| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irysichka у меня по Джорджу пришла футболка за 50грн с криво пошитыми плечами. Я пришла к выводу что дорогостоящие товары (хотя там таковых мало) в Джордже не закажу - там бывает часто брак. Обмен там очень долгий и кропотливый, в общем со своей футболкой решила просто не возиться и выбросить.
Но если б было что-то дорогое - закатила бы скандал с возвратом, если б посредник мне начал палки в колеса вставлять. ОН (посредник) по идее должен проверить что прислал ему магазин еще в Англии, чтоб без проблем вернуть сразу на обмен и отправить заказанный товар надлежащего качества, но так как этого никто не делает - пусть возятся сами с пересылками - я за это своими деньгами и временем отвечать не должна
УРААА, девочки! Завтра забираю фотки с фотосессии!!! Наконец-то![]()
Будешь удивлена, Жанн, но брак в Нексте встречается не реже - а увидеть его невозможно перед отправкой из Англии - вещи упакованы-сложены. Возврат Некста и ДЖорджа не отличается ничем - вещи принимают назад без вопросов, были бы бирки и чеки, и в положенный срок. Фокус тут в чем - доставить брак в Англию. То есть быстро найти перевозчика, заплатить ему за доставку 200 грамм как за кг(меньше они не берут). В случае с дорогим Некстом это оправданно, с дешевым ДЖорджем - дешевле выкинуть. Но вернуть вещь с оторванной, хоть и приложенной биркой, нельзя. Будь это дорогой Некст, посредник имеет полное право отказать забирать брак, ИМХО
Как же холодно в доме, и 40 градусов зимой обещают, хоть иди отопление включай, но блин цена ж![]()
Девочки, простите пожалуйста, что пишу сюда. Но мне срочно, а темке вещи, мало кто сидит
Куплю Lenne комплект на рост 92, осень-весна, для девочки.
Куплю Reima tec на рост 80, для мальчика.
В идеальном состоянии. Все вопросы в ICQ или в ЛС.
Ну смотри, срок возврата примерно - месяц. Две недели сюда шло, две недели обратно - успели, ура. И как я могу менять у посредника в Англии - он же не поставщик, а компаньон, - перевозчики доставят ему, а он со всех ног помчится в магазин ( сайта-продавца) сдавать. А если сюда-туда выходит больше месяца, магазин возврат не примет, брак только солить. Вообщем, учитывая географическое местоположение, возвраты реально трудновыполнимы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks