| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодым людям, иногда, нравятсО женщины именно постарше, из-за более округлых форм, нежели у сверстниц...
Востаннє редагував Adon: 07.09.2010 о 06:54
этакие пухленькие старушки
Ой мне осталось всего лишь 8 месяцев до того возраста, когда я пересеку верхнюю границу возрастного ценза Джоси, надо бы поспешить
Собсно, чем секас с 20-летними дамами отличается от секаса с 30-летними - понятия не имею, мне кажется - шо оно всё и всегда одинаково, или... может... мне так кажется от того, шо нету базы для сравнения
По сути:
----- если дама, которая старше меня, замужем - то никакого секаса категорически! Не хочу при каждом скрипе двери кидаться от мысли, что меня отыскал её благоверный, и с большим топором в своей ревнивой руке готов изрубить мои телеса на мелкий фарш! К тому же - все эти походы налево могут разрушить семью, а для меня семья это святое, и покушаться на её целостность, пусть даже косвенно, ИМХО - преступление;
----- если дама, которая старше меня, узами брака ещё/уже не связана, то... почему бы и нет. Но опять же - а вдруг дама вспыхнет какими-то чувствами, и будет терзаться потом от мыслей, "шо не плохо было бы чего-то посерьёзней...", а для меня это напряг... я, типа, ещё не залезал в своей жизни на Эверест, и если всё-таки полезу, то тащить за собой даму, которая старше меня, будет тяжеловато. Ну нафига такой напряг нужен
?
В общем, если над всем задумываться и всё стараться просчитать наперёд, можно просто чокнуться! Гораздо проще сделать с дамой секас, а потом хоть трава не расти![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валерий- гениален
я бы обязательно добивалась валеру, но боюсь, буду сильно страдать, а не эверест он меня не берет![]()
Джося, так вот в этом и дилемма - в любовники годятся больше молоденькие и энергичные, чтобы дамы вспоминали былую молодость. А вот в мужья лучше конечно же выбирать мужчин постарше и посостоятельнее, которым и на Эверест вытянуть даму не тяжело будет.
Налицо - классическое "разделение труда, повышает его производительность" - всё как по Марксу!!! "И волки сыты, и овцы цел...и!"
![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks