Отправила. Жду прайс)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Отпишитесь, плиз, кто был на открытии зала аэробики Fit4you в субботу в Апполо - как тренеры, как залы?
Для всех, кто занимается и интересуется фитнесом!
Рубрика клуба "СПОРТ-СИТИ" - "ФИТНЕС-НОВОСТИ"!
Тема дня: Жиросжигатели: "за" и "против"
Статья находится здесь: http://sport-city.webs.com/fatburn.htm
Востаннє редагував Stanislav: 06.09.2010 о 13:55
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Стас, клуб у Вас хороший, и отношеник к клиентам тоже классное, но в своих статьях оч часто пишете... как бы это мягко сказать. Ну в общем не совсем правильно пишете. Ну наф.. выбрасывать такие деньги на карнитин + низкоуглеводка? низкоуглеводка угнетает гормоны щитовидки, организм быстро к ней привыкает, и стот опять начать углеводы кушать (я о даже самых обычных типа фрукты и крупы) и тебя начинает нести. а скорость что карнитином что без него сброса веса и жира абсолютно одинаковая. да он даст тебе енергии, потому что на безуглеводки двигаться нет ни сил ни желания, но это может дать и гуарана, и даже самый обычный кофеин, который стоит копейки. а чтобы карнитин действительно работал, егу нужно кушать в намного больщих дозах, чем написано в статье, от 4-5 гр в день, никак не 500 мг.
В общем лучше рационально подобрать питание и тренировки, чем убить обменник безуглеводкой, зато карнитину добавть (кстати, он на обычных диетах не работает совсем). можно погуглить и на профессиональных форумах почитать отзывы людей, кто серьезно занимается и что люди говорят о карнитине. да полезно, аминокислота, но помогает похудеть она только кошельку!
Лично я против кофеина в качестве энергетика во время "безуглводки" (пробовал на себе, чуствую садит сердце). Но дело даже не в этом. Мнений о карнитине может быть множество, и цель данной рубрики на сайте: чтобы все могли поделится своими мнениями (кстати, спасибо за ваше, чуствуется что вы человек в этом деле опытный и разбираетесь в тонкостях). Тема добавок такая тонкая - кому то карнитин дает эффект, кому то, наоборот, выброшенные деньги. Поэтому в рубрике лучше будем освещать не добавки, а последние новинки фитнес-индустрии (новые группы, направления и т.п.).
Кстати, сегодняшняя новость в рубрике: "Фейсбилдинг (упражнения для мышц лица) "
Новость находится здесь: http://sport-city.webs.com/facebuilding.htm
Будет интересно мнение - хотели бы вы ходить на такие занятия, были бы они вам интересны?
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Да, новинки очень даже интересны будут
А я даже не против карнитина, если есть лишние деньги - пожалуйста, он только в помощь, даже в деле восстановления, я против безуглеводки в первую очередь, говорю так, потому что имею опыт БУ и БУЧе тоже, лучше все таки составить рациональную программу питания с понижением углей во второй половине дня и разумеется тренироваться.
А про фейсбилдинг я уже когда то читала, в принципе это очень даже интересно, охватить все нет времени, а так - это поможет девушкам сохранить молодость лица, замедлить появление второго подбородка, морщин и тп.!
Здравствуйте,
скажите , а эта скидка действует для всех или только для новых клиентов?
А за что ж такая дискриминация стареньких?![]()
А эсслифтинга (asslifting) спарринг- партнёром никто пока не пропагандировал? ИЛи я что-то пропустил?![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Была в субботу на Боди скульпт.Залы нормальные.Хороший стандартный ремонт.Центральный зал-тренажерный с большим панарамным стеклом,т.е освещение в тренажерке естественное+выход на балкон есть.Тренеровка была такая:половина шейпинг,половина тренажерка.Ну как-то ни то ни се. Девочка тренер вроде нормальная все делала с нами. Ну так на бесплатный флаер отработали.Как-то вяло все.Раздевалка большая с душем и туалетом.Я еще купила типа шаровый абонимент на месяц.Посмотрю еще на некоторые занятия.Сегодня на йогу 23 иду.Ну общие впечатление так себе.Я просто люблю когда меня атмосфера торкает.Тут пока неуютно,но сносно
Побывал я в Апполо, никак вообще, даже вопрос не в том что зал готов где-то на 50%, а вопрос в грязище в музжкой раздевалке и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks