Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 138 з 316 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    7 540

Типово

Отправила. Жду прайс)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Рuss, Специалист в тренинге? Для начала надо поинтересоватся чего LazyCat, хочет достичь, а затем делать выводы. 12 посещений это 3 раза в неделю,что вполне нормально!
    Цитата Допис від Alex(1) Переглянути допис
    Спасибо за замечание! Наш сайт пока ещё полностью не сформирован. Есть ещё масса пробелов над которыми мы в данный момент работаем. Поэтому просим пока присылать запросы на мыло. В дальнейшем это неудобство будет устранено.
    И это такая сложность? Странно.

Дописів
    9 040

Типово

Отпишитесь, плиз, кто был на открытии зала аэробики Fit4you в субботу в Апполо - как тренеры, как залы?

Типово

Для всех, кто занимается и интересуется фитнесом!
    Рубрика клуба "СПОРТ-СИТИ" - "ФИТНЕС-НОВОСТИ"!

Тема дня: Жиросжигатели: "за" и "против"

Статья находится здесь: http://sport-city.webs.com/fatburn.htm
    Востаннє редагував Stanislav: 06.09.2010 о 13:55
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Народ, кто что может сказать про Акваторию на Коммунаре?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Alex(1) Переглянути допис
    В данный момент мы работаем над усовершенствованием сайта и прайсы не размещаем, так как у нас проходят часто акции с помошью которых можно получить хорошие скидки на абонементы! Прайсы и скидки мы высылаем на e-mail! Мы будем очень рады, если Вы нам напишете на эмэйл указанный в моей подписи и мы в ответ Вам вышлем прайсы и прикрепим скидку! Вы её дома распечатаете, придёте к нам и получите удобный для Вас абонемент за половину стоимости!
    Спасибо за внимание =)
    Будем рады Вас видеть!
    А где Ваша подпись с эмейлом? Скиньте плиз расценки и напишите где центр находится.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Для всех, кто занимается и интересуется фитнесом!
    Рубрика клуба "СПОРТ-СИТИ" - "ФИТНЕС-НОВОСТИ"!

Тема дня: Жиросжигатели: "за" и "против"

Статья находится здесь: http://sport-city.webs.com/fatburn.htm
    Стас, клуб у Вас хороший, и отношеник к клиентам тоже классное, но в своих статьях оч часто пишете... как бы это мягко сказать. Ну в общем не совсем правильно пишете. Ну наф.. выбрасывать такие деньги на карнитин + низкоуглеводка? низкоуглеводка угнетает гормоны щитовидки, организм быстро к ней привыкает, и стот опять начать углеводы кушать (я о даже самых обычных типа фрукты и крупы) и тебя начинает нести. а скорость что карнитином что без него сброса веса и жира абсолютно одинаковая. да он даст тебе енергии, потому что на безуглеводки двигаться нет ни сил ни желания, но это может дать и гуарана, и даже самый обычный кофеин, который стоит копейки. а чтобы карнитин действительно работал, егу нужно кушать в намного больщих дозах, чем написано в статье, от 4-5 гр в день, никак не 500 мг.
    В общем лучше рационально подобрать питание и тренировки, чем убить обменник безуглеводкой, зато карнитину добавть (кстати, он на обычных диетах не работает совсем). можно погуглить и на профессиональных форумах почитать отзывы людей, кто серьезно занимается и что люди говорят о карнитине. да полезно, аминокислота, но помогает похудеть она только кошельку!

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ну наф.. выбрасывать такие деньги на карнитин + низкоуглеводка? низкоуглеводка угнетает гормоны щитовидки, организм быстро к ней привыкает, и стот опять начать углеводы кушать (я о даже самых обычных типа фрукты и крупы) и тебя начинает нести. а скорость что карнитином что без него сброса веса и жира абсолютно одинаковая. да он даст тебе енергии, потому что на безуглеводки двигаться нет ни сил ни желания, но это может дать и гуарана, и даже самый обычный кофеин, который стоит копейки. а чтобы карнитин действительно работал, егу нужно кушать в намного больщих дозах, чем написано в статье, от 4-5 гр в день, никак не 500 мг.
    В общем лучше рационально подобрать питание и тренировки, чем убить обменник безуглеводкой, зато карнитину добавть (кстати, он на обычных диетах не работает совсем). можно погуглить и на профессиональных форумах почитать отзывы людей, кто серьезно занимается и что люди говорят о карнитине. да полезно, аминокислота, но помогает похудеть она только кошельку!
    Лично я против кофеина в качестве энергетика во время "безуглводки" (пробовал на себе, чуствую садит сердце). Но дело даже не в этом. Мнений о карнитине может быть множество, и цель данной рубрики на сайте: чтобы все могли поделится своими мнениями (кстати, спасибо за ваше, чуствуется что вы человек в этом деле опытный и разбираетесь в тонкостях). Тема добавок такая тонкая - кому то карнитин дает эффект, кому то, наоборот, выброшенные деньги. Поэтому в рубрике лучше будем освещать не добавки, а последние новинки фитнес-индустрии (новые группы, направления и т.п.).

Кстати, сегодняшняя новость в рубрике: "Фейсбилдинг (упражнения для мышц лица) "
    Новость находится здесь: http://sport-city.webs.com/facebuilding.htm

Будет интересно мнение - хотели бы вы ходить на такие занятия, были бы они вам интересны?
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    7 328

Типово

Лично я против кофеина в качестве энергетика во время "безуглводки" (пробовал на себе, чуствую садит сердце). Но дело даже не в этом. Мнений о карнитине может быть множество, и цель данной рубрики на сайте: чтобы все могли поделится своими мнениями (кстати, спасибо за ваше, чуствуется что вы человек в этом деле опытный и разбираетесь в тонкостях). Тема добавок такая тонкая - кому то карнитин дает эффект, кому то, наоборот, выброшенные деньги. Поэтому в рубрике лучше будем освещать не добавки, а последние новинки фитнес-индустрии (новые группы, направления и т.п.).

Кстати, сегодняшняя новость в рубрике: "Фейсбилдинг (упражнения для мышц лица) "
    Будет интересно мнение - хотели бы вы ходить на такие занятия, были бы они вам интересны?
    Да, новинки очень даже интересны будут
    А я даже не против карнитина, если есть лишние деньги - пожалуйста, он только в помощь, даже в деле восстановления, я против безуглеводки в первую очередь, говорю так, потому что имею опыт БУ и БУЧе тоже, лучше все таки составить рациональную программу питания с понижением углей во второй половине дня и разумеется тренироваться.
    А про фейсбилдинг я уже когда то читала, в принципе это очень даже интересно, охватить все нет времени, а так - это поможет девушкам сохранить молодость лица, замедлить появление второго подбородка, морщин и тп.!

Дописів
    60

Типово

Здравствуйте,
    скажите , а эта скидка действует для всех или только для новых клиентов?

Дописів
    60

Типово

А за что ж такая дискриминация стареньких?

Типово

Да, очень интересно! ходила бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Aleksey20 Переглянути допис
    Спешу ВСЕХ предупредить 12 сентября заканчиваются действие акций "50% по запросу на эмэйл" и "50%-тебе,50%-другу"!
    Ждём заявочек
    Подожду пока будет плати 10% и занимайся сколько хочешь!
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

А эсслифтинга (asslifting) спарринг- партнёром никто пока не пропагандировал? ИЛи я что-то пропустил?
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Отпишитесь, плиз, кто был на открытии зала аэробики Fit4you в субботу в Апполо - как тренеры, как залы?
    Была в субботу на Боди скульпт.Залы нормальные.Хороший стандартный ремонт.Центральный зал-тренажерный с большим панарамным стеклом,т.е освещение в тренажерке естественное+выход на балкон есть.Тренеровка была такая:половина шейпинг,половина тренажерка.Ну как-то ни то ни се. Девочка тренер вроде нормальная все делала с нами. Ну так на бесплатный флаер отработали.Как-то вяло все.Раздевалка большая с душем и туалетом.Я еще купила типа шаровый абонимент на месяц.Посмотрю еще на некоторые занятия.Сегодня на йогу 23 иду.Ну общие впечатление так себе.Я просто люблю когда меня атмосфера торкает.Тут пока неуютно,но сносно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Побывал я в Апполо, никак вообще, даже вопрос не в том что зал готов где-то на 50%, а вопрос в грязище в музжкой раздевалке и т.д.

Типово

Побывал я в Апполо, никак вообще, даже вопрос не в том что зал готов где-то на 50%, а вопрос в грязище в музжкой раздевалке и т.д.
    Видимо, хотели успеть к "сезону" открыться - вот и не успели все закончить! Да и потом, у нас в стране, если заплатил деньги, еще не значит что все к сроку будет готово. Не все от клуба зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Видимо, хотели успеть к "сезону" открыться - вот и не успели все закончить! Да и потом, у нас в стране, если заплатил деньги, еще не значит что все к сроку будет готово. Не все от клуба зависит.
    Ну например чистота в мужской раздевалке зависит от клуба, там грязь по уши, видимо на уборщиках тоже экономят, хотя по правде говоря таким грешат многие клубы, на моей памяти только в восходе убирали постоянно.

Типово

Ну например чистота в мужской раздевалке зависит от клуба, там грязь по уши, видимо на уборщиках тоже экономят, хотя по правде говоря таким грешат многие клубы, на моей памяти только в восходе убирали постоянно.
    Тут вы правы! Конечно, и цены Восхода сильно отличаются...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тут вы правы! Конечно, и цены Восхода сильно отличаются...
    А разве стоимость абонемента в зал может быть оправданием антисанитарным условиям? (вопрос без привязки к Аполло или еще к кому)

Сторінка 138 з 316 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті