Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 348 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надя, узнай, какая в группе сейчас температура и какая бывает зимой. У нас сейчас мальчики в штанах и регланах в группе. Думаю, что зимой будут ходить так же - наша группа самая теплая во всем садике. А в прошлой нашей группе детям и жилеточки надевали, и колготы под штаны...
    Пижаму уже сказали принести - обычную тонкую. Если будет холоднее, то утепленную надо будет.
    с полугодием малышку!!!!
    понесу сегодня пижаму)

профилактика: сейчас утром даю анаферон,а вечером , перед сном, стакан козьего молока с ложкой меда.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    с полугодием малышку!!!!
    Спасибо!
    Не болейте! Или хотя бы в легкой форме! Потому что адаптация садиковская не бывает без болезней

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и еще скажите, кто недавно или только-только пошел в садик, вы проводите какие-то профилактические мероприятия против простуд, гриппа, ОРЗ? Оксалиновая мазь, хьюмер - с этим согласна. Участковая сказала еще анаферон подавать. Я вот думаю, пить лишний раз химию или не надо? Пока не даю...
    Одеваю малОму на шейку "брелок" из киндера с чесночком внутри. Пахнет несильно,но действует. Воспитатели не против, а многим даже нравится запах, говорят, что пахнет не чесноком, а котлетами
    В России в некоторых садиках на всю группу делают такие брелоки и все дружно ходят, говорят, что посещаемость выше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Одеваю малОму на шейку "брелок" из киндера с чесночком внутри. Пахнет несильно,но действует. Воспитатели не против, а многим даже нравится запах, говорят, что пахнет не чесноком, а котлетами
    В России в некоторых садиках на всю группу делают такие брелоки и все дружно ходят, говорят, что посещаемость выше.
    не только в России - у нас в садах тоже такое практикуется, воспитатели сами сделали для все такие брелочки, сами меняют им чеснок каждые два дня))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    интересно
    можете показать как выглядит этот девайс?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    не только в России - у нас в садах тоже такое практикуется, воспитатели сами сделали для все такие брелочки, сами меняют им чеснок каждые два дня))
    +100000, у меня у племянника в группе все детки с такими брелочками ходили

В общем ребенок у меня не плакал только вчера, сегодня она уже поняла, что мама уходит и устроила просто жуткий вой, потом, правда, успокоилась, но когда я за ней пришла, и она меня увидела опять разрыдалась (тут уж и я не выдержала и мы с ней на пару рыдали).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    +100000, у меня у племянника в группе все детки с такими брелочками ходили

В общем ребенок у меня не плакал только вчера, сегодня она уже поняла, что мама уходит и устроила просто жуткий вой, потом, правда, успокоилась, но когда я за ней пришла, и она меня увидела опять разрыдалась (тут уж и я не выдержала и мы с ней на пару рыдали).
    а вот это точно отставить!! ребенок должен видеть улыбающуюся маму, а то все ее негативные эмоции, связанные с садом, утроятся!
    пейте валерианочку (лично я так и делала первые недели адаптации)

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а вот это точно отставить!! ребенок должен видеть улыбающуюся маму, а то все ее негативные эмоции, связанные с садом, утроятся!
    пейте валерианочку (лично я так и делала первые недели адаптации)
    Как раз об валерьяночке и подумала, когда домой из садика ехали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас детки в шортах и футболках в группе.
    вроде, сказали, что тепло.
    зимой вообще жарища была в прошлом году, сильно очень топили, посмотрим, как в этом будет (группа другая)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Вопрос к мамам, состоящим в родительском комитете!
    Как происходит сбор ден.знаков на всякие нужды, типа канцелярщина, игрушки, подарки заведующей и пр. Каждый раз на определенную статью или же есть фонд(заранее собранный родителями), из которого берутся средства?
    На канцтовары в начале года сдаем по 100 грн, на каждый праздник непосредственно перед событием. В прошлом году собирали в начале года еще на подарки именинникам, но этот сбор растянулся на весь год. Каждый месяц сдавали на фрукты и печенье на каждый день деткам аж по 5 грн, но этого хватало, думаю в этом году лучше сразу за полгода или за год собрать, а очень плохо сдавали, легче по 100 собрать чем по 5.

Дописів
    6 754

Типово

сейчас в группе +21. нормально ж: шорты+ реглан + тапки с носками?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    интересно
    можете показать как выглядит этот девайс?
    Вот примерно так можно сделать брелок из киндера для чесночка:
    http://glaznova.livejournal.com/21657.html

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Что ре в садик одевать???? Куртку??? А днем же вроде как теплей должнобыть, брать с собой еще что то полегче?????
    Востаннє редагував Avena: 09.09.2010 о 14:30

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Что ре в садик одевать???? Куртку??? А днем же вроде как теплей должнобыть, брать с собой еще что то полегче?????
    у нас на градуснике в 7 утра біло +3С...одела малой реглан и куртку с капюшоном - не пожалела, ветрюган сильній...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я даже баффик на голову натянула и тоже не пожалела...
    у нас садик возле набережной. Там аж сносит порывами ветра. Боюсь теперь, что воспитатели с баффом не справятся))))
    одела гольфик и ветровку. Хоть бы не замерз, а то у нас и солнца нет особо... облака...

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я даже баффик на голову натянула и тоже не пожалела...
    у нас садик возле набережной. Там аж сносит порывами ветра. Боюсь теперь, что воспитатели с баффом не справятся))))
    одела гольфик и ветровку. Хоть бы не замерз, а то у нас и солнца нет особо... облака...
    ) я уже даже показывала воспитательнице как бафф скручивать правильно. Не знаю запомнила ли
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    ) я уже даже показывала воспитательнице как бафф скручивать правильно. Не знаю запомнила ли
    я чую, что прийдется Ваню учить самому бафф одевать, говорят, что дети сами одеваются на прогулку (интересно было бы на это посмотреть )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

я чую, что прийдется Ваню учить самому бафф одевать, говорят, что дети сами одеваются на прогулку (интересно было бы на это посмотреть )
    у нас точно сами одеваются - то штанишки оденет задом наперед, то носки пяткой наверх.....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

у нас воспитатели помогают одеваться. По крайней мере, ребенок мой всегда правильно одет. И видела, как помогают другим деткам одеваться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    у нас воспитатели помогают одеваться. По крайней мере, ребенок мой всегда правильно одет. И видела, как помогают другим деткам одеваться
    да нашим тоже помогают, в яслях всегда полностью помогали одеваться
    а здесь уже учат их самостоятельности - помогают, конечно, если ре сам не справляется

Сторінка 63 з 348 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті