Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 447 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    было четко сказано привезете домой тогда только возьму, я так и хотела договорится на раздаче, вот теперь думаю стоит дальше продолжать разговор и убеждать продавца в том что это брак
    ну вы же не сравнивайте магазин и сп из англии
    я же продавца (посредника) не заставляю ехать ко мне домой а хотела договорится по ходу движения продавца встретится

вот после разговора с вами понимаю что лучше выбросить -дешевле будет но осадок остаётся
    ну да, осадок будет, смените посредника.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Лапка, Innuleska, BabyIsland спасибо за ответ. Дело в том, что в меньшем размере стелька идёт 15,5 см - получается только 1 см запаса. А вдруг ножка выростет? У нас летом произошла такая ситуация с босоножками, буквально за неделю пальцы из босоножек начали выглядывать и пришлось срочно покупать новые.
    Воть,взяла Демары 16,5 см,а унас нога 14,8 см деть в них просто загребает,наверное и не дорастет,обидно

Дописів
    1 374

Типово

Irysichka у меня по Джорджу пришла футболка за 50грн с криво пошитыми плечами. Я пришла к выводу что дорогостоящие товары (хотя там таковых мало) в Джордже не закажу - там бывает часто брак. Обмен там очень долгий и кропотливый, в общем со своей футболкой решила просто не возиться и выбросить.
    Но если б было что-то дорогое - закатила бы скандал с возвратом, если б посредник мне начал палки в колеса вставлять. ОН (посредник) по идее должен проверить что прислал ему магазин еще в Англии, чтоб без проблем вернуть сразу на обмен и отправить заказанный товар надлежащего качества, но так как этого никто не делает - пусть возятся сами с пересылками - я за это своими деньгами и временем отвечать не должна

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    так нет "если привезете мне домой тогда возму"
    я думаю ваш посредник просто "встал в позу" думая что за 25грн вы такое делать не станете и вопрос отпадет сам собой и ему будет меньше мороки с недовольными клиентами

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

УРААА, девочки! Завтра забираю фотки с фотосессии!!! Наконец-то

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Воть,взяла Демары 16,5 см,а унас нога 14,8 см деть в них просто загребает,наверное и не дорастет,обидно
    Если не секрет,это какой размер?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Если не секрет,это какой размер?
    16,5 см это 26-27

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

16,5 см это 26-27
    ну это я так намеряла,может и не правильно но реально они какие то огромные

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

16,5 см это 26-27
    у меня такие лежат, там все 17см по стельке, а еще ж мех примнется, запас добавится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня такие лежат, там все 17см по стельке, а еще ж мех примнется, запас добавится.
    Блин

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

читаю вас и немного успокаиваюсь, а то зашла с вопросом по Демарам... когда заказывала, была ножка еще 14.2см (24-25 - 16 см заказала)...сейчас ножка 15см... как до зимы расти будем?
    Улыбнитесь)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Irysichka у меня по Джорджу пришла футболка за 50грн с криво пошитыми плечами. Я пришла к выводу что дорогостоящие товары (хотя там таковых мало) в Джордже не закажу - там бывает часто брак. Обмен там очень долгий и кропотливый, в общем со своей футболкой решила просто не возиться и выбросить.
    Но если б было что-то дорогое - закатила бы скандал с возвратом, если б посредник мне начал палки в колеса вставлять. ОН (посредник) по идее должен проверить что прислал ему магазин еще в Англии, чтоб без проблем вернуть сразу на обмен и отправить заказанный товар надлежащего качества, но так как этого никто не делает - пусть возятся сами с пересылками - я за это своими деньгами и временем отвечать не должна
    Будешь удивлена, Жанн, но брак в Нексте встречается не реже - а увидеть его невозможно перед отправкой из Англии - вещи упакованы-сложены. Возврат Некста и ДЖорджа не отличается ничем - вещи принимают назад без вопросов, были бы бирки и чеки, и в положенный срок. Фокус тут в чем - доставить брак в Англию. То есть быстро найти перевозчика, заплатить ему за доставку 200 грамм как за кг(меньше они не берут). В случае с дорогим Некстом это оправданно, с дешевым ДЖорджем - дешевле выкинуть. Но вернуть вещь с оторванной, хоть и приложенной биркой, нельзя. Будь это дорогой Некст, посредник имеет полное право отказать забирать брак, ИМХО

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Как же холодно в доме, и 40 градусов зимой обещают, хоть иди отопление включай, но блин цена ж

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    читаю вас и немного успокаиваюсь, а то зашла с вопросом по Демарам... когда заказывала, была ножка еще 14.2см (24-25 - 16 см заказала)...сейчас ножка 15см... как до зимы расти будем?
    Хорошо когда руки не из опы растут

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    в положенный срок
    так а с этими отправками Украина-Англия все сроки можно пропустить или реально успеть? И меняете вы у кого у посредника в Англии или непосредственно у сайта-продавца?
    За некст удивлена - думала там браки редкость

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Как же холодно в доме, и 40 градусов зимой обещают, хоть иди отопление включай, но блин цена ж

ой беда...
    у нас хоть и квартира, но тоже холодно((

Дописів
    1 374

Типово

мы уже включили (на чуть-чуть погреться) )) на улице сыро, дом плохо держит тепло. хотяяя... в доме +20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, простите пожалуйста, что пишу сюда. Но мне срочно, а темке вещи, мало кто сидит
    Куплю Lenne комплект на рост 92, осень-весна, для девочки.
    Куплю Reima tec на рост 80, для мальчика.
    В идеальном состоянии. Все вопросы в ICQ или в ЛС.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    УРААА, девочки! Завтра забираю фотки с фотосессии!!! Наконец-то
    о! ждём!!!!!!!!!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так а с этими отправками Украина-Англия все сроки можно пропустить или реально успеть? И меняете вы у кого у посредника в Англии или непосредственно у сайта-продавца?
    За некст удивлена - думала там браки редкость
    Ну смотри, срок возврата примерно - месяц. Две недели сюда шло, две недели обратно - успели, ура. И как я могу менять у посредника в Англии - он же не поставщик, а компаньон, - перевозчики доставят ему, а он со всех ног помчится в магазин ( сайта-продавца) сдавать. А если сюда-туда выходит больше месяца, магазин возврат не примет, брак только солить. Вообщем, учитывая географическое местоположение, возвраты реально трудновыполнимы

Сторінка 82 з 447 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті