Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 447 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мы тоже пытались туда попасть в надежде на понятливых родителей. Группы огромные, в смысле кол-во детей, половину в соплях, остальные кашляют. Как сказала заведующая - Не берем только с температурой. Остальных обязаны принять. Все на совести родителей. А родителям или лень, или некогда. Простым на работу, не простым тоже не до соплей!
    Что касается блондинок, то в нашем саду их тоже много, но это заслуга перекиси. Да и машины у нас попроще.
    а вы в какой сад ходите?
    мне чесно говоря все равно у кого какая машина...главное,чтобы сад нравился мне (воспитатели,отношение,еда,занятия) и моему ребенку ...сейчас вот выбор стоит частный или гос. сад...но к сожалению о гос. садах слышала не самые лучшие отзывы...поэтому колеблюсь в сторону частного...возможно мое мнение поменяется...
    просто не люблю ярлыки..."блатной" и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а вы в какой сад ходите?
    мне чесно говоря все равно у кого какая машина...главное,чтобы сад нравился мне (воспитатели,отношение,еда,занятия) и моему ребенку ...сейчас вот выбор стоит частный или гос. сад...но к сожалению о гос. садах слышала не самые лучшие отзывы...поэтому колеблюсь в сторону частного...возможно мое мнение поменяется...
    Попробуйте Пифагор. Мне он очень нравится. Воспитатели хорошие, заведующая душевная, она еще была заведующей, когда я в этот сад ходила. За садом смотрят, постоянно что-то благоустраивают. К школе хорошо готовят. Я довольна очень! Занятия у них начались с 1го сентября, каждый день домой с тетрадкой с заданием, танцы есть, позавчера театр в сад приезжал давал спектакль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Попробуйте Пифагор. Мне он очень нравится. Воспитатели хорошие, заведующая душевная, она еще была заведующей, когда я в этот сад ходила. За садом смотрят, постоянно что-то благоустраивают. К школе хорошо готовят. Я довольна очень! Занятия у них начались с 1го сентября, каждый день домой с тетрадкой с заданием, танцы есть, позавчера театр в сад приезжал давал спектакль.
    а где он находится? хочется конечно чтоб в пешей доступности от дома был...потому что сейчас машина на двоих с мужем ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

а где он находится? хочется конечно чтоб в пешей доступности от дома был...потому что сейчас машина на двоих с мужем ...
    Он находится на КМ в районе кинотеатра Родина. Попробую объяснить Трамвайная остановка на углу КМ и ул Столярова знаете? Напротив пицерия раньше была, сейчас пивная кажется Орел.. идете вдоль этого дома в обратном направлении движения, там въезд во двор и сразу перед вами этот сад. Я нашла на карте, вот http://osvita.work.ua/kindergartens/...etrovsk/ds-84/

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне педиатр говорила, что это совем не обязательно И Леночка наша, в темке у себя писала, что постоянными болезнями в саду, никак иммунитет к болезням у ребенка не выработать. Если ребенок ходит в сад и постояно там болеет, это совсем не залог того, что в школе он болетьне будет.
    Умнейшие слова!!!! Уже устала всем это доказывать и объяснять!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Он находится на КМ в районе кинотеатра Родина. Попробую объяснить Трамвайная остановка на углу КМ и ул Столярова знаете? Напротив пицерия раньше была, сейчас пивная кажется Орел.. идете вдоль этого дома в обратном направлении движения, там въезд во двор и сразу перед вами этот сад.
    да,спасибо поняла примерно,знаю этот двор

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

напишу пару слов, по поводу которых в дискуссию вступать не буду

перед тем, как отдать дитя в частный сад, мама сама может соизмерить обещания сада и фин.затраты на обещаное. т.к такие сады сами себя обеспечивают (самоокупаемость должна быть, независимо от того, ходят дети или болеют+прибыль, чего скрывать). например, насколько реально за 1500 т/мес при небольших группах (из которых часть детей постоянно отсутствует по разным причинам) обеспечить: з/п педагогам, преподавателям за доп.занятия, надлежащее состояние помещений и прилегающей территории, качественное питание (именно качество, а не разнообразие в саду важно) и т.п. если прикинуть по ценам, то крайне сложно осуществимо все это за 1500 при добросовестном выполнении. в первую очередь страдает питание, а как следствие, и здоровье дитятка. а контроль... никакого. имхо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

а вы в какой сад ходите?
    Плохого про наш сад не скажу, но и хорошего тоже. Обычный. 196 - веселка.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

да,спасибо поняла примерно,знаю этот двор
    http://osvita.work.ua/kindergartens/...etrovsk/ds-84/ вот на карте

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь покупал уже ботинки B&G зимние-термо? как они, на какую погоду?
    Если я не ошибаюсь, то у B&G это новинка, т.е. они в этом сезоне только появились. Соответственно врядли их кто то успел испробовать в деле.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

я тешу себя надеждой ,что в частном саду не будет вечно болеющих деток ...которые недолечившись приходят в сад...хотя это наверное только мои мечты)))
    /
    Востаннє редагував Anutka1234: 18.09.2010 о 14:33

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    напишу пару слов, по поводу которых в дискуссию вступать не буду

перед тем, как отдать дитя в частный сад, мама сама может соизмерить обещания сада и фин.затраты на обещаное. т.к такие сады сами себя обеспечивают
    Попыталась предстваить, что-то не получилось: я просто не знаю сумм их аренды, затрат на э/э, воду и т.п.
    Кстати, например, сад "Розвиток" - частный, но на фин. поддержке Олейны (вроде как). Может есть еще примеры подобные?

Zetta, а сколько должен стоить хороший сад в мес., что бы обеспечить хорошее обслуживание и питание? (это я НЕ в виде спора, а просто хочу представить ситуацию с изложенной Вами стороны). Получается, что хороший сад у нас только на Подстанции за 800 долл. в мес?
    И еще, разве есть вероятность, что в гос. саду может быть питание и прочие условия лучше, чем в частном? По каким причинам так может случится? Или Вы впринципе о соотношении затрачиваемых средств и полученных услугах? Так тут вроде выбор не велик: или в гос. сад или хоть такими финансовыми услилиями попробовать улучшить условия для ребенка.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Забияка, если сад при чьей-то поддержке - все возможно. вот видите, Вы про аренду написали, я этого не учла. сколько может стоить - не знаю, считаю, что больше зависит от добросовестности руководства, что еще днем с огнем поискать надо. для родителей сумма существенная, а для самого сада это, по сути, копейки (это ж приходится им и санстанциям, и пожарным ингспекторам и прочим службам платить, даже если все идеально, от этого в нашей стране никуда не деться).
    выбор невелик, условия в хорошем (обычном нормальном) гос.саду не хуже, отличается только цена и степень лебезения перед родителями.

из своего опыта: когда вопрос сада остро для нас стоял - тоже хотела дочу только в частный и были мы с экскурсией на солнечном в монтессори-саде. да, впечатление производит, но больше в плане взглядов на воспитание. а так - продукты покупаются в ближайшем Варусе О_О. что-то здесь не то, не правда ли? по цене - тогда это стоило в 1,5-2 раза дороже в час, чем няня (няни были по 7-10 грн/час, сад от 12 до 15 грн/час в зависимости от того, на сколько приводишь ребенка). при этом детям негде гулять О_О площадки, хотя бы такой, как в обычном рядовом саду, и близко небыло. дети на прогулке ходили вокруг сада, им что-то рассказывали о природе-о погоде. может сейчас что-то изменилось, т.к им только одну группу оставили, в остальной части помещения возобновили гос.садик (ужасный, судя по отзывам на форуме, на тогда)
    я тогда вроде и загорелась им, но сейчас, по прошествии времени и с холодной головой, получились такие выводы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,тешите,т.к. в частный сад(не буду говорить про все) приводят не только недолечившихся деток,но и с температурой и пакетом лекарств!!,чтобы воспитатель его лечил,именно так делала моя знакомая,которая воспитывала сама ребенка и только устроилась на работу и соответсвенно не могла пойти на больничный.
    Это и моя мечта!!
    +1000000...в нашем районе даже родители пытались писать коллективное заявление на мамашу за то что привозила с температурой дитя в сад, давала пакет лек-в и говорила "ну вы тут его полечите, мне на работу надо". как в интернат какой то(((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

+ 100! Золотые слова!!! Мы только с первого сент. ходим, но мне очень нравится, уже остаемся на целый день. В сад бежим как на праздник, я думаю заслуга это не только родителей, а и воспитателей! Им уже проводят муз. занятия, понемногу занимаются с ними. У них много развивающих игрушек. Вчера прихожу после сна, а Евгения сама из деток на сон осталась, так воспитатель и няня сидят с ней, ждут пока поест, развлекают друг друга. Веселые все такие. В общем возятся там с ними очень хорошо, малышей которые плачут и на ручки берут. Заведущая каждый раз при встрече улыбнется и спросит как дела? Мы очень довольны что выбрали этот сад.

Кстати, с Комсомольской у нас водят деток. Через парк если пешочком, отлично просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    + 100! Золотые слова!!! Мы только с первого сент. ходим, но мне очень нравится, уже остаемся на целый день. В сад бежим как на праздник, я думаю заслуга это не только родителей, а и воспитателей! Им уже проводят муз. занятия, понемногу занимаются с ними. У них много развивающих игрушек. Вчера прихожу после сна, а Евгения сама из деток на сон осталась, так воспитатель и няня сидят с ней, ждут пока поест, развлекают друг друга. Веселые все такие. В общем возятся там с ними очень хорошо, малышей которые плачут и на ручки берут. Заведущая каждый раз при встрече улыбнется и спросит как дела? Мы очень довольны что выбрали этот сад.

Кстати, с Комсомольской у нас водят деток. Через парк если пешочком, отлично просто.
    А Вы у кого в группе? мы у Ольги Викторовны. Мне еще нравится, что в саду тепло всегда. Конечно прошлой зимой включали обогреватели, когда мороз сильный был. Мы так и ходим через парк

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девчонки, прочитала все про комбезы, но я так поняла, что ленне и рейму в СП не продают? А что лучше заказать? И я так понимаю надо брать размер в размер, просто мы небольшие, 83 см...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

А Вы у кого в группе? мы у Ольги Викторовны. Мне еще нравится, что в саду тепло всегда. Конечно прошлой зимой включали обогреватели, когда мороз сильный был. Мы так и ходим через парк
    А мы у Людмилы Ивановны.Да, тепло, и уютно как-то. Ваша группа тоже на 2 этаже, наверное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А мы у Людмилы Ивановны.Да, тепло, и уютно как-то. Ваша группа тоже на 2 этаже, наверное?
    Да, над кухней

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девчонки, прочитала все про комбезы, но я так поняла, что ленне и рейму в СП не продают? А что лучше заказать? И я так понимаю надо брать размер в размер, просто мы небольшие, 83 см...
    рейму видела вчера в Детском Мире, около полторы тыщи.

Сторінка 88 з 447 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті