Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 348 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Разговоры о садике

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    у нас было точно также, первых три дня рвалась в сад, а потом... не пойду, не хочу...

а вы в 310?
    ага
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    ага
    довольны? у нас туда подружка по песочнице пошла, но ей уже 4 скоро, наверное в младшую группу.
    мы наверное с вами в соседних домах живем, а может и в одном)))

Типово

пока мне нравится. Деток не много в группе. Ребенок про сад говорить отказывается, но иногда проскакивает, что в садик хочет. А новым умениям радуюсь, а то не могла его заставить самого есть, сидел над едой и не пытался брать ложку
    я в 140 доме
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

пока мне нравится. Деток не много в группе. Ребенок про сад говорить отказывается, но иногда проскакивает, что в садик хочет. А новым умениям радуюсь, а то не могла его заставить самого есть, сидел над едой и не пытался брать ложку
    я в 140 доме
    Марина, поздравляю с садиком
    может, правда, вы уже давно ходите, но все равно
    мы вот завтра идем первый ираз после 2,5 мес каникул, посмотрим шо воно буде... пока говорит. что хочет идти, но то ж пока)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    я думала, что ре ходит и в группе и на улице в одном и том же.
    мы точно ходим на улицу и в группе в одном и том же.
    Первые 3 дня детки по часу гуляли только в группе, с ними на улицу не выходили. Так вот я приводила Настю, переодевала ее и оставляла в группе.
    С понедельника с детками выходят гулять. Я спросила воспитателя, переодевать джинсы? Сказали, что не надо. Так и оставила дочу в регланчике и джинсах, только кофту сняла.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас тоже в штанах нельзя в группе только, а привожу в полукобмезе, чтобы спина не была голая, а в группе переодеваю. Воспитатели тоже переодевают перед прогулкой в брюки, а потом обратно в платье
    Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Мы переодеваем в садике штаны и футболку, прихожу забирать, а все как раз переодевают садиковскую одежку на уличную, воспитатели так и говорят - одеваем то, в чем пришли, одеваем красивые одежки
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы тоже переодеваемся в группе.
    привести можно и в джинсах и в полукомбезе, а вот в группе все ходят в том, что сами могут снять-одеть и чтоб удобно было играть.
    спасибо!
    Мне показалось, что одному воспитателю трудно переодеть полностью всех деток, это ж получается надо снять со всех штанишки, шортики, футболки и одеть что-нибудь выгульное, а после прогулки наоборот.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    У нас например всю зиму пролежала теплая пижама(а спали они в регланах и колготка хили трусах-майке) все зависит от воспитателя и порядков в группе
    та отож, я пытаюсь определить сколько нужно пижам на зиму. Всё же заказала одну теплую пижамку для садика

Типово

Марина, поздравляю с садиком
    может, правда, вы уже давно ходите, но все равно
    мы вот завтра идем первый ираз после 2,5 мес каникул, посмотрим шо воно буде... пока говорит. что хочет идти, но то ж пока)))
    Спасибо! Мы 3 недели походили нормально, потом появились сопли. И не знаю теперь как их вывести. Видимо таки прийдется пропускать больше 3-х дней и идти в больницу за справкой, а так не хо таскать дитя. Или можно без него подойти?

Дописів
    4 389

Типово

Ребенок про сад говорить отказывается
    вот и моя такая же. Задаю вопросы, а она отвечает что попало, лишь бы я отвязалась.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот и моя такая же. Задаю вопросы, а она отвечает что попало, лишь бы я отвязалась.
    И у нас так - на разговоры про сад - табу!

Дописів
    4 389

Типово

и еще скажите, кто недавно или только-только пошел в садик, вы проводите какие-то профилактические мероприятия против простуд, гриппа, ОРЗ? Оксалиновая мазь, хьюмер - с этим согласна. Участковая сказала еще анаферон подавать. Я вот думаю, пить лишний раз химию или не надо? Пока не даю...

Дописів
    820

Типово

и еще скажите, кто недавно или только-только пошел в садик, вы проводите какие-то профилактические мероприятия против простуд, гриппа, ОРЗ? Оксалиновая мазь, хьюмер - с этим согласна. Участковая сказала еще анаферон подавать. Я вот думаю, пить лишний раз химию или не надо? Пока не даю...
    мы пошли 1 раз 1 сентября, 2 сентября с утра появились сопельки, посидели 4 дня дома, хьюмер+инфлюцид, за 2 дня сопли прошли. Но решила инфлюцид подавать пока месяц, уже в профилактической дозе. Ну и хьюмер. Все таки новый коллектив, еще и погода резко поменялась

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    мы пошли 1 раз 1 сентября, 2 сентября с утра появились сопельки, посидели 4 дня дома, хьюмер+инфлюцид, за 2 дня сопли прошли. Но решила инфлюцид подавать пока месяц, уже в профилактической дозе. Ну и хьюмер. Все таки новый коллектив, еще и погода резко поменялась
    а вы ходили потом к врачу за сравкой? с ребенком?

Дописів
    820

Типово

а вы ходили потом к врачу за сравкой? с ребенком?
    не ходили. У нас насморк был какой-то непонятный, видно только начинался. Я пришла 2-го с утра в садик, спросила как мне быть (там как раз медсестра в группе была). Она сказала чтоб денек посидели дома, посмотрели на самочуствие, но т.к. на след. день под вечер уже практически все прошло, то в больницу я не пошла. Просто решила не вести в сад до понедельника. А в понедельник пришли, справку никто не спрашивал. Но может это от того что у нас пока адаптация (2-3 часа в день)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

я мажу носик оксалинкой и утром для профилактики даю 5ть гранул антигриппина детского /гомеопатия/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    я мажу носик оксалинкой и утром для профилактики даю 5ть гранул антигриппина детского /гомеопатия/
    Светик, ну как вы? У нас расставание тяжко проходит, но быстро успокаивается и нормально себя ведет. Мы ж уже на сон остаемся. Ниче так

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Вопрос к мамам, состоящим в родительском комитете!
    Как происходит сбор ден.знаков на всякие нужды, типа канцелярщина, игрушки, подарки заведующей и пр. Каждый раз на определенную статью или же есть фонд(заранее собранный родителями), из которого берутся средства?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо! Мы 3 недели походили нормально, потом появились сопли. И не знаю теперь как их вывести. Видимо таки прийдется пропускать больше 3-х дней и идти в больницу за справкой, а так не хо таскать дитя. Или можно без него подойти?
    конечно можно без него
    если планируешь 3-4 дня пропустить, можно попросить, чтоб какой-то день отметили, что ты есть, тогда справка не нужна.
    я так делаю когда мы на дачу ездим в пт.
    иначе бы уже задолбалась справки брать))))

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Светик, ну как вы? У нас расставание тяжко проходит, но быстро успокаивается и нормально себя ведет. Мы ж уже на сон остаемся. Ниче так
    ну вы шустрые) молодцы! а я иришку с ПН вожу в группу на 2 часа, а потом на прогулке забираю. в группу идет сама, там иногда может всплакнуть, а когда забираю, она бежит ко мне и кричит ПОЙДЕМ. вот как-то так....

Дописів
    6 754

Типово

Девочки. в чем ваши детки ходят в садике?
    мой вчера был в футболке+ шорты+ носки и тапки. воспиаттель сказала, что он посинел, пришлось одеть. не хочу перегревать,но температуры помещения не знаю.
    и еще: вы относите в садик пижамку?

вчера забираю малого, а там девочка с сильным кашлем, глазки болезненные. говорят, привели со справкой, что ербенок доров ((((
    так чт ждеу первых болезней(((

Дописів
    6 754

Типово

капец.... и это только начало
    детей с каждым годом больше и больше будет приходить в ясли.....
    согласно статистике 54% получают места в садике, остальные 46% без мест. предлагают приводить малышей на занятия, а потмо забирать. т.е. на 2 часа. а родителям или не рабоатть, или рабоать на няню(((
    а я жулуюсь, чтоу анс 25 человек в группе(

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки. в чем ваши детки ходят в садике?
    мой вчера был в футболке+ шорты+ носки и тапки. воспиаттель сказала, что он посинел, пришлось одеть. не хочу перегревать,но температуры помещения не знаю.
    и еще: вы относите в садик пижамку?

вчера забираю малого, а там девочка с сильным кашлем, глазки болезненные. говорят, привели со справкой, что ербенок доров ((((
    так чт ждеу первых болезней(((
    Надя, узнай, какая в группе сейчас температура и какая бывает зимой. У нас сейчас мальчики в штанах и регланах в группе. Думаю, что зимой будут ходить так же - наша группа самая теплая во всем садике. А в прошлой нашей группе детям и жилеточки надевали, и колготы под штаны...
    Пижаму уже сказали принести - обычную тонкую. Если будет холоднее, то утепленную надо будет.

Сторінка 62 з 348 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті