Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 447 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    завтра в разговоре с заведующей обязательно процитирую Вас
    я вчера про ножницы для левшей писала, Вы читали?
    )) вы ее этим высказыванием введете в ступор
    да, про ножницы читала, они у нас есть ,а вот ручку бы купила конечно.

Типово

Я как-то слушала рассказы моей знакомой, какой чудесный сад в Планете счастья, и школа там чудесная и что там деток подлечивают и на прогревание водят и завидовала белой завистью! А теперь в нашем саду появилась медсестра, которая очень любит свою работу. Она за детками смотрит, и масажи по надобности делает, и аппарат для прогревания у нас появился и даже группа деток создалась, которым спец. зарядка нужна. Вобщем, я так довольна, что слон! Тьфю-тьфю-тьфю, постучала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    только сегодня читала про Пифагор...думала он платный...и сумма взноса впечатлила конкретно 4000гр...но может там разные группы...
    да...про сопли надо наверное и мне привыкать,что неизбежно это))
    Да, взнос там есть...... там 4е группы.
    Мы в прошлом году туда поступили, взнос был немного меньше. Просто мы прошлой осенью отходили неделю и заболели, потом решила в зиму уже не водить...
    Востаннє редагував Valeriya.Goncharenko: 09.09.2010 о 23:02

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

...просто тогда ее ребенок будет в школе болеть...в школу-то прийдется отдать...
    А мне педиатр говорила, что это совем не обязательно И Леночка наша, в темке у себя писала, что постоянными болезнями в саду, никак иммунитет к болезням у ребенка не выработать. Если ребенок ходит в сад и постояно там болеет, это совсем не залог того, что в школе он болетьне будет.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    наверное это твои мечты и не тебе одной хочется. У меня знакомая из-за этого в сад ребенка не отдала. Так вот она болеет круглый год сидя дома.
    у меня малая один раз за год переболела и то два дня... Это сидя дома... А все наши знакомые, кто пошел в садик нашего возраста проболели весь год... Четыре дня в садике, две недели дома... И в чем смысл??? Они травились весь год таблетками.., сажали ребенку печень... Сейчас так же болеют и дальше.. А мы (т.т.т.) от этого всего далеки были... И дали иммунитету самостоятельно еще лучше окрепнуть!

На след неделе в садик собираемся начать ходить... Посмотрю что получится, если как у других - бесконечные болезни..., пошлю подальше этот садик и буду дальше с малой дома.. Лучше сама повожу ее на развивающие занятия, тренировки, обучалки и т.д....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мне педиатр говорила, что это совем не обязательно И Леночка наша, в темке у себя писала, что постоянными болезнями в саду, никак иммунитет к болезням у ребенка не выработать. Если ребенок ходит в сад и постояно там болеет, это совсем не залог того, что в школе он болетьне будет.
    У меня малая дома сидела и постоянно болела.. я тоже думала не отдавать.. но ребенку нужно общение..

Дописів
    29 919

Типово

О! золотые слова! зато таблеток напьется вдоволь пока в садик походит...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    У меня малая дома сидела и постоянно болела.. я тоже думала не отдавать.. но ребенку нужно общение..
    Соня после посещения сада сказала,мама я хочу в школу)) (были на первое сентября ей понравилось...в планете счастья школе)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    у меня малая один раз за год переболела и то два дня... Это сидя дома... А все наши знакомые, кто пошел в садик нашего возраста проболели весь год... Четыре дня в садике, две недели дома... И в чем смысл??? Они травились весь год таблетками.., сажали ребенку печень... Сейчас так же болеют и дальше.. А мы (т.т.т.) от этого всего далеки были... И дали иммунитету самостоятельно еще лучше окрепнуть!
    О, это про нас - неделя сада - три недели дома Поэтому, воторой год, как только начинается сезон эпидемий - забираю ребенка из сада на 3-4 месяца (обычно, с декабря по март). Потом выходим весной и вот в этом году ходили с середины марта по июнь вообще без болезней, потом на 3 месяца на каникулы уехали Но мне за это приходится расплачиваться отсутствием нормальной работы -приходится работать на дому

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Да, общение ребенку очень нужно - я тоже именно по этой пичине в сад отдала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Соня после посещения сада сказала,мама я хочу в школу)) (были на первое сентября ей понравилось...в планете счастья школе)
    Моя малая тоже хочет в школу. Наша подружка давала первый звонок там на 1е сентября

Дописів
    1 374

Типово

не ну это наверное уже перебор...хотя если есть желание и возможность...просто тогда ее ребенок будет в школе болеть...в школу-то прийдется отдать...
    мне мама рассказывала, что я бесконечно болела и в садиках и в начальных классах (не отдавать в садик не было возможности)
    так зато теперь иммунитет в детстве таак укрепился, наверное, что теперь могу простудой поболеть раз в 5 лет ) в легкой форме, гриппом тоже никогда не болела, хотя в семье все болеют каждый год. Видать лимит орз за жизнь я в детстве исчерпала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Да, общение ребенку очень нужно - я тоже именно по этой пичине в сад отдала...
    Да, я вижу как малой нравится и сама себя ругаю, что не отдала ее немного раньше в сад. Она просто бежит туда. Очень нравится. и воспитательница нравится, и еда нравится и спать начала днем. Вобщем я в шоке.

Дописів
    29 919

Типово

О, это про нас - неделя сада - три недели дома Поэтому, воторой год, как только начинается сезон эпидемий - забираю ребенка из сада на 3-4 месяца (обычно, с декабря по март). Потом выходим весной и вот в этом году ходили с середины марта по июнь вообще без болезней, потом на 3 месяца на каникулы уехали Но мне за это приходится расплачиваться отсутствием нормальной работы -приходится работать на дому
    Зато ребенок здоровый!!!

Надо себе на вооружение взять ваш вариант... не хочу чтоб малая болела постоянно, я уже так привыкла что мы не вспоминаем за болезни...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

На след неделе в садик собираемся начать ходить... Посмотрю что получится, если как у других - бесконечные болезни..., пошлю подальше этот садик и буду дальше с малой дома.. Лучше сама повожу ее на развивающие занятия, тренировки, обучалки и т.д....
    Надя, ты меня наверное не поняла. Знакомая в сад ребенка не отдала и не отдает из-за того что там дети болеют. Она думала что дома дети не болеют, а оказалось что у нее ребенок дома каждый месяц болеет.

Типово

Девочки! Да все детки болеют! кто-то чаще, кто-то реже. Мы зимой носили "кулончик" из киндера с чесноком внутри. Вешали на красивейшую веревочку, а воспитатель перед сном снимала.

Дописів
    29 919

Типово

Надя, ты меня наверное не поняла. Знакомая в сад ребенка не отдала и не отдает из-за того что там дети болеют. Она думала что дома дети не болеют, а оказалось что у нее ребенок дома каждый месяц болеет.
    ааа, ясно! но все таки дети в садике намного больше болеют, чем домашние... (ИМХО...)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ааа, ясно! но все таки дети в садике намного больше болеют, чем домашние...
    посмотрим , мы только пять дней ходим по два часа.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ааа, ясно! но все таки дети в садике намного больше болеют, чем домашние...
    не факт...
    у меня сестра в сад ходила с 3х лет,болела за год всего пару раз...кстати ходила в ПС )))))))))))))))))))))

Дописів
    29 919

Типово

посмотрим , мы только пять дней ходим по два часа.
    ух ты! и как реагирует малой на садик? а мы со след недели...
    я вот поняла что хорошо что не отдала год назад... Ни она ни я не готовы были еще к этому... Сейчас она спокойно со всеми остается, меня не вспоминает, а тогда диким криком кричала... Представляю как бы мы через все это проходили... Я не хочу ее нервную систему убивать...

Сторінка 86 з 447 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті