Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 219 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

примите заказ - Дария 501 синяя (24р)-1шт. А когда ожидать заказ?
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

огромное спасибо, тапки очень понравились!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    примите заказ - Дария 501 синяя (24р)-1шт. А когда ожидать заказ?
    Через три недели,не раньше,надо немного подсобирать заказ и освободить место от остатков.
    Цитата Допис від Клеопатра Переглянути допис
    огромное спасибо, тапки очень понравились!
    И вам спасибо) рада что мальчикам и вам понравились)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

хорошо, подождем.Заказывайте
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    20

Типово

Cветочка! Спасибо большое за заказики! Посылочку получила, только тот, кто отправлял не правильно написал мою фамилию и я рисковала не получить посылочку )) но вроде все обошлось!
    А теперь по заказам. Мне все подошло и очень понравилось! Хорошо Что "Аню" Взяла 38, она села на меня идеально и в реальности такие хорошие макасики получились, только задник твердоватый, но думаю, что разомнется (не кожа ведь) А Катруся (тапульки) еще лучше оказались, чем на картинке! ВЫшиты серебрянными нитками, такие нарядные! Я их выташила из коробки и хотела спрятать, но не тут-то было! София успела их заметить и давай кричать"мерять, мерять!" Конечно она уже в них бегала целый вечер не снимая! И гольф тоже по размеру подошол, спасибо, что по размеру подсказали. В общем Вам, Света, большая благоданость за труды!!! Спасибо большое из Киева!

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Скажите есть ли в наличии 39 модель, 25 размер?! Если нет то что есть в наличии для девочки 25 размера?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Тапульки наши планируем забрать в субботу после обеда, Вы как, будете на месте?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

ок)
    Цитата Допис від AGannusya Переглянути допис
    Cветочка! Спасибо большое за заказики! Посылочку получила, только тот, кто отправлял не правильно написал мою фамилию и я рисковала не получить посылочку )) но вроде все обошлось!
    А теперь по заказам. Мне все подошло и очень понравилось! Хорошо Что "Аню" Взяла 38, она села на меня идеально и в реальности такие хорошие макасики получились, только задник твердоватый, но думаю, что разомнется (не кожа ведь) А Катруся (тапульки) еще лучше оказались, чем на картинке! ВЫшиты серебрянными нитками, такие нарядные! Я их выташила из коробки и хотела спрятать, но не тут-то было! София успела их заметить и давай кричать"мерять, мерять!" Конечно она уже в них бегала целый вечер не снимая! И гольф тоже по размеру подошол, спасибо, что по размеру подсказали. В общем Вам, Света, большая благоданость за труды!!! Спасибо большое из Киева!
    Я только дома увидела что фамилию неправильно написали но мою фамилию часто тоже пишут неправильно.но проблем с получением посылки никогда не было,поэтому вообщем то я за этот момент не переживала,главное что етелефон и номер деклариции верный. Очень рада что все понравилось и подошло,тапочки моя малая тоже ухватила и не хотела отдавать,пришлось оставить ей еще одну (четвертую) пару тапок,ну ничего,нога уже не так быстро растет-за осень-зиму все сносим)))Вам тоже спасибо за заказы и оперативную оплату) было приятно с вами работать,если что-обращайтесь еще,поможем чем сможем)
    Цитата Допис від Lucol Переглянути допис
    Добрый день! Скажите есть ли в наличии 39 модель, 25 размер?! Если нет то что есть в наличии для девочки 25 размера?
    есть и 39 модель на 25р (дорота бордо),есть кася синяя 25р,маруся красная,эдита розовая,маруся фмолетовая,аманда красная и фиолетова,матильда голубая....все фото в первом сообщении)))
    Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Тапульки наши планируем забрать в субботу после обеда, Вы как, будете на месте?
    Пока планирую быть на месте,но лучше предварительно позвонить)) 0632385265 светлана

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    ок)

Я только дома увидела что фамилию неправильно написали но мою фамилию часто тоже пишут неправильно.но проблем с получением посылки никогда не было,поэтому вообщем то я за этот момент не переживала,главное что етелефон и номер деклариции верный. Очень рада что все понравилось и подошло,тапочки моя малая тоже ухватила и не хотела отдавать,пришлось оставить ей еще одну (четвертую) пару тапок,ну ничего,нога уже не так быстро растет-за осень-зиму все сносим)))Вам тоже спасибо за заказы и оперативную оплату) было приятно с вами работать,если что-обращайтесь еще,поможем чем сможем)
    Невестке кстати тоже гольф понравился, сегодня в нем на работу уже пошла. Говорит, что если понравится в нем ходить - еще пару штук закажет разных цветов.

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

мне нужны дорота бордо 20р.!
    каким образом можно забрать? Возможна ли доставка?
    В ЛС пожалуйста.

а про модель "Роберт", что можете сказать?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від AGannusya Переглянути допис
    Невестке кстати тоже гольф понравился, сегодня в нем на работу уже пошла. Говорит, что если понравится в нем ходить - еще пару штук закажет разных цветов.
    Рада что и вашей невестки угодили) если что обращайтесь,было много цветов разных гольфиков)
    Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    мне нужны дорота бордо 20р.!
    каким образом можно забрать? Возможна ли доставка?
    В ЛС пожалуйста.

а про модель "Роберт", что можете сказать?
    в лс пишу

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

спасибо за замечательные и подошедшие тапочки! аж еще захотелось а такие можно р-р 19/20
    Antoś - żółty
    nr kat.: 541
    rozmiar: 19/20-25/26
    и сколько стоят?

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в остатках "Андрійко" р,24? Если да, то когда и где можно забрать и какая цена? Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    спасибо за замечательные и подошедшие тапочки! аж еще захотелось а такие можно р-р 19/20
    Antoś - żółty
    nr kat.: 541
    rozmiar: 19/20-25/26
    и сколько стоят?
    Можно,стоят вроде 35грн (но уточню,давно не заказывала)
    Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в остатках "Андрійко" р,24? Если да, то когда и где можно забрать и какая цена? Спасибо.
    они под бронью,если не заберут-сообщу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Добрый день.,хочу отменить свой заказ. Извените за беспокойство
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Добрый день.,хочу отменить свой заказ. Извените за беспокойство
    Хорошо)

Дописів
    1 972

Типово

Здравствуйте!
    А можно к вам завтра подъехать , чтоб выбрать с примеркой одну - две пары тапочек для девочки ?
    Хотелось бы в первую очередь, чтоб что то подошло из размеров 25 или 27 модели Катруся 13-05 из Валди - их просьба забронировать ненадолго если можно. И что то возможно из Зетпола 25 - 27 подберем ещё.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від OLULIA Переглянути допис
    Здравствуйте!
    А можно к вам завтра подъехать , чтоб выбрать с примеркой одну - две пары тапочек для девочки ?
    Хотелось бы в первую очередь, чтоб что то подошло из размеров 25 или 27 модели Катруся 13-05 из Валди - их просьба забронировать ненадолго если можно. И что то возможно из Зетпола 25 - 27 подберем ещё.
    здравствуйте) 25р Катрусю забрали,уже сняла с витрины,27 катрусю вам бронирую,а из зетпола на 25-27 большой выбор,пусть приезжают,что то подберем. мой тел 0632385265 Светлана

Дописів
    519

Типово

cпасибо за тапки, и подошли и понравились ) !

Дописів
    1 972

Типово

И от нас БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ!

Доча очень довольна )) и Мама тоже))

Сторінка 174 з 219 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті