Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 348 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я чую, что прийдется Ваню учить самому бафф одевать, говорят, что дети сами одеваются на прогулку (интересно было бы на это посмотреть )
    Я видела,Лена,помагают))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Я видела,Лена,помагают))
    То, что помогают - это точно)) мой бы сам полностью не оделся, а если бы даже и пытался, то это оооочень долго.
    просто если я буду просить еще и шапку (бафф) ему одевать, думаю, меня не поймут))))

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

что значит ребенок в сад пошел) у меня дочка никогда не пыталась сама одеваться, а тут все пытается на себя сама одеть. конечно, ничего не получается и она начинает нервничать, но это пройдет) а сегодня перед прогулкой зову одеваться, а она мне говорит "надо книжечки сложить", хотя раньше никогда игрушки за собой не складывала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    что значит ребенок в сад пошел) у меня дочка никогда не пыталась сама одеваться, а тут все пытается на себя сама одеть. конечно, ничего не получается и она начинает нервничать, но это пройдет) а сегодня перед прогулкой зову одеваться, а она мне говорит "надо книжечки сложить", хотя раньше никогда игрушки за собой не складывала
    )))
    у меня малая тоже ходит по квартире и командирским голосом "так, давайте быстренько складываем свои игрушечки!"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я вся в расстроенных чувтсвах...
    Вчера ребенок оставался в садике второй день- все прекрасно! Немного всплакнул, но воспитательница его увлекла игрой, и он потом даже домой не хотел уходить, когда я за ним пришла.
    Но сегодня.... Утром пришли - а один мальчик плачет. За ним начала плакать девочка. Потом разрыдался и мой ре. Я его как могла успокоила и убежала. Звоню через час воспитательнице - и слышу, как мое ненаглядное чадо орет на всю глотку. Пришлось бежать и забирать его, потому как уже другие детки начали капризничать, уходить в другую комнату. Причем, по рассказам воспитательницы, пока малый заигрывался, он прекращал орать. Но только к нему кто-то подходил и пытался играть с ним - сразу ор.
    Получается, что не компанейский у меня ребенок. И как тут быть? Что делать? Как его приучать с детьми играть?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Получается, что не компанейский у меня ребенок. И как тут быть? Что делать? Как его приучать с детьми играть?
    Да то вы много хотите от такого крохи! В таком возрасте все дети некомпанейские - они еще не умеют играть вместе. Научатся только годам к 4, ну может раньше, если с постоянными друзьями.
    У него стресс, он переживает, что мамы нет рядом, потому и плачет. Играя, он забывает о вашем отсутствии, а когда кто-то подходит, то вспоминает, где он.
    Все наладится постепенно. Все через это прошли!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я вся в расстроенных чувтсвах...
    Вчера ребенок оставался в садике второй день- все прекрасно! Немного всплакнул, но воспитательница его увлекла игрой, и он потом даже домой не хотел уходить, когда я за ним пришла.
    Но сегодня.... Утром пришли - а один мальчик плачет. За ним начала плакать девочка. Потом разрыдался и мой ре. Я его как могла успокоила и убежала. Звоню через час воспитательнице - и слышу, как мое ненаглядное чадо орет на всю глотку. Пришлось бежать и забирать его, потому как уже другие детки начали капризничать, уходить в другую комнату. Причем, по рассказам воспитательницы, пока малый заигрывался, он прекращал орать. Но только к нему кто-то подходил и пытался играть с ним - сразу ор.
    а он на площадке хорошо с детками играл? или может вы на занятие развивающие ходили и наблюдали...
    ведь это адаптация, ребенок нервничает, тут далеко не все самые компанейские дети себя хорошо ведут...
    не переживайте, вам просто нужно время привыкнуть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да то вы много хотите от такого крохи! В таком возрасте все дети некомпанейские - они еще не умеют играть вместе. Научатся только годам к 4, ну может раньше, если с постоянными друзьями.
    У него стресс, он переживает, что мамы нет рядом, потому и плачет. Играя, он забывает о вашем отсутствии, а когда кто-то подходит, то вспоминает, где он.
    А у вас я сегодня посмотрела уже такой прогресс, с улыбкой папе помахала и побежала в группу сама, так что поздравляю!

Типово

Нам в саду сами воспитатели говорили, что адаптация 20 дней - это нормально. В это время может быть и плач и небольшие "адаптивные" сопли.
    Не расстраивайтесь сразу. Мой деть на третий день тоже не хотел идти, хотя 2 дня нормально
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    ленинский р-н, пр. металлургов
    Дописів
    29

Типово

А есть тут кто-то кто водит деток в 206й садик "Солнечный зайчик", а то я стала туда в очередь на путевку, хотим в следующем году туда идти, может кто раскажет хоть чтото

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А у вас я сегодня посмотрела уже такой прогресс, с улыбкой папе помахала и побежала в группу сама, так что поздравляю!
    Ага, привыкла уже (ттт)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Ага, привыкла уже (ттт)
    Взрослеет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а наша "адаптация" началась через 3 недели аж...
    после того, как я с соплями его дома подержала 3 дня, плюс выходные. так получилось, что мы все время провели на даче и он потом не хотел в садик идти..
    плюс стали приводить новеньких, дети так орали... и мой начал
    К счастью, недолго. мы с июня ушли на каникулы, сейчас пришли - ттт.
    главное, чтоб опять не насмотрелся.....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а наша "адаптация" началась через 3 недели аж...
    после того, как я с соплями его дома подержала 3 дня, плюс выходные. так получилось, что мы все время провели на даче и он потом не хотел в садик идти..
    плюс стали приводить новеньких, дети так орали... и мой начал
    К счастью, недолго. мы с июня ушли на каникулы, сейчас пришли - ттт.
    главное, чтоб опять не насмотрелся.....
    Все, правильно. Детки адаптируются через месяц, по первым дням не стоит судить. Ребенок приходит ему все интересно, все новое, много игрушек ему не знакомых, а вот через две-три недельки начинается.... Это даже в какой то там инструкции для воспитателей написано, нам зачитывали.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Что ре в садик одевать???? Куртку??? А днем же вроде как теплей должнобыть, брать с собой еще что то полегче?????
    Одели курту и не пожалели. Правда взяла с собой кофту и ее на прогулку под куртку одели, ну ничего, точно не замерзла...
    я чую, что прийдется Ваню учить самому бафф одевать, говорят, что дети сами одеваются на прогулку (интересно было бы на это посмотреть )
    У нас воспитательница одевает всех маленьких и техх кто из старших еще не умеет (мы в младшей группе, ясельной у нас нет и детки у нас от 2-х до 4-х лет).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо за поддержку!

а он на площадке хорошо с детками играл? или может вы на занятие развивающие ходили и наблюдали...
    ведь это адаптация, ребенок нервничает, тут далеко не все самые компанейские дети себя хорошо ведут...
    не переживайте, вам просто нужно время привыкнуть
    Да в том-то и дело, что и на занятии, и на площадке он играет со мной или сам, а вот к деткам он равнодушен абсолютно. Хотя за старшими может бегать и повторять их действия.

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Нам в саду сами воспитатели говорили, что адаптация 20 дней - это нормально. В это время может быть и плач и небольшие "адаптивные" сопли.
    Не расстраивайтесь сразу. Мой деть на третий день тоже не хотел идти, хотя 2 дня нормально
    Он еще спал сегодня ночью плохо, постанывал, хныкал во сне... Может, действительно распереживался очень... Хотя, вчера вел себя просто идеально! Воспитательница сама была удивлена.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мы вроде более менее ходим. Сейчас мало деток, так как остались в яслях, а старшие в младшую ушли. Внимания много, воспитательница новенькая, как своим всем относиться деткам, так как сама мама. Сейчас уже не плачет, поначалу были небольшие истерики, когда после лета возобновили посещение.

А с едой просто ужас. Сама воспитательница в шоке. В обед борщ говорит нельзя назвать борщом - пародия, и перловка. Как можно детей накормить? Чуствую в этом году буду подымать вопрос о еде. Может больше собирать на доплату. У меня Влад каши плохо ест, только первое (нормальное) и картошку в любом виде, так картошки вообще нет. Я уже о мясном вообще молчу.
    Со следующего года хочу в другой перейти.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мой малый до полутора лет вообще детей не люил, мне казалось, что боялся (хотя и в Аист ходили и гуляли с детьми, но но он к себе близко не подпускал - был прецедент, его ребенок напугал очень, укусил на щеку)
    2 года нам было зимой, на площадке гуляли мало и с одними и теми же детьми. Он к ним привык, сиграл с ними, прямо можно сказать, дружил.
    а сейчас уже играет со всеми, подходит знакомиться, предлагает игры.
    Я думаю, малышик еще просто маленький.
    Вот увидите, скоро и друзья появятся и играть одному будет уже не так интересно ))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мой малый до полутора лет вообще детей не люил, мне казалось, что боялся (хотя и в Аист ходили и гуляли с детьми, но но он к себе близко не подпускал - был прецедент, его ребенок напугал очень, укусил на щеку)
    2 года нам было зимой, на площадке гуляли мало и с одними и теми же детьми. Он к ним привык, сиграл с ними, прямо можно сказать, дружил.
    а сейчас уже играет со всеми, подходит знакомиться, предлагает игры.
    Я думаю, малышик еще просто маленький.
    Вот увидите, скоро и друзья появятся и играть одному будет уже не так интересно ))
    О, и нас за щечку кусали - где-то в годик
    НО малый у меня детей не боялся -просто был к ним равнодушен... Года в 2- 2,5 уже появились коллективные игры, а до этого - лишь бы не мешали а есть рядом дети, или нет -ему было все равно.
    Вот с 4- х лет, стал очень компанейским -буквально охотится за детьми - ищет компанию с кем бы погулять - один на улице играть не хочет.

П.С.
    А мы заболели Неделя сада, после 3-х месяцев каникул, и уже дома сидим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    Ой, у меня малая такая делова колбаса стала. Раньше был ребенок скромный, тихий-милое дело А теперь бегает, упрямствует, с детьми активно знакомится...что те убегают

Сторінка 64 з 348 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті