| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как-то слушала рассказы моей знакомой, какой чудесный сад в Планете счастья, и школа там чудесная и что там деток подлечивают и на прогревание водят и завидовала белой завистью! А теперь в нашем саду появилась медсестра, которая очень любит свою работу. Она за детками смотрит, и масажи по надобности делает, и аппарат для прогревания у нас появился и даже группа деток создалась, которым спец. зарядка нужна. Вобщем, я так довольна, что слон! Тьфю-тьфю-тьфю, постучала.
А мне педиатр говорила, что это совем не обязательноИ Леночка наша, в темке у себя писала, что постоянными болезнями в саду, никак иммунитет к болезням у ребенка не выработать. Если ребенок ходит в сад и постояно там болеет, это совсем не залог того, что в школе он болетьне будет.
у меня малая один раз за год переболела и то два дня... Это сидя дома... А все наши знакомые, кто пошел в садик нашего возраста проболели весь год... Четыре дня в садике, две недели дома... И в чем смысл??? Они травились весь год таблетками.., сажали ребенку печень... Сейчас так же болеют и дальше.. А мы (т.т.т.) от этого всего далеки были... И дали иммунитету самостоятельно еще лучше окрепнуть!
На след неделе в садик собираемся начать ходить... Посмотрю что получится, если как у других - бесконечные болезни..., пошлю подальше этот садик и буду дальше с малой дома.. Лучше сама повожу ее на развивающие занятия, тренировки, обучалки и т.д....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
О, это про нас - неделя сада - три недели домаПоэтому, воторой год, как только начинается сезон эпидемий - забираю ребенка из сада на 3-4 месяца (обычно, с декабря по март). Потом выходим весной и вот в этом году ходили с середины марта по июнь вообще без болезней, потом на 3 месяца на каникулы уехали
Но мне за это приходится расплачиваться отсутствием нормальной работы -приходится работать на дому
![]()
мне мама рассказывала, что я бесконечно болела и в садиках и в начальных классах (не отдавать в садик не было возможности)
так зато теперь иммунитет в детстве таак укрепился, наверное, что теперь могу простудой поболеть раз в 5 лет ) в легкой форме, гриппом тоже никогда не болела, хотя в семье все болеют каждый год. Видать лимит орз за жизнь я в детстве исчерпала![]()
Девочки! Да все детки болеют! кто-то чаще, кто-то реже. Мы зимой носили "кулончик" из киндера с чесноком внутри. Вешали на красивейшую веревочку, а воспитатель перед сном снимала.
ух ты! и как реагирует малой на садик? а мы со след недели...
я вот поняла что хорошо что не отдала год назад... Ни она ни я не готовы были еще к этому... Сейчас она спокойно со всеми остается, меня не вспоминает, а тогда диким криком кричала... Представляю как бы мы через все это проходили... Я не хочу ее нервную систему убивать...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks