. И что то возможно из Зетпола 25 - 27 подберем ещё.
И от нас БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ!
Доча очень довольна ))и Мама тоже))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks