Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 70 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1399, показано з 761 по 780.

Тема: Молодой любовник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    но у меня член больше
    Подозреваю что не один.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Подозреваю что не один.
    не..у меня один, постоянный

Звідки Ви
    ドネプロペトロフスク
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Настя Сплошное Счастье Переглянути допис
    а вот вы знаете, здесь уже вопрос Щастья относителен, да как впринципе везде, кому-то счастье доставляет фейрверк ощущений, а кому-то присутствие любимого человека уже за щастие... модель для каждого индивидуальна
    +

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від колопок1970 Переглянути допис
    жестко както написато у chubika на самом деле есть еще пара вариантов из них банальный недостаток внимания
    При недостатке внимания не гуляют "в открытую".

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Молодым людям, иногда, нравятсО женщины именно постарше, из-за более округлых форм, нежели у сверстниц...
    Востаннє редагував Adon: 07.09.2010 о 06:54

Апофис
    Guest

Типово

этакие пухленькие старушки

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    При недостатке внимания не гуляют "в открытую".
    а шо делают в таком случае?
    Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Незачем его заводить постоянного, ну разве что постоянного на месяц, пока роматик, пока ты фонтанируешь, а потом нафик это дитё нужно.
    По поводу возраста: требуются молодые любовники от 25 лет )))
    тебе выдать?) пылкого 25типятилетнего)

chubik
    Guest

Типово

а шо делают в таком случае?
    гуляют... но таясь. понимая, что совершают подлость по отношению к своей моральности. понимая, что обманывают. Про остальное я уже написал.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ой мне осталось всего лишь 8 месяцев до того возраста, когда я пересеку верхнюю границу возрастного ценза Джоси, надо бы поспешить

Собсно, чем секас с 20-летними дамами отличается от секаса с 30-летними - понятия не имею , мне кажется - шо оно всё и всегда одинаково, или... может... мне так кажется от того, шо нету базы для сравнения

По сути:

----- если дама, которая старше меня, замужем - то никакого секаса категорически! Не хочу при каждом скрипе двери кидаться от мысли, что меня отыскал её благоверный, и с большим топором в своей ревнивой руке готов изрубить мои телеса на мелкий фарш! К тому же - все эти походы налево могут разрушить семью, а для меня семья это святое, и покушаться на её целостность, пусть даже косвенно, ИМХО - преступление;

----- если дама, которая старше меня, узами брака ещё/уже не связана, то... почему бы и нет . Но опять же - а вдруг дама вспыхнет какими-то чувствами, и будет терзаться потом от мыслей, "шо не плохо было бы чего-то посерьёзней...", а для меня это напряг... я, типа, ещё не залезал в своей жизни на Эверест, и если всё-таки полезу, то тащить за собой даму, которая старше меня, будет тяжеловато. Ну нафига такой напряг нужен ?

В общем, если над всем задумываться и всё стараться просчитать наперёд, можно просто чокнуться! Гораздо проще сделать с дамой секас, а потом хоть трава не расти
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

ИС 2.0
    Guest

Типово

Валерий- гениален

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Wink

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    ----- если дама, которая старше меня, замужем - то никакого секаса категорически! Не хочу при каждом скрипе двери кидаться от мысли, что меня отыскал её благоверный, и с большим топором в своей ревнивой руке готов изрубить мои телеса на мелкий фарш! К тому же - все эти походы налево могут разрушить семью, а для меня семья это святое, и покушаться на её целостность, пусть даже косвенно, ИМХО - преступление;

-----
    В общем, если над всем задумываться и всё стараться просчитать наперёд, можно просто чокнуться! Гораздо проще сделать с дамой секас, а потом хоть трава не расти
    Думаю, шо тока этого от тебя и добиваються, а остальное все - лирика...

Типово

Цитата Допис від ИС 2.0 Переглянути допис
    Валерий- гениален
    Валера раскрыл тонкости большой теории, от тока на практике вляпаться можно не горюй)

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Wink

Валера раскрыл тонкости большой теории, от тока на практике вляпаться можно не горюй)
    А многие как раз и ищут преключений на свою попку, может и хотят вляпаться

ИС 2.0
    Guest

Типово

Валерыч не практикует.

JOSS
    Guest

Типово

я бы обязательно добивалась валеру, но боюсь, буду сильно страдать, а не эверест он меня не берет

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    А многие как раз и ищут преключений на свою попку, может и хотят вляпаться
    ненуэта када савсем становитсо скучно жить)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я бы обязательно добивалась валеру, но боюсь, буду сильно страдать, а не эверест он меня не берет
    Джося, так вот в этом и дилемма - в любовники годятся больше молоденькие и энергичные, чтобы дамы вспоминали былую молодость. А вот в мужья лучше конечно же выбирать мужчин постарше и посостоятельнее, которым и на Эверест вытянуть даму не тяжело будет.

Налицо - классическое "разделение труда, повышает его производительность" - всё как по Марксу !!! "И волки сыты, и овцы цел...и!"
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Джося, так вот в этом и дилемма - в любовники годятся больше молоденькие и энергичные, чтобы дамы вспоминали былую молодость. А вот в мужья лучше конечно же выбирать мужчин постарше и посостоятельнее, которым и на Эверест вытянуть даму не тяжело будет.

Налицо - классическое "разделение труда, повышает его производительность" - всё как по Марксу !!! "И волки сыты, и овцы цел...и!"
    тогда сориентируй меня-ты молоден и энергичен или богат и умен?

Сторінка 39 з 70 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті